Kami_ #4981 27 ноября 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: КОГО НАХУЙ ОНА ЗАБИРАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4982 27 ноября 2022 gasp написал Только что: Клеток еще не отпизженных сколько скажи, кукушка пропой Спасай я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4983 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Какая вообще вторая клетка, тут блядь одна клетка у Хенка ты ебанулся? ты сам сначала начал нести хуйню про две клетки это во первых во вторых у манов тоже есть клетка 1 заряд я вообще нахуй тебя не понимаю я посчитал вероятность и если куеушка в клетке это гектор, он умрет блять и заберет с собой ЛЮБОГО чела Ты написал так, что я сделал вывод что у злоролей есть вторая клетка, что я начал, я тебя спросил о том, КАКИЕ ТАМ МАТ ВИНЫ Т,К, ТЫ ЭТОЙ ХУЙНЕЙ ЗАНИМАЛСЯ?*!?!?!?!?! Но ты делал это при 1 яде, а теперь фикс у нас 2 яда А с чего ты вообще начал считать про вероятность кукуши как гекторая я вобще не понимаю, почему он должен быть Гетором ты можешь пояснитЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4984 27 ноября 2022 шурик да ты че прицепился к ками чел 2ую игру играет может где и накосячил че нам щас считать проебем или нет не выгнав мафию все равно надо мафию выгонять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4985 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: рутер спасти похильте ну так че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4986 27 ноября 2022 россоха а че по виспу откатил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4987 27 ноября 2022 lobziq написал Только что: шурик да ты че прицепился к ками чел 2ую игру играет может где и накосячил че нам щас считать проебем или нет не выгнав мафию все равно надо мафию выгонять ДА КТО СУКА ПРИЦЕПИЛСЯ ТО ЕК БАТАЬБ ВСУКА Я ПОПРОСИЛ ЧЕЛА ПОСЧИТАТЬ, Т,К, ОН СЧИТАЛ, А ОН МНЕ КАКОГО ТО ГЕКТОРА КУКУШКУ БЛЯДЬ СЧИТАЕТ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4988 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: почему он должен быть Гетором ты можешь пояснитЬ по той же причине, почему и не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4989 27 ноября 2022 до ночи сука час он мне решил хуйню поздавигать какую то про вторую клетку и гектора кукушка пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4991 27 ноября 2022 @R0ss0ha ты читал? Почему рутер ваще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4992 27 ноября 2022 dispersion написал 1 час назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) Сделаю Так, я за компом Меня отравили этой ночью, это что-то меняет? Есть что обсасывать вообще по сеттингу? Я читал его полностью, на сколько помню на трактовку результатов это повлиять не должно т.к. у мафии это как абилка и даже о нейтрале это не даст сделать никаких выводов. Бомбу обсосали? Соул взоврался у себя же или у второго сравниваемого, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4993 27 ноября 2022 лобз + ками два мана, согласны/узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4994 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: до ночи сука час он мне решил хуйню поздавигать какую то про вторую клетку и гектора кукушка пизда ты сам спросил, ау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4995 27 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: лобз + ками два мана, согласны/узнали? Легко бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4996 27 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: до ночи сука час он мне решил хуйню поздавигать какую то про вторую клетку и гектора кукушка пизда ты сам спросил, ау) Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ПОСЧИТАТЬ А не строить турботеории с гектором в клетке Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ ПОСЧИТАТЬ Что будет если мы проебем в клетке обычного МЖ ЭТо сука так сложно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4997 27 ноября 2022 А что если в клетке клеточник, посчитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4998 27 ноября 2022 Висп, фулел, нарк дерево и крузак голосовали в полу-кота. Ни один из ников мне не импонирует. Висп делаю вот так, какие подводные? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4999 27 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Висп, фулел, нарк дерево и крузак голосовали в полу-кота. Ни один из ников мне не импонирует. Висп делаю вот так, какие подводные? У нас кстати дед чекнутый мж, так на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5000 27 ноября 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: @Bruniko прочитай, что я написал по виспу @P0JIT0H тоже, почему он ваще у тебя мж)0)0)00) Сделаю Так, я за компом Меня отравили этой ночью, это что-то меняет? Есть что обсасывать вообще по сеттингу? Я читал его полностью, на сколько помню на трактовку результатов это повлиять не должно т.к. у мафии это как абилка и даже о нейтрале это не даст сделать никаких выводов. Бомбу обсосали? Соул взоврался у себя же или у второго сравниваемого, так получается? меня зафорсил нарк, все подхватили, висп второй, в клетке кукушка дед мж вроде выкинули 2 яда готов перевернуть в гаспа, ну или в кого там вместо меня пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение