Shyrik #4941 27 ноября 2022 dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну я напесал ниже Ты уверен? @R0ss0ha а ты где, че с клеткой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4942 27 ноября 2022 https://photos.app.goo.gl/y54ynKb62Dbd5CTe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4943 27 ноября 2022 не заходите по ссылке, у меня теперь в стим не заходит wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4944 27 ноября 2022 Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Shyrik написал 33 минуты назад: dispersion написал 47 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну я напесал ниже Ты уверен? @R0ss0ha а ты где, че с клеткой делать Ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4945 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну я напесал ниже Ты уверен? @R0ss0ha а ты где, че с клеткой делать Ну Ладно хуже уже в любом случае не будет спасти а так лол, мы и не имеем права убивать клетку -2 от яда (хилер даун) если в клетке -1 мж Днем если мимо -1мж Это -4 и ночью 1 или 2 кила скоко там Так что нам по любом надо на пруху сейвить клетку Кто там считал, считовод, @Kami_ ты считал с 1 ядом, а тут оказывается два яда, пересчет делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4946 27 ноября 2022 ролтон пришел и начал какую то дичь затирать для оправдания убить в клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4947 27 ноября 2022 и все таки, меня зафорсил нарк, который в первый день без голосов вообще сидит, перекинули с дерева. гасп вообще забил хуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4948 27 ноября 2022 Ребят, ну зря вы кукушку спасаете, даже если висп с кукушкой мафы он убить кинет Брунико писал мирно из клетки, кукушка практически ничего не пишет, хотя умеет Не стоит его выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4949 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Ребят, ну зря вы кукушку спасаете, даже если висп с кукушкой мафы он убить кинет Брунико писал мирно из клетки, кукушка практически ничего не пишет, хотя умеет Не стоит его выпускать почитай мой пост, у нас если в клетке мж и док мажет хилом игра заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4950 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ребят, ну зря вы кукушку спасаете, даже если висп с кукушкой мафы он убить кинет Брунико писал мирно из клетки, кукушка практически ничего не пишет, хотя умеет Не стоит его выпускать почитай мой пост, у нас если в клетке мж и док мажет хилом игра заканчивается бля а если кукушка маф игра не заканчивается? пока активы маны живы, это из воздуха рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4951 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ребят, ну зря вы кукушку спасаете, даже если висп с кукушкой мафы он убить кинет Брунико писал мирно из клетки, кукушка практически ничего не пишет, хотя умеет Не стоит его выпускать почитай мой пост, у нас если в клетке мж и док мажет хилом игра заканчивается бля а если кукушка маф игра не заканчивается? пока активы маны живы, это из воздуха рассуждения шансов что не маф больше М А Т Е М А Т И К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4952 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: @Shyrik а ты чево с клеткой не определился ещё? а я ебу что ли что с ней делать? Ну я напесал ниже Ты уверен? @R0ss0ha а ты где, че с клеткой делать Ну Ладно хуже уже в любом случае не будет спасти а так лол, мы и не имеем права убивать клетку -2 от яда (хилер даун) если в клетке -1 мж Днем если мимо -1мж Это -4 и ночью 1 или 2 кила скоко там Так что нам по любом надо на пруху сейвить клетку Кто там считал, считовод, @Kami_ ты считал с 1 ядом, а тут оказывается два яда, пересчет делал? я считал с одним вроде но я считал, что кукушка зпбирает с собой чела, когда умрёт так и так -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4953 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: но я считал, что кукушка зпбирает с собой чела, когда умрёт Это с чего это и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4954 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ребят, ну зря вы кукушку спасаете, даже если висп с кукушкой мафы он убить кинет Брунико писал мирно из клетки, кукушка практически ничего не пишет, хотя умеет Не стоит его выпускать почитай мой пост, у нас если в клетке мж и док мажет хилом игра заканчивается бля а если кукушка маф игра не заканчивается? пока активы маны живы, это из воздуха рассуждения шансов что не маф больше от каких мафов у него алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4955 27 ноября 2022 Bararym написал 24.11.2022 в 20:46: При смерти на дневном/в клетке/от нейтрала – забирает с собой любого игрока на выбор. @Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4956 27 ноября 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 24.11.2022 в 22:46: При смерти на дневном/в клетке/от нейтрала – забирает с собой любого игрока на выбор. @Shyrik Это кто забирает? И с чего ты взял что клетка от нейтрала? P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Ребят, ну зря вы кукушку спасаете, даже если висп с кукушкой мафы он убить кинет Брунико писал мирно из клетки, кукушка практически ничего не пишет, хотя умеет Не стоит его выпускать почитай мой пост, у нас если в клетке мж и док мажет хилом игра заканчивается бля а если кукушка маф игра не заканчивается? пока активы маны живы, это из воздуха рассуждения шансов что не маф больше от каких мафов у него алиби? Тебе лобзик писал нахуй ты у меня это спрашиваешь, я похож на того кто считает роли алибосные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4957 27 ноября 2022 ну ладно ками, шурик ты же играл дохуя игр, эти подсчёты ничего не значат в сетосе с дохуя абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4958 27 ноября 2022 Есть инфа что 4\7 алиби 4 роли больше чем 3 P0JIT0H написал Только что: ну ладно ками, шурик ты же играл дохуя игр, эти подсчёты ничего не значат в сетосе с дохуя абилками Ну даже без них на уровне ощущений я думаю шансов больше выпуская, чем убивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4959 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Это кто забирает? И с чего ты взял что клетка от нейтрала? гектор а причем здесь клетка от нейтрала? он в любом случае с собой забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4960 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Есть инфа что 4\7 алиби бля, ты проверял инфу, или кто то вбросил ты просто репостишь потому что нет у него столько алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение