pnanrkotikivj #5061 27 ноября 2022 Вот это я орну если дисп брунико кукушка халфкэт конфа, повылазили с клеток и своево сейвят на матвин еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5063 27 ноября 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Вот это я орну если дисп брунико кукушка халфкэт конфа, повылазили с клеток и своево сейвят на матвин еще Так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5064 27 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни фейк инфа Согласен Еще одно убить забыл а че сегодняшнюю клетку не учитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5065 27 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вот это я орну если дисп брунико кукушка халфкэт конфа, повылазили с клеток и своево сейвят на матвин еще 18 человек в пуле, какой матвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5066 27 ноября 2022 А вы видите что у виспа уже как хочешь будет, лишь бы выжить? А два часа назад было "дисп шурик маны изи" А теперь дисп конфе в котом))))) ОПЕН АЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5067 27 ноября 2022 Droed написал 23 часа назад: Не. Тип виспа логику я понять могу поэтому я не думаю, что он с дедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5068 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни фейк инфа Согласен Еще одно убить забыл а че сегодняшнюю клетку не учитываешь Это сегодняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5069 27 ноября 2022 Дреад все правильно написал, ты не с дедом, ты в конфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5070 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: А вы видите что у виспа уже как хочешь будет, лишь бы выжить? А два часа назад было "дисп шурик маны изи" А теперь дисп конфе в котом))))) ОПЕН АЙС Я не думаю, что дисп мафия кстати уже, ну скорее не думаю Shyrik написал Только что: Дреад все правильно написал, ты не с дедом, ты в конфе) Нет, там пост не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5071 27 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Могу перекинуть в полукота или виспа. Смотря кто больше взятку предложит. Тортуга в деле Смотри, в полукота голосуют те, кто готов убивать без доказательств А в виспа ценители человеческой жизни фейк инфа Согласен Еще одно убить забыл а че сегодняшнюю клетку не учитываешь Это сегодняшняя у меня спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5072 27 ноября 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А вы видите что у виспа уже как хочешь будет, лишь бы выжить? А два часа назад было "дисп шурик маны изи" А теперь дисп конфе в котом))))) ОПЕН АЙС Я не думаю, что дисп мафия кстати уже, ну скорее не думаю Ты только что заквоитл нарка и сказал "ТАК И БУДЕТ" :%):):):):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5073 27 ноября 2022 я клеточник куда клетку кидать? ток меня похилить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5074 27 ноября 2022 затер в крысу, чтобы казалось убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5075 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А вы видите что у виспа уже как хочешь будет, лишь бы выжить? А два часа назад было "дисп шурик маны изи" А теперь дисп конфе в котом))))) ОПЕН АЙС Я не думаю, что дисп мафия кстати уже, ну скорее не думаю Ты только что заквоитл нарка и сказал "ТАК И БУДЕТ" :%):):):):):) Ну и что? Суть поста нарка не в никах, а в том, что вы мафию из клеток выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5076 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: халф_кат похильте Мы белорусы голосуем в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5077 27 ноября 2022 ну смотрите меня зафорсили какие-то нонеймы где нарк то сам? фулел проснулся вон, пришел на резалт глянуть, вот вам и некст дневное. Дед еще мега стратег блять перекинул с фулела в меня, чисто по схеме эх, горжане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5078 27 ноября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я клеточник куда клетку кидать? ток меня похилить надо Ну ты и пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5079 27 ноября 2022 че тут? мафиозника на хелкете сейвят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5080 27 ноября 2022 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: халф_кат похильте Мы белорусы голосуем в виспа Я и сам в некотором роде Белорус Bruniko и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение