wisp74rus #4921 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: что поменял итен? какую инфу ты бы получил с любой роли дроеда, с учётом того что неизвестно рандомная проверка и мессора, то есть чтобы понял последоватлеьность проверок тебя надо было бы убить обоих Так я был против выгона итена, причём тут он? Так мессор был отравлен, держу в курсе и он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4922 27 ноября 2022 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну я напесал ниже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4923 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: что поменял итен? какую инфу ты бы получил с любой роли дроеда, с учётом того что неизвестно рандомная проверка и мессора, то есть чтобы понял последоватлеьность проверок тебя надо было бы убить обоих Так я был против выгона итена, причём тут он? Так мессор был отравлен, держу в курсе и он умер а как ты мог быть уверен что мессор отравлен, может он спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4924 27 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну ты ман У него алиби от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4925 27 ноября 2022 хватит писать что у брунико больше одной алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4926 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: с хахаином шутка была) короче @KyKyLLLka можешь больше трёх предложений написать почему тебя надо выпустить Потому что у меня нет мувов на клетку по игре, я спасал и давал городу понять почему нужно спасать предыдущую клетку, играл со своими мж, даже голос в Итена был на сейв тех кого считаю мж. Потому что много из тех кто ушёл считали меня мж, потому что у меня есть алиби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4927 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: что поменял итен? какую инфу ты бы получил с любой роли дроеда, с учётом того что неизвестно рандомная проверка и мессора, то есть чтобы понял последоватлеьность проверок тебя надо было бы убить обоих Так я был против выгона итена, причём тут он? Так мессор был отравлен, держу в курсе и он умер а как ты мог быть уверен что мессор отравлен, может он спиздел Ну значит сравнение верное было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4928 27 ноября 2022 я один этот пиздец вижу? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4929 27 ноября 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: что поменял итен? какую инфу ты бы получил с любой роли дроеда, с учётом того что неизвестно рандомная проверка и мессора, то есть чтобы понял последоватлеьность проверок тебя надо было бы убить обоих Так я был против выгона итена, причём тут он? Так мессор был отравлен, держу в курсе и он умер а как ты мог быть уверен что мессор отравлен, может он спиздел Ну значит сравнение верное было ну это ты сейчас узнал потерей двух мжей, на тот день голосование в дроеда со стороны мж мне видется сомнительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4930 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: хватит писать что у брунико больше одной алиби А то что? ты прикалываешься или нет? У Брунико алиби от 3 мафий было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4931 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: хватит писать что у брунико больше одной алиби А то что? ты прикалываешься или нет? У Брунико алиби от 3 мафий было от каких) гектор саламанка, ещё? яд могли нейтралы заюзать если ты про него а кил это не алиби, т.к. нету точной роли кем кил был совершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4932 27 ноября 2022 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну ты ман У него алиби от мана Шурик затих Походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4933 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: хватит писать что у брунико больше одной алиби А то что? ты прикалываешься или нет? У Брунико алиби от 3 мафий было от каких) гектор саламанка, ещё? яд могли нейтралы заюзать если ты про него а кил это не алиби, т.к. нету точной роли кем кил был совершён Ну так там нет килла через блок И даже если юзали нейтралы, сколько это алиби даёт Брунико? Думаю больше одного и в любом случае три алиби минимум. Ты сейчас вообще не о том, о чем нужно ролтик lobziq понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4934 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: что поменял итен? какую инфу ты бы получил с любой роли дроеда, с учётом того что неизвестно рандомная проверка и мессора, то есть чтобы понял последоватлеьность проверок тебя надо было бы убить обоих Так я был против выгона итена, причём тут он? Так мессор был отравлен, держу в курсе и он умер а как ты мог быть уверен что мессор отравлен, может он спиздел Ну значит сравнение верное было ну это ты сейчас узнал потерей двух мжей, на тот день голосование в дроеда со стороны мж мне видется сомнительным Ещё раз, если мессор наебал и не был под ядом, то его выгнали бы сегодня как мафию + Сверху сравнение Я не вижу смысла кидать в энирольного чела, который изи может быть мж, при этом просто не получаю никаких плюсов с дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4935 27 ноября 2022 сорян, я реально не понимаю как можно кинуть в свой ближе к мж ради инфы, если будешь мж буду держать в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4936 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: сорян, я реально не понимаю как можно кинуть в свой ближе к мж ради инфы, если будешь мж буду держать в уме Легко, потому что получить хоть что-то с дневного всегда лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4937 27 ноября 2022 висп полукот хорошая вилка, хз ещё куда кину вот тут второго по вилке можно в клетку, т.к. бомба в кд (если мж уйдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4938 27 ноября 2022 Eva написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну ты ман У него алиби от мана Шурик затих Походу попали А че мне тебя квотить, клоунидзе? Я разбить могу аргументы о мане с диспом просто в нулину своим дефом его в первый, никогда в жизни ман, который в конфе так дерзко не будет на себя реакты собирать дефом напа Иди подмывай подливу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4939 27 ноября 2022 Eva написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну ты ман У него алиби от мана Шурик затих Походу попали Манов щас ток сами маны ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4940 27 ноября 2022 Придумал новый способ гадания!!!! Улучшении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение