P0JIT0H #5721 28 ноября 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: так можно про любой диалог сказать, это было для дать пописать, тем более тут по игре всё было хз что тут ева увидел или просто на вентиль вбросил интересно так ева черный у меня А тот диалог я кинул на суд, пара ли ты, если кот маф пон пон KyKyLLLka написал 9 минут назад: P0JIT0H - маф/ман мж не могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5722 28 ноября 2022 @BRA_HAYFA я забыл, уже пришли к выводу что у рута нету 3 алиби? У манов же пропуск, правильно? Следовательно алиби у него от мана нету У него только алиби от исполнителя и бомбера? т.е. 50% на злороль или я упустил что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5723 28 ноября 2022 Santjaga написал 1 час назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Дело в том что Гаспа я как любую роль сливал и Итена за уевый косплей А Лобзик тут по игре мафией получается но энивей я жду прежде всего диалоги с Лобзом и Фулелом так как их игру против себя просто не могут объяснить слушаю их причины и решаю куда даю финалку - все просто у меня уровень игры на мж левела регулярного МВП мафки так что если серьезно буду целиться не промахнусь факт в том что без тебя нет ни одной конфы, попробуй написать, ее просто не существует ты пытаешься свернуть с халфкетом голосование в гаспа, так как знаешь что на дневном 2 злороли у тебя 0 попаданий в мафию, ты играл с виспом и халфкетом И че блять, я вот пишу конфу лобзик + ты, например если не ты то кто угодно тот же дерево гасп кто там еще в пуле я даже не знаю все ники пока короче я спас двух мжей в клетках если кукушка не мж то это еще не доказано голосовал в гаспа цвет которого неизвестен вывел итенхерта Первый день с активов Варо поконфликтовал но он заебал меня хейтить ваще не вижу особых ошибок по игре у себя щас если шурика отстрелят или выгоним может поиграю а так впадлу с животными в одном месте находиться не знаю как вы его тут терпели всё это время парень общается хуже мессера ведет себя как дерьмо и всем неважно :шок и ужас: Все кто спасал мжей Мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5724 28 ноября 2022 lobziq написал 21 минуту назад: вы ахуели бамжары кто пишет что не видел что я писал если бы играли побольше мож увидели бы чего, а так профиль мой открывайте и вперед - там есть вычеркивания вчерашние, после них в основном ниче не изменилось, потому что они правильные и с виспом+полукотом я попал а у санты стандартное мафиозное отрицалово в формате "а почему сливаете....", ну я и не сомневаюсь что там мафия О здарова это третий твой пост который в игре видел первый был со смайликом вчера а второй после ночи с болдом в меня так вот мистер Лобзик у меня возник к тебе резонный аопрос - как ты меня вычеслил интересуюсь как перфекционист хочу игру подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5725 28 ноября 2022 @BRA_HAYFA а ты же ходил к дереву, правильо? спасти@KyKyLLLka у рута алиби от 3 ролей, так что кидай спасти, он уже не наша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5728 28 ноября 2022 wisp74rus написал 26.11.2022 в 00:11: Eva написал 25.11.2022 в 23:54: wisp74rus написал 25.11.2022 в 23:51: Eva написал 25.11.2022 в 23:39: wisp74rus написал 25.11.2022 в 23:34: Eva написал 25.11.2022 в 23:22: wisp74rus написал 25.11.2022 в 22:30: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля @Shyrik ну вот когда я такие диалоги вижу, мне не вериться что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5729 28 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 25.11.2022 в 02:42: Так шурик актив и есть Shyrik написал 25.11.2022 в 02:43: ночью стреляю нарка pnanrkotikivj написал 25.11.2022 в 02:45: Shyrik написал 25.11.2022 в 02:43: ночью стреляю нарка То что я понял что ты особенный не знаяит что меня надо отпиздить Shyrik написал 25.11.2022 в 02:58: нарк ман, мне остучали его чек К нему чекер пришел и ахуел от происходящего Бля как же я ебашу@BRA_HAYFA я флин в этой Просто ОТКИНЬ свою параною Нарк не спиздел что я особенный А я еще и в 1 день в нарка Джесси попал Просто МВП НАХУЙ СУКИ Э БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5730 28 ноября 2022 Тут Рут умирает в клетке по завещанию Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5731 28 ноября 2022 Shyrik написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA я забыл, уже пришли к выводу что у рута нету 3 алиби? У манов же пропуск, правильно? Следовательно алиби у него от мана нету У него только алиби от исполнителя и бомбера? т.е. 50% на злороль или я упустил что то? От мана тоже, бомба от мана была же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5732 28 ноября 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 26.11.2022 в 13:11: Eva написал 26.11.2022 в 12:54: wisp74rus написал 26.11.2022 в 12:51: Eva написал 26.11.2022 в 12:39: wisp74rus написал 26.11.2022 в 12:34: Eva написал 26.11.2022 в 12:22: wisp74rus написал 26.11.2022 в 11:30: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля @Shyrik ну вот когда я такие диалоги вижу, мне не вериться что они вместе Ну а где его пуш виспа? Ева на мж не остановится от игры против стола и уже не раз это показывал, прошлая пример, когда он в диспа шел Почему когда я поймал виспа, потом прижал и подловил на ошибке, он только УГРОЖАЛ болдом, и все? (второй день) Почему вчера ( третий день) он ему не завал вопросы, не пушил? Есть дисп и я, которые пресуют его черного, почему не присоиденился? БОлее того под одну дудку меня давал с виспом маном, накидывал хуйню на меня, а не на своего черного всипа? Висп так же считал еву черным, но не доказывал почему и за что, а отвечал мне, диспу, лобзику? Так шо я бы на этот диалог в отдельности от остальной игры не обращал внимания, но диалог и вправду норм ты принес, тут сыглы если там разбежка то нормальная по словам, но игра не показала в итоге что бы эти два игрока играли друг против друга, когда они были черные друг у друга) Вспомни как он в диспа ехал в прошлой на мж) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 19 минут назад: @BRA_HAYFA я забыл, уже пришли к выводу что у рута нету 3 алиби? У манов же пропуск, правильно? Следовательно алиби у него от мана нету У него только алиби от исполнителя и бомбера? т.е. 50% на злороль или я упустил что то? От мана тоже, бомба от мана была же Не бомба, хайфа ходил к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5733 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 15 минут назад: мж не могу быть? Ну какой мж, убивать меня в клетке черный мув, который выгоден злоролям. Хотя твой уровень похуизма высокий в этой игре, если бы не плохие решения и плохая табличка, я бы писал тебя мж. Shyrik написал 11 минут назад: @KyKyLLLka у рута алиби от 3 ролей, так что кидай спасти, он уже не наша проблема Спасти. Конечно, пусть маны играют против мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5734 28 ноября 2022 Да, точно, кароч рут макс 1 злороль. Выпускать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5735 28 ноября 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну какой мж, убивать меня в клетке черный мув, который выгоден злоролям. Хотя твой уровень похуизма высокий в этой игре, если бы не плохие решения и плохая табличка, я бы писал тебя мж. понял) мафия часто мж в клетках убивает по твоему мнению? ебало россохи ураниума хахаина имадженировали при руте мафе? спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5736 28 ноября 2022 Shyrik написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: wisp74rus написал 26.11.2022 в 00:11: Eva написал 25.11.2022 в 23:54: wisp74rus написал 25.11.2022 в 23:51: Eva написал 25.11.2022 в 23:39: wisp74rus написал 25.11.2022 в 23:34: Eva написал 25.11.2022 в 23:22: wisp74rus написал 25.11.2022 в 22:30: Какие моменты? Можно подробнее Ну мб его таблица+ нахождение в онгоинге перед ночью и очкование дать голос почему тогда вчера ты его дефал? Ведь было все то же самое + у тебя кем был вчера уран? Блять потому что маркер Уран мирным был я писал и дефал его что изменилось с ночи? маркер остался НУ НАВЕРНОЕ ТО ЧТО ОН БЫЛ В ОНГОИНГЕ ПЕРЕД НОЧЬЮ И ЗАССАЛ ГОЛОСНУТЬ + ЗАВЕЩАНИЕ УРАНА Я ща тя голосну бля @Shyrik ну вот когда я такие диалоги вижу, мне не вериться что они вместе Ну а где его пуш виспа? Ева на мж не остановится от игры против стола и уже не раз это показывал, прошлая пример, когда он в диспа шел Почему когда я поймал виспа, потом прижал и подловил на ошибке, он только УГРОЖАЛ болдом, и все? (второй день) Почему вчера ( третий день) он ему не завал вопросы, не пушил? Есть дисп и я, которые пресуют его черного, почему не присоиденился? БОлее того под одну дудку меня давал с виспом маном, накидывал хуйню на меня, а не на своего черного всипа? Висп так же считал еву черным, но не доказывал почему и за что, а отвечал мне, диспу, лобзику? Так шо я бы на этот диалог в отдельности от остальной игры не обращал внимания, но диалог и вправду норм ты принес, тут сыглы если там разбежка то нормальная по словам, но игра не показала в итоге что бы эти два игрока играли друг против друга, когда они были черные друг у друга) Вспомни как он в диспа ехал в прошлой на мж) Ну может ты в чем и прав + правильно уловил, но мне сложно вот сказать как должен был Ева поступить. А Ева сам отвечал на эти вопросы бтв ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5737 28 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Я кстати поэтому и ждал будет рут вскрываться или нет в клетке, потому что я точно знаю что он не актив. почему? он доком быть не мог? Санта для меня на мж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5738 28 ноября 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: понял) мафия часто мж в клетках убивает по твоему мнению? Ну от игрока зависит я думаю + от позиции. Ну окей, почему я мж тебя считать должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5739 28 ноября 2022 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: понял) мафия часто мж в клетках убивает по твоему мнению? Ну от игрока зависит я думаю + от позиции. Ну окей, почему я мж тебя считать должен? не должен, хотел узнать почему я не энироль, а маф/ман у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение