dispersion #5702 28 ноября 2022 Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое То которое я заквотил ты чо Та Хайфа у меня мж был за голос двойку в деда, фулел в списке на мафию у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5703 28 ноября 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое То которое я заквотил ты чо Та Хайфа у меня мж был за голос двойку в деда, фулел в списке на мафию у меня Так а чо когда я написал то сообщение ты мне тогда не написал это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5704 28 ноября 2022 dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое То которое я заквотил ты чо Та Хайфа у меня мж был за голос двойку в деда, фулел в списке на мафию у меня Меня актив и мж чек дают мж, давай ты отъебешься от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5705 28 ноября 2022 Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое То которое я заквотил ты чо Та Хайфа у меня мж был за голос двойку в деда, фулел в списке на мафию у меня Так а чо когда я написал то сообщение ты мне тогда не написал это?) Проскролил Знач Ну вообще Шур я это и так пишу 2 дня подряд, вопрос че ты не видел. Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Shyrik написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Мне Висп ещё доказывал ЧТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПО ПОЗИЦИИ ПРАВИЛЬНО Кинул голос в своего мжа мимо энирольного хахича, да да, а всем кроме Шурика и лобзика похуй было, спасибо парни, уверенность в вас выросла фулел и хайфа с конфы чекай что они крутят) А чо ты старина проигнорил тогда мое сообщение и не ответил мне на него....? @dispersion Какое То которое я заквотил ты чо Та Хайфа у меня мж был за голос двойку в деда, фулел в списке на мафию у меня Меня актив и мж чек дают мж, давай ты отъебешься от меня вилка Санта - Ева сеголня, в чем трабл бос Хот походу Санта уже всю работу за еву сделал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5706 28 ноября 2022 Просто допусти что я мж и найди конфу без меня Трабл в том что ты почему-то уверен в мирности голосовавших в виспа, когда 2 мафии на дневном. Самое лёгкое голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5707 28 ноября 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Проскролил Знач Ну вообще Шур я это и так пишу 2 дня подряд, вопрос че ты не видел. дело в другом, они у меня после ночи оба мутных были, фуфел турботеорию про сворот в гаспа крутил, хайфа ему явно заигрывал, потом фулел хотел с сантой идти на вилку, где я говорил что типа хуйня, это будет 1сторонее и это считай не вилка, потом фул в санту кидает ( изи таргет для меня на тот момент) и я типа пишу мэн, смотри чо они делают, они в конфе) Если хайфа был у тя мж мог бы написать мог, ну не знаю шурикан, хайфа думаю мж так что не параной и тому подобное, а ты скипнул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5708 28 ноября 2022 Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Проскролил Знач Ну вообще Шур я это и так пишу 2 дня подряд, вопрос че ты не видел. дело в другом, они у меня после ночи оба мутных были, фуфел турботеорию про сворот в гаспа крутил, хайфа ему явно заигрывал, потом фулел хотел с сантой идти на вилку, где я говорил что типа хуйня, это будет 1сторонее и это считай не вилка, потом фул в санту кидает ( изи таргет для меня на тот момент) и я типа пишу мэн, смотри чо они делают, они в конфе) Если хайфа был у тя мж мог бы написать мог, ну не знаю шурикан, хайфа думаю мж так что не параной и тому подобное, а ты скипнул( Да ну Шуруповерт ты притягиваешь, плюс Хайфа ваще не фигурировал на голосовании после ночи Ты к чем ведёшь то, Хайфа лжевскрылся или что? Если так, то почему с фулелом, а не с деревом Fulelgupport написал 21 минуту назад: Просто допусти что я мж и найди конфу без меня Трабл в том что ты почему-то уверен в мирности голосовавших в виспа, когда 2 мафии на дневном. Самое лёгкое голосование Ну так и написали, что Висп не хотел уходит, а полукоту было похую ваще И видимо конфа хотела после роли полукота, чтобы Висп в лейт ехал Лан короче я разводиться поехал, 2 часа мя не трогайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5709 28 ноября 2022 вы ахуели бамжары кто пишет что не видел что я писал если бы играли побольше мож увидели бы чего, а так профиль мой открывайте и вперед - там есть вычеркивания вчерашние, после них в основном ниче не изменилось, потому что они правильные и с виспом+полукотом я попал а у санты стандартное мафиозное отрицалово в формате "а почему сливаете....", ну я и не сомневаюсь что там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5710 28 ноября 2022 Eva написал 4 часа назад: Да согл толи дело у тебя с полукотом да вот шурик там что-то увидел, а что конкретно можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5711 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 4 часа назад: Да согл толи дело у тебя с полукотом да вот шурик там что-то увидел, а что конкретно можешь объяснить? Кринжовые диалоги бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5712 28 ноября 2022 чтобы понять кто мафия из голосовавших в виспа надо читать с ним именно переписку, дисп + шурик с ним общались и какую то инфу выпытывали, остальных общение я не сильно помню, надо будет перечитывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5713 28 ноября 2022 dispersion написал 10 минут назад: Да ну Шуруповерт ты притягиваешь, плюс Хайфа ваще не фигурировал на голосовании после ночи Ты к чем ведёшь то, Хайфа лжевскрылся или что? Если так, то почему с фулелом, а не с деревом Я виду к тому, что я к таким же мыслям как и он пришел сразу, как понял что он Скайлер, Уолтер против него играть не стал бы т.к. это не выгодно, ты вообще читаешь меня, как я могу вести что он лжевскрылся, учитывая что я ему отмаяковал про его роль до вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5715 28 ноября 2022 Я вчера разобрался для себя по роли Шурика. Если на счёт мафии всё и так было понятно, то на счёт роли Мана уже была паранойя. Но после того как я чекнул профиль нарка и почекал диалог с Шуриком, пришёл к выводу, что с серьёзным ебалом на Манах такое писать невозможно. По профилю Виспа. Ева не сним по диалогам, с Сантой там ничего нет, учитывая что Санта говорит, что Виспу поверил, это странно. Поверил но разобраться не пытался. У кота с Евой или Сантой не нашёл. Eva - мж/ман BRA_HAYFA - актив lobziq - мж/ман P0JIT0H - маф/ман Shyrik - мж dispersion - мж/ман Fulelgupport - мж Santjaga - маф/ман Roatoupskill - маф Cryless - мж gasp - маф/ман Ещё я думаю ман бы не стал кидать раннее спасти на меня. Так что лобзик, дисп, ева для меня окрасняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5716 28 ноября 2022 lobziq написал 3 минуты назад: чтобы понять кто мафия из голосовавших в виспа надо читать с ним именно переписку, дисп + шурик с ним общались и какую то инфу выпытывали, остальных общение я не сильно помню, надо будет перечитывать по таблице голоса к которым на виспе можно задавать вопросы это ева ролтон Ева делал задел во второй день на то, что он играет против виспа не поучавстовал ни в одном пуше виспа, а просто кинул голос Ролтон афк чел Гасп ну я поверил что он думал куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5717 28 ноября 2022 Shyrik написал 21 час назад: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? half_cat написал 26.11.2022 в 15:23: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 10:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:25: half_cat написал 26.11.2022 в 15:23: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 10:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? half_cat написал 26.11.2022 в 15:28: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:25: half_cat написал 26.11.2022 в 15:23: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 10:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:29: half_cat написал 26.11.2022 в 15:28: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:25: half_cat написал 26.11.2022 в 15:23: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 10:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда хух, хорошо что сейчас не 20-55 half_cat написал 26.11.2022 в 15:33: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:29: half_cat написал 26.11.2022 в 15:28: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:25: half_cat написал 26.11.2022 в 15:23: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 10:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда хух, хорошо что сейчас не 20-55 Че с клеткой думаешь делать? P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:35: half_cat написал 26.11.2022 в 15:33: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:29: half_cat написал 26.11.2022 в 15:28: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:25: half_cat написал 26.11.2022 в 15:23: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:18: half_cat написал 26.11.2022 в 15:16: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:13: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:10: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:09: P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:06: eatenheart написал 26.11.2022 в 15:05: стенка от полукота была? ооо может и ты больше одной строчки вкинешь? а тебе зачем? а тебе полукот зачем? по стеночке его хотел сыграть да я хз по каждому Пока у меня россоха мж. Брунико ооочень вроятно мж. Но блять эта клетка. У меня нет такого огромного багажа игр, но я помню одну где эта спасенная клетка евы ебала мозг всю игру. Шурик немаф, я хз мож нейтрал P0JIT0H написал 26.11.2022 в 15:14: half_cat написал 26.11.2022 в 15:12: драка шурик - висп - наверно не на сегодня, шурик хоть и пишет, что обоснованно заехал (и в этом есть доля правды, висп чет прям не попал, хочется продолжить), но я снова вижу тупо болд, который он по хейту въебал. Что первый в урана было так: - я готов дать в тебя болд хоть щас - /рассуждения урана/. - уран уран Что ща в виспа: - ща финалку дам - ну давай - висп Еще один такой день и надо будет че-то с шуриком решать. не называю его мафом и не готов сегодня голосовать. посмотри прошлые игры шурика если тебе лень то вот примерная раскидка болдов от шурика на мж ты пидр болд болд я заебался тебя слушать болд болд на мафии же он распоряжается болдами аккуратн Ну вот и я склоняюсь, что шурик игрок душевный и ему так просто нравится. Почему брунико и россоха мжи? брунико хорошо постит из клетки, без просадок каких то. С россохой согласен вот здесь по шурику и деду, да и впринципе тож посты нравились вчера. Деда надо тыкать еще R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:14: Shyrik написал 26.11.2022 в 10:13: @wisp74rus ну еще и по брунико у нас с тобой разход, и твое убить мне не понравилось, с хуяли ты вообще кидаешь одним из первых убить? Тебя в игре нету, как ты разобрался что делать? Мы сидим пол жизни пишем и не решили еще то делать, а т ытакой влетел и убить Мне это тоже не понравилось в тебе а ты зачем двойки в начале дня сливаешь R0ss0ha написал 26.11.2022 в 10:17: я так и не понял почему крулесс никуда не проголосовал и сейчас топит за вскрытие чека обясните мне а мафией кого считаешь? Давай я отвечу так. Если бы сейчас было на часах 20-55, то я бы уебал в проверку и спасти, и ждал некст дня и инфы. Из проверки больше хочу уебать дроеда хух, хорошо что сейчас не 20-55 Че с клеткой думаешь делать? пока убивать не планирую Почитайте диалог, если кот маф то ролтон с ним? ладно раз ева это упоминул, а в чём тут пара шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5718 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно раз ева это упоминул, а в чём тут пара шурик? Не знаю, я этот диалог заквотил для хайфы, он в тебе лучше разбирается А если мое мнение, то пара тут в том, что бы дать коту пописать, т.к. чел не вливался явно в онгоинг, подтянуть так сказать своего, что бы он га глаза попался и сделал видимость заинтересованности в поиске чего то Ты ж не будешь отрицать, что с котом у тебя чуть ли ( а наверное самый) большой диалог, ты ни с кем так не общался за игру, как с ним KyKyLLLka написал 5 минут назад: Я вчера разобрался для себя по роли Шурика. Если на счёт мафии всё и так было понятно, то на счёт роли Мана уже была паранойя. Но после того как я чекнул профиль нарка и почекал диалог с Шуриком, пришёл к выводу, что с серьёзным ебалом на Манах такое писать невозможно. По профилю Виспа. Ева не сним по диалогам, с Сантой там ничего нет, учитывая что Санта говорит, что Виспу поверил, это странно. Поверил но разобраться не пытался. У кота с Евой или Сантой не нашёл. Eva - мж/ман BRA_HAYFA - актив lobziq - мж/ман P0JIT0H - маф/ман Shyrik - мж dispersion - мж/ман Fulelgupport - мж Santjaga - маф/ман Roatoupskill - маф Cryless - мж gasp - маф/ман Ещё я думаю ман бы не стал кидать раннее спасти на меня. Так что лобзик, дисп, ева для меня окрасняются. Почему ева и висп не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5719 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ладно раз ева это упоминул, а в чём тут пара шурик? Не знаю, я этот диалог заквотил для хайфы, он в тебе лучше разбирается А если мое мнение, то пара тут в том, что бы дать коту пописать, т.к. чел не вливался явно в онгоинг, подтянуть так сказать своего, что бы он га глаза попался и сделал видимость заинтересованности в поиске чего то так можно про любой диалог сказать, это было для дать пописать, тем более тут по игре всё было хз что тут ева увидел или просто на вентиль вбросил интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5720 28 ноября 2022 P0JIT0H написал Только что: так можно про любой диалог сказать, это было для дать пописать, тем более тут по игре всё было хз что тут ева увидел или просто на вентиль вбросил интересно так ева черный у меня А тот диалог я кинул на суд, пара ли ты, если кот маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение