Roatoupskill #81 24 ноября 2022 Uranium235 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я не понимаю твоей зацикленности на поиске мафии Ну можешь искать мжей, разрешаю. Просто именно ты заявил, что время на поиск ограниченно, будет странно тратить его на флуд, не так ли? У меня уже есть 1 идея кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 24 ноября 2022 Блять уран пока сидишь пыжишься, А ЗАДАЙТЕ МНЕ ВОПРОС ПЛЕМЗ МУЖИКИ(0(0(0(0(0( хХОЧУ НЕПАРУ…. Уже 2 человека мой цвет нашли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #84 24 ноября 2022 Roatoupskill написал Только что: У меня уже есть 1 идея кто мафия То есть на самом деле ты работаешь над тем, чтобы а) проверить свою идею и б) найти мирных, которые ее поддержат? Или просто не знал что написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #85 24 ноября 2022 gasp написал 9 минут назад: Сантьяга Гасп бетон мж gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #86 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Несовсем Твой совет выглядит черным, именно потому что мне кажется что ты разнюхиваешь инфу, но я не вижу твою красную карту и не понимаю для чего мне ее тебе давать Зайдем с другой стороны, почему ты считаешь, что скрывая инфу от меня, ты приносишь пользу городу, ведь получается что ты скрываешь от всех. Остальных это не волнует и я не вижу ни одного игрока, который подозревает диспа, так с чего бы городу вообще чувствовать убыток от того, что игрок А нашел игрока Б мж и огласил это в топик, плюс любезно согласился в случае чего, даже заступится за игрока Б, если к нему будут вопросы у людей? Bruniko написал Только что: Ты ничего не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #87 24 ноября 2022 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Kami_ написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: найс подкрутка мж без роли лейтер в этой Так в этом сеттинге нету мирных жителей без роли а ты зачем читал сеттинг? Ты поймал меня Как будем дальше действовать? Roatoupskill Харош, попал А ты кто кстати? Как дела? я мж а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #88 24 ноября 2022 Uranium235 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Любишь гранат или грейпфрут больше? Таки я опять не понял, чем это помогает искать мафию на первом уровне. Ответ - гранаты дорогие, поэтому грейпфруты я ем чаще. Но сок гранатовый лучше. dispersion написал 18 минут назад: тока попробуй и на это не ответь Я где-то видел эту картинку, и что там есть приколы с ответом, но искать специально мне лень. Для меня золотое с белым. Представили как Уран жену выбирает? Сложно человеку жить наверно, когда на вопрос про "Любишь" - он отвечает, что чаще ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #89 24 ноября 2022 Дисп начал так же активно как в прошлой, а он там черным был, хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #90 24 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ты ничего не забыл? Да вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #91 24 ноября 2022 dispersion написал 15 минут назад: Не смейте общаться с ураном, он себе спецом непары бьет левые, чтобы если что потом ими прикрываться Не отвечаем, не квотим, не обращаем внимания Не понял. А если я мирный мне тоже нельзя с ним левую не пару набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #92 24 ноября 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Блять уран пока сидишь пыжишься, А ЗАДАЙТЕ МНЕ ВОПРОС ПЛЕМЗ МУЖИКИ(0(0(0(0(0( хХОЧУ НЕПАРУ…. Уже 2 человека мой цвет нашли Moderator 37 299 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #93 24 ноября 2022 Kami_ написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Kami_ написал 27 минут назад: найс подкрутка мж без роли лейтер в этой Так в этом сеттинге нету мирных жителей без роли а ты зачем читал сеттинг? Ты поймал меня Как будем дальше действовать? Roatoupskill Харош, попал А ты кто кстати? Как дела? я мж а ты кто? Некрасиво в хату заходишь бродяга, у тебя спросили как дела, а ты не отвечаешь на вопрос@dispersion вот еще один игнорирует вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #94 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Kami_ написал 28 минут назад: найс подкрутка мж без роли лейтер в этой Так в этом сеттинге нету мирных жителей без роли а ты зачем читал сеттинг? Ты поймал меня Как будем дальше действовать? Roatoupskill Харош, попал А ты кто кстати? Как дела? я мж а ты кто? Некрасиво в хату заходишь бродяга, у тебя спросили как дела, а ты не отвечаешь на вопрос@dispersion вот еще один игнорирует вопросы щас игру доиграю в кс, и тогда буду знать, как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #95 24 ноября 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ты ничего не забыл? Да вроде нет Ну ты взял диспа, с которым я в зубы играю и меня не добрал, я в растеряности, что сие действие значит ся? Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Kami_ написал 28 минут назад: найс подкрутка мж без роли лейтер в этой Так в этом сеттинге нету мирных жителей без роли а ты зачем читал сеттинг? Ты поймал меня Как будем дальше действовать? Roatoupskill Харош, попал А ты кто кстати? Как дела? я мж а ты кто? Некрасиво в хату заходишь бродяга, у тебя спросили как дела, а ты не отвечаешь на вопрос@dispersion вот еще один игнорирует вопросы щас игру доиграю в кс, и тогда буду знать, как дела Ты еще стартанул?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 24 ноября 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Блять уран пока сидишь пыжишься, А ЗАДАЙТЕ МНЕ ВОПРОС ПЛЕМЗ МУЖИКИ(0(0(0(0(0( хХОЧУ НЕПАРУ…. Уже 2 человека мой цвет нашли Moderator 37 299 сообщений Чел…. В прошлый раз все не очень закончилось, можешь даже не начинать Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Не смейте общаться с ураном, он себе спецом непары бьет левые, чтобы если что потом ими прикрываться Не отвечаем, не квотим, не обращаем внимания Не понял. А если я мирный мне тоже нельзя с ним левую не пару набить? Да я угораю постиронично сижу дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #97 24 ноября 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Дисп начал так же активно как в прошлой, а он там черным был, хм Смею не согласится, дисп ужасно прошлую начал и я хз как вы это не увидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #98 24 ноября 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Уже 2 человека мой цвет нашли В классике мафия знает все цвета со старта, кстати. Тут есть нейтралы, но основную идею ты понял. Быстро найденный цвет (без аргументов) это не обязательно что-то доказывает. У мж есть 3 задачи, показать свой цвет, найти чужие, и доказать что нашел чужие верно. Раз считаешь что первую выполнил, переходи к другим задачам. Я вот попробую с конца, сначала докажу, потом найду, а потом покажу, как тебе такой план? (такой бред на самом деле несу, но кто-то же должен будет меня поправить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #99 24 ноября 2022 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Дисп начал так же активно как в прошлой, а он там черным был, хм Смею не согласится, дисп ужасно прошлую начал и я хз как вы это не увидели) Я увидел и меня выгнали Shyrik и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #100 24 ноября 2022 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Уже 2 человека мой цвет нашли В классике мафия знает все цвета со старта, кстати. Тут есть нейтралы, но основную идею ты понял. Быстро найденный цвет (без аргументов) это не обязательно что-то доказывает. У мж есть 3 задачи, показать свой цвет, найти чужие, и доказать что нашел чужие верно. Раз считаешь что первую выполнил, переходи к другим задачам. Я вот попробую с конца, сначала докажу, потом найду, а потом покажу, как тебе такой план? (такой бред на самом деле несу, но кто-то же должен будет меня поправить). Поправляю, у мж одна задача, засейвить активов и выгнать мафию Остальное вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение