Eva #5202 27 ноября 2022 Ну санта хайфа фуфел у меня тут дохуя мафий ща Причем хайфа санта по табличке ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5203 27 ноября 2022 Бля, а вы поняли, что Хайфа угадал роль Полукота? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5204 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Вся мафия спалилась на сейве одной мафии, чтобы не выгнать другую с ролью хуевее Косяк да? Та а че сам думаешь? Думаю висп сгорел, потому что как раз его тиммейты не засейвили Хммм, ну может. Это кто тогда? Ну эт надо вычислять 1) Это люди с болдами влево в середине дня 2) Люди которые были афк на ласт минутах с единичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5205 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Бля, а вы поняли, что Хайфа угадал роль Полукота? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5206 27 ноября 2022 думаю что мафия кидала налево чтобы подготовить возможный переворот и полукот и висп чета там кумекали насчет поворота в третьего кандидата ева не с виспом вродь, ролтон не с полукотом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5207 27 ноября 2022 Fulelgupport написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Вся мафия спалилась на сейве одной мафии, чтобы не выгнать другую с ролью хуевее Косяк да? Та а че сам думаешь? Думаю висп сгорел, потому что как раз его тиммейты не засейвили Хммм, ну может. Это кто тогда? Ну эт надо вычислять 1) Это люди с болдами влево в середине дня 2) Люди которые были афк на ласт минутах с единичкой Не не бро, на этой стадии уже пиши ники, просто вычеслять не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5208 27 ноября 2022 С кукошкой ошибкой даже если мж, как я писал вчера, до критики далеко Да не верю что мафия особо перворвчивала не делают так Бьют алиби, и второй типо мж выходит 100% лвлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5209 27 ноября 2022 Bruniko BRA_HAYFA KyKyLLLka lobziq P0JIT0H Shyrik dispersion Fulelgupport half-cat Santjaga Roatoupskill Cryless gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5210 27 ноября 2022 lobziq написал 12 минут назад: думаю что мафия кидала налево чтобы подготовить возможный переворот и полукот и висп чета там кумекали насчет поворота в третьего кандидата ева не с виспом вродь, ролтон не с полукотом Может я не с виспом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5211 27 ноября 2022 санта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5212 27 ноября 2022 Полукот с Сантой хотели в меня повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5213 27 ноября 2022 Хотели бы переворота не голосовой бы друг в друга, странно что Лобз это не понимает Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5214 27 ноября 2022 Причем что висп что хайфа меня мафией считают и ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО МЕНЯ ПРЕДЛАГАЛИ НА ДНЕВНОЕ Возможно я даже флинн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5215 27 ноября 2022 санта выглядит как хорошее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5216 27 ноября 2022 пост лобза хуевый Дисп не с виспом ты должен был написать шурик не с виспом ты должен был написать, т.к. ты видел бифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5217 27 ноября 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: думаю что мафия кидала налево чтобы подготовить возможный переворот и полукот и висп чета там кумекали насчет поворота в третьего кандидата ева не с виспом вродь, ролтон не с полукотом Может я не с виспом? да ты то понятно, у меня там вычеркивания были, я про мутных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5218 27 ноября 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Бля, а вы поняли, что Хайфа угадал роль Полукота? а ващет не угадал я думал там гектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5219 27 ноября 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Хотели бы переворота не голосовой бы друг в друга, странно что Лобз это не понимает они оставили единички хайфа у меня мж за сиутацию с болдами в деда уверен что так мж может обосраться ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5220 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: пост лобза хуевый Дисп не с виспом ты должен был написать шурик не с виспом ты должен был написать, т.к. ты видел бифы ответил диспу повыше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение