Fulelgupport #4781 27 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Вместе с Евой в одной конфе сидим рамсим Ева вчера ночью влетал с криками " чекайте я седня шырика на двойку разведу"? Чето было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4782 27 ноября 2022 Kami_ написал 13 минут назад: бруно молнию получает? 23 часа ничего не писал @Shyrik начинал дефать его дед, насколько я понял из прочитаного вчера, он про алиби начал задвигать и как то все легко пошло 24 надо для молнии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4783 27 ноября 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: красава попал Так че давай закрепляющий в коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4784 27 ноября 2022 @Bruniko надо CUMбэкать бро ты походу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4785 27 ноября 2022 @Cryless моргни если спасти BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4786 27 ноября 2022 half_cat написал 8 минут назад: не не не, какая молния вы че, играем давайте конкретики, основная пртенезия, что я афк что ли пол игры? Здарова Тут Санта говорит,ты по сеттингу там писал много и поэтому мирный А я сказал, что ты по сеттингу на мафии как раз больше пишешь. Но это не суть. Кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4787 27 ноября 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: бруно молнию получает? 23 часа ничего не писал @Shyrik начинал дефать его дед, насколько я понял из прочитаного вчера, он про алиби начал задвигать и как то все легко пошло Вот видишь, можешь когда хочешь@wisp74rus тут короче, твоя забивочная инфа подошла, твой мж дед дефал брунико Чо скажешь Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Вместе с Евой в одной конфе сидим рамсим Ева вчера ночью влетал с криками " чекайте я седня шырика на двойку разведу"? Чето было такое Прочитано получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4788 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: @Cryless моргни если спасти бля у тебя в подписи завещание Урана Футаким быть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4789 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Cryless моргни если спасти бля у тебя в подписи завещание Урана Футаким быть( Одумался в последний момент, оставил как напоминание о ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4790 27 ноября 2022 @Kami_ можешь сказать страинцу где это почитать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4791 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: @Kami_ можешь сказать страинцу где это почитать:? сорри что долго, с телефона заебно 182 страница, там дед на мой вопрос отвечает, почему не убиваем бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4792 27 ноября 2022 dispersion написал 19 минут назад: Факты есть факты, ток кроме 2 человек в топике на них всем похуй Из скольки? Мне кажется всем вообще просто похуй, а у меня есть +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4793 27 ноября 2022 У меня тоже +2 Паритет И мафия Висп дальше сидит чиллит в топане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4794 27 ноября 2022 Bruniko написал 23 часа назад: Лобзика кто чувствует? Деда вперёд виспа бы не выносил, но к обоим вопросы есть Хахаин мж Дерева профиль не осилил Мы рнально выпустили мафаа)))) СУка) хахаин мж, такой уверенный, хоть 1 чел был у кого хахаин на тот момент был мж? Как брунико дал этот цвет? Висп конфримед, решил на брунико напиздеть что бы мы от антилогики подумали что он мж, потому и очернял его, и не врал когда говорил что я выпустил мафа получатеся, тллько снова уебался, т.к. дед, его мж спасал еще и пояснил ками по алибам там@dispersion че скажешь Висп, Кот, Бруно конфа +2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4795 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 23 часа назад: Лобзика кто чувствует? Деда вперёд виспа бы не выносил, но к обоим вопросы есть Хахаин мж Дерева профиль не осилил Мы рнально выпустили мафаа)))) СУка) хахаин мж, такой уверенный, хоть 1 чел был у кого хахаин на тот момент был мж? Как брунико дал этот цвет? Висп конфримед, решил на брунико напиздеть что бы мы от антилогики подумали что он мж, потому и очернял его, и не врал когда говорил что я выпустил мафа получатеся, тллько снова уебался, т.к. дед, его мж спасал еще и пояснил ками по алибам там@dispersion че скажешь Висп, Кот, Бруно конфа +2? А нах вы выпустили его Че он там постил я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4796 27 ноября 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: бруно молнию получает? 23 часа ничего не писал @Shyrik начинал дефать его дед, насколько я понял из прочитаного вчера, он про алиби начал задвигать и как то все легко пошло Вот видишь, можешь когда хочешь@wisp74rus тут короче, твоя забивочная инфа подошла, твой мж дед дефал брунико Чо скажешь Fulelgupport написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Вместе с Евой в одной конфе сидим рамсим Ева вчера ночью влетал с криками " чекайте я седня шырика на двойку разведу"? Чето было такое Прочитано получается И что? Для меня там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4797 27 ноября 2022 у тя пол часа, дед после этого кину по своему усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4799 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 10 минут назад: не не не, какая молния вы че, играем давайте конкретики, основная пртенезия, что я афк что ли пол игры? Здарова Тут Санта говорит,ты по сеттингу там писал много и поэтому мирный А я сказал, что ты по сеттингу на мафии как раз больше пишешь. Но это не суть. Кто мафия у тебя? Я по сеттингу не особо много в этой написал. Как и в общем в игре. С проверками вроде все понятно, зря быканул выходит мафию по табличке сейчас голосовал бы: ева - Первый день просто мимо топика голоса. Второй день выкинул убер рано и забил гасп - задоджил дневное висп - голос влево че то здесь. Где-то там еще веет шуриком, но я думаю он по эмо ближе к городу и голос на виспе неплохой как по мне Клетку хз че делать. Вчера спасли, можем молнии дождаться и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4800 27 ноября 2022 Shyrik написал 14 минут назад: Bruniko написал 23 часа назад: Лобзика кто чувствует? Деда вперёд виспа бы не выносил, но к обоим вопросы есть Хахаин мж Дерева профиль не осилил Мы рнально выпустили мафаа)))) СУка) хахаин мж, такой уверенный, хоть 1 чел был у кого хахаин на тот момент был мж? Как брунико дал этот цвет? Висп конфримед, решил на брунико напиздеть что бы мы от антилогики подумали что он мж, потому и очернял его, и не врал когда говорил что я выпустил мафа получатеся, тллько снова уебался, т.к. дед, его мж спасал еще и пояснил ками по алибам там@dispersion че скажешь Висп, Кот, Бруно конфа +2? Давай роли брунька дождёмся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение