Shyrik #5681 28 ноября 2022 Shyrik написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5682 28 ноября 2022 Shyrik написал 28 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: ы че меня швыранул и в Гаспа не поддержал? А нахуй ты мне нужен, если ты овощь баласт в игре? Для того что бы тебя швырануть, или оформить кидок, сначала надо с тобой заиграть, я с тобой заигрывал, что ты после моих слов кинул в гаспа? нет, вот и пашол нахуй не заигрывал* Что я сейчас прочитал шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5683 28 ноября 2022 ты прочитал как тебя натурально послали нахуй, обезьяну нулевую, которая руинит игры или в галаза ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5684 28 ноября 2022 Шаыр ебаный блять какие-то оправдахи кидает у меня тогда к вопросы к ману - хуле пул не чистится что такие как Шурик третий день душу травят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5685 28 ноября 2022 Santjaga написал Только что: Шаыр ебаный блять какие-то оправдахи кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5686 28 ноября 2022 Да иди нахуй с мессором пообщайся там своим кентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5687 28 ноября 2022 Пообщаюсь, а ты как был киченой макакой, которая только руинит, так о станешься) Тебе дед овтетил и не устраивай тут спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5688 28 ноября 2022 К людям тебя еще рано запускать было пес хуле стража на продоте не работает? во всем виноват новый модер уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5690 28 ноября 2022 Реально заходишь в топик прежде всего от собак приходится отбиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5692 28 ноября 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Реально заходишь в топик прежде всего от собак приходится отбиваться Теперь ещё и от коней. Здарова гайс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5693 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 41 минуту назад: Santjaga написал 50 минут назад: Дело в том что Гаспа я как любую роль сливал и Итена за уевый косплей А Лобзик тут по игре мафией получается но энивей я жду прежде всего диалоги с Лобзом и Фулелом так как их игру против себя просто не могут объяснить слушаю их причины и решаю куда даю финалку - все просто у меня уровень игры на мж левела регулярного МВП мафки так что если серьезно буду целиться не промахнусь факт в том что без тебя нет ни одной конфы, попробуй написать, ее просто не существует ты пытаешься свернуть с халфкетом голосование в гаспа, так как знаешь что на дневном 2 злороли у тебя 0 попаданий в мафию, ты играл с виспом и халфкетом И че блять, я вот пишу конфу лобзик + ты, например если не ты то кто угодно тот же дерево гасп кто там еще в пуле я даже не знаю все ники пока короче я спас двух мжей в клетках если кукушка не мж то это еще не доказано голосовал в гаспа цвет которого неизвестен вывел итенхерта Первый день с активов Варо поконфликтовал но он заебал меня хейтить ваще не вижу особых ошибок по игре у себя щас если шурика отстрелят или выгоним может поиграю а так впадлу с животными в одном месте находиться не знаю как вы его тут терпели всё это время парень общается хуже мессера ведет себя как дерьмо и всем неважно :шок и ужас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5695 28 ноября 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: щас если шурика отстрелят или выгоним может поиграю а так впадлу с животными в одном месте находиться не знаю как вы его тут терпели всё это время парень общается хуже мессера ведет себя как дерьмо и всем неважно :шок и ужас: Так ты ведешь себя как дерьмо, начни играть как игрок и увидишь как к тебе будут проявлять уважение Ты три дня в тарелке просидел ( и так каждую игру ) и после этого думаешь что тебя будут уважать и уважительно к тебе писать? наивный чукотский парень, ты, санта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5696 28 ноября 2022 Cryless написал 44 минуты назад: @Santjaga Привет Три ника на мафию напиши плиз Santjaga написал 54 минуты назад: ты че меня швыранул и в Гаспа не поддержал? Тыж контекст выкупаешь, должен был понимать, что Шурик сарказмировал по поводу Гаспа Привет Дед Я Лобзика больше всех подозреваю чисто интуитивно, то есть я представляю что Лобзик на мж дает импакт а в этой не видел ничего что можно было бы в + ему поставить+ сейчас игра против меня без аргументов но с полукотом ты красавчик конечно, а я вот как-то поверил ему и виспу хз) Мафы тоже играют че сказать так что готов уйти если надо я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5697 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 7 часов назад: Cryless написал 7 часов назад: А если хайфу похилят когда он попадет к уолтеру???? Кек в 3ем в каляске кататься будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5698 28 ноября 2022 Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5699 28 ноября 2022 Shyrik написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 9 часов назад: так новая инфа подъехала бомбу можно только под себя юзать @Cryless @Fulelgupport Прием! Рут может быть только 1 мафией из 4 злоролей @Shyrik шаурмен ^ Додики че сразу не посчитали BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Блять. Дерево не гектор потому что гектор кладет бомбу только под себя. В первую ночь сработала бомба. В первую ночь я ходил к дереву. Я жив - значит на дереве бомбы не было значит он не бомбер. Во вторую ночь ходил к фуфелу. Резалт такой же как у дерева. Я кстати поэтому и ждал будет рут вскрываться или нет в клетке, потому что я точно знаю что он не актив. У фуфела и дерева алиби от мана. У дерево алиби еще и от 2 мафов. В третью ночь уебал наркотика. Теперт уолтер знает что я скарлет. Я ждал после ночи кто меня мжом будет давать. Так как нет никакого смысла меня давить на дневном ибо я все равно вскроюсь, в итоге минусовая позиция. Лучше сразу давать меня мжом и строить позу от этого. Мжом меня называли дисп и шурик поэтому считаю что среди них уолтер. По отравлению мессора в первый день манами считаю что под роль уолтера больше подходит дисп чем шурик. Далбаеб тупорылый, я увидел я во-первых давал тебя в остаток черным сразу после ночи, во вторых после втои0 слов о том, что ты мж и кто тебя подозревает я все понял о тебе, ебаный ты шакаал, ты думаешь мне было не похуй на твою шаурму и про выростит пузо я тебе писал из диетических побуждений? Пизда почему ты такой лоу скил? Рахит как я погу быть в конфе? Как я погу быть ч наркотиком, который наверное мен за игру накатил больше всех, хуесос я тебе написал забудь пой ник, возьми м забудь, или у тебя проблемы с тем что я ебашу, а ты хуй сосешь т тебе надо мне заруинить? Как я сука по игре могу быть маном, ты меня уже конкретно заебал, я тебе, тупоголовому уже отмаяковую сквозь весь топик что понял кто ты и потому перестал тебя подозревать, оно сука из за стараха не может нихуя увидеть, пишу глаза протри, все равно не помогает Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне щас одна идея в голову пришла, ну эт единственное почему Россоха сдох Похиому я задам один лишь судьбоносный вопрос @Roatoupskill ты доктор или нет? Ну не в реальной жизни всмысле, а в игре А почему россода не должен был сдохнуть? А у тебя были основания не верить ему, что он не клеткер? Или думаешь доктор боялся этой бимбы мановской? Ну да. Очевидная бомба. Шо там маф делал - хз Ева фулел Санта гаспар дерево какой-то такой ренж на мафию у меня, что скажешь? @Shyrik тот же вопрос Я таблу бы хотел увидеть надо вообще подумать могла ли конфа на вилке двух мафов скипать? типа это же палевно и 1 полюбом уйдет или все же могла на антилогике я просто уже резалты щабыл и не помню выжил ли брунико Shyrik написал 12 часов назад: у нас хайфа и санта скипнули из живых Оба в на черном такую уйхню могли провернуть Хайфа санта Ева мутный к ним Фулел учитывая цвет ками очернился, но мы еще не знаем цвет кукушки, но думаю там мж и фулел к ним санта хайфа фулел ева +1 закоп где то полюбом есть или два, нада инфа сколько соталось злоролей и т.д. пока что то такое косвенно мем если нейтралы это два белоруских бистяры биба и боба Shyrik написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: Вся мафия спалилась на сейве одной мафии, чтобы не выгнать другую с ролью хуевее Косяк да? Та а че сам думаешь? Думаю висп сгорел, потому что как раз его тиммейты не засейвили Санта хайфа? Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) ЧЕКАЙ СЛЕПАЯ СУКА КРЫСА ДАЛЕЕ, ПО ТОПИКУ ТЫ ДАЕШЬ ПОСТ: РАСКЛЕЙТЕ БЫСТРО СУКА КТО ТО BRA_HAYFA написал 12 часов назад: кто меня считает мжом тот мж ТЫ ПИШЕШЬ ДОДИК ВОТ ЭТУ ХУЙНЮ И Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ РОЛЬНЫЙ ты высыраешь свои ники, потому что ты ПОПАЛ СУКА, и я понял что ты ПОПАЛ по нарку, твой резко возроший интерес, и после этого забываю твой ник И ДАЮ ОТМАЯКОВКУ ПРО ШАУРМУ Shyrik написал 11 часов назад: маринуем короче Если народ сегодня требует санту, я не буду против BRA_HAYFA написал 12 часов назад: пойду за шавермой сгоняю В 11 часов? Пузо выростит хайфа, подумай Shyrik написал 11 часов назад: мы с диспом тимейты санты сейвим санту но слили виспа То как ты санту хочешь вынести который не составит тебе конкуренции на вилки как бы намекает @BRA_HAYFA жирный обрати внимание И ЗАБИВАЧНАЯ ,ДЛЯ ТЕБЯ ТУПОСТИ МИРА, ЕЩЕ ДАЖЕ СУМОТН СО СЛОВАМИ ЖИРНИЙ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ СУКА С УТРА МЕНЯ ЕБАНЫЕ ЛСЫ ВЫВОЛИ Какое же слепоец это пищзекц ебать у тебя пичот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5700 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое То которое я заквотил ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение