dispersion #6003 28 ноября 2022 Ночь по расписанию го Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6004 28 ноября 2022 Арабская… Буду пить армянский коньяк с наверное колой Передаю привет моему братику @pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6005 28 ноября 2022 Армянский коньяк с колой. Был бы сейчас голос свободный, кинул бы опять в Санту. dispersion, pnanrkotikivj и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6006 28 ноября 2022 Лайки закончились Знаете анекдот про то как мужик коньяк солёным огурцом закусывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6007 28 ноября 2022 Любая канина пойло уровня виски Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6008 28 ноября 2022 Santjaga написал 17 минут назад: Арабская… Буду пить армянский коньяк с наверное колой Передаю привет моему братику @pnanrkotikivj Завтра Санта фастночью уходит @Cryless @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Shyrik Заапрувьте Пиздец можно же было сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6009 28 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: Арабская… Буду пить армянский коньяк с наверное колой Передаю привет моему братику @pnanrkotikivj Завтра Санта фастночью уходит @Cryless @Fulelgupport @BRA_HAYFA @Shyrik Заапрувьте Пиздец можно же было сегодня Посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6010 28 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Любая канина пойло уровня виски Знаешь анекдот как мужик виски соленым огурцом закусывал? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6011 28 ноября 2022 Cryless написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Любая канина пойло уровня виски Знаешь анекдот как мужик виски соленым огурцом закусывал? Знаешь анекдот как мужик солёный огурец соленым огурцом закусывал? Messor и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6012 28 ноября 2022 Тут пришла инфа, что Дед знает анекдот про мужика, который соленый огурец соленым гудком закусывал. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6013 28 ноября 2022 Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Любая канина пойло уровня виски Знаешь анекдот как мужик виски соленым огурцом закусывал? По лору санта запросил хил получается (красный в порядке рофла, всё съебался) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6014 28 ноября 2022 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Любая канина пойло уровня виски Знаешь анекдот как мужик виски соленым огурцом закусывал? По лору санта запросил хил получается (красный в порядке рофла, всё съебался) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6016 28 ноября 2022 Ничего такого парни Бренди 7 лет выдержки Ижеван называется кола из пластиковой бутылки разбавила клятый спирт своей химией так что Нарк твое здоровьн А помните как Финт обиделся что вы его выгнали в первый и купил виски за 300$ вместо призового на шип Прикольный мув че как думаете дадим ему судить chempionsheep2k22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6017 28 ноября 2022 Почему блять никто не продолжает рекурсию про солёный огурец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6019 28 ноября 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: Так чё за анекдот то бля Купил мужик солёный огурец, а он ему как раз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6020 28 ноября 2022 Про мужика, виски, оугрец и закуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение