Roatoupskill #5421 27 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: бомбы от мафии было две? Одна в первую Получается ее могло не быть потому что блок от клетки, допустим во второй день пропустили, почему не кинуть в третий когда дохуя под ядом челов и дед прочеканный мж Так дерево тогда бимба Согласен, я неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5422 27 ноября 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: А стояночка, неплохо бы у ведуви спросить, че первее бимба чи клетка По идее бимба, это ж крок типо Shyrik написал 14 минут назад: так лан я финалку в еву кидаю тут все ясно) Не сметь! уточни тогда, пока на зачилке Не, Бос 😎 я тож на зачилке, давай брелка какого найдём во ксати @Cryless спроси у бары плз, какой приоритет первее Клетка мж или Бомба мафии? На правах вскрытого мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5423 27 ноября 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Короче я с мобилы читайте как меня висп пытался доеьать почему я деда голосовал Он хотел меня ещё во второй день на дневное У тя кто мафия ща? Санта хайфа фуфел дисп в порядке убывания по вероятности Ролтона чето мало бтв тоже есть подозрения вот этот при любой роли санты отлетает следом За что у вас мж хайфа если у кого-то мж? Он же чернющий Да у вас списки +/- бьются Ну там Санта Дисп Чи не? Так он доел за всеми Ты видел до ночи чтобы он что-то писал или уж подавно радавал цвета? Он полукота со второго дня выгнать хотел. Давай пока без Хайф там Причем игратьь против виспа было опаснее и тяжелее, чем против афк полукота, согласись? Пиздец как тяжело инрать против кого-то на мирном. (По мне вообще изи против любого) Висп сильный и старательный игрок и на опыте может переигрывать многих мирных на рольном чота не вышло Ну потому что его остановил сильнейший игрок раздела шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5424 27 ноября 2022 ева бимба думал в него ченить пульнут в первую раз не слили поэтому на кнопку нажал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5425 27 ноября 2022 Бомба у полукота была же? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5426 27 ноября 2022 Cryless написал 11 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? Полукот блокер, из того, как понял бомбер бимбу ток на себя может кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5427 27 ноября 2022 Cryless написал Только что: Бомба у полукота была же? Или нет? ну, в каком то смысле да... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5428 27 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5430 27 ноября 2022 ха, салага, мне еще блок сижек насуети и принеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5431 27 ноября 2022 Два раза за игру активирует бомбу в своей коляске Вопрос едет ли он при этом к кому-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5432 27 ноября 2022 А бомба когда срабатывает? Когда к бимбателю кто то приходит в эту же ровно ночь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5433 27 ноября 2022 Если ток на себя, то в первый день бомбер был возможен для клетки чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5434 27 ноября 2022 @KyKyLLLka а ты чо сидишь молчишь, тя выпустили черкани свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5435 27 ноября 2022 Хайфа не мафия кста. Раз роль Полукота не угадал. А как ое бля коляску минирует, на чем он потом ездить будет если ебанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5436 27 ноября 2022 Хорошо, а как вам такой вариант Бимбатель сидит хорошо, понимает что к нему вряд ли придут А при этом в резалтах бы написало, что юимба не сработала, а значит теч к кому пришел док и кьетка точно не бимбатели и это фри алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5437 27 ноября 2022 Shyrik написал Только что: @KyKyLLLka а ты чо сидишь молчишь, тя выпустили черкани свои мысли Да я профили пошёл чекать, хочу что-то полезное найти дать импакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5438 27 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @KyKyLLLka а ты чо сидишь молчишь, тя выпустили черкани свои мысли Да я профили пошёл чекать, хочу что-то полезное найти дать импакт Оки старина ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5439 27 ноября 2022 (изменено) Fulelgupport написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Бомба у полукота была же? Или нет? неизвестно у кого была бомба в первую ночь на полукоте я думал Изменено 27 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5440 27 ноября 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хорошо, а как вам такой вариант Бимбатель сидит хорошо, понимает что к нему вряд ли придут А при этом в резалтах бы написало, что юимба не сработала, а значит теч к кому пришел док и кьетка точно не бимбатели и это фри алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение