Droed #1441 25 ноября 2022 Messor написал 1 минуту назад: 2020 Дисп Пидор 2021 Дисп Пидор 2022 Многоуважаемый господин Модератор 2015 Висп Пидор 2016 Висп Пидор 2017 Многоуважаемый господин Модератор BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Уран кстати терпит чаще на мафии не стесняйтесь если хотите его разминать продолжайте У него если он маф тактика отступить пока Шурику и остальным душнилами не надоест и они не обнаружат новую цель ебке Принятно к сведению BRA_HAYFA написал 12 минут назад: мои мжи жб мжи - я, дроед, мессор просто мж - санта, но играть я с ним не буду под подозрениями хахаин - по чуечке, обосновать не могу фуфел - слабый врыв, как будто сонный какойто остальные россоха не смешной хуй ева много рефлексии ками много чсв А дисп с шуриком? шурика ничего не видел у диспа кроме пары постов про адольфа тоже любая роль у обоих Ну вон мусор дает их мжами с собой(в одном лагере). мейби на контрасте их ловит диспа еще можно по контрасту поймать, это и в прошлой игре отмечали а вот по шурику надо быть осторожнее т.е. не читая диспа я б мессору доверял цвет диспа а вот цвет шурика нет если ты его пенишь за это, то цвета диспа и шурика дискуссионные, по ним не нужно давать цвет мессору я б лучше смотрел на эмо мессора Я его не пенил вообще Прост просил за логику пояснить, а он в отказ. нужен другой подход не логичный) Сложна получается Бля надеюсь с датами не напутал висп не бей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 25 ноября 2022 (изменено) Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: 2020 Дисп Пидор 2021 Дисп Пидор 2022 Многоуважаемый господин Модератор 2015 Висп Пидор 2016 Висп Пидор 2017 Многоуважаемый господин Модератор 2012 Дроед пидор 2013-2022 Дроед братан Изменено 25 ноября 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1443 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: 2020 Дисп Пидор 2021 Дисп Пидор 2022 Многоуважаемый господин Модератор 2015 Висп Пидор 2016 Висп Пидор 2017 Многоуважаемый господин Модератор 2012 Дроед пидор 2013-2022 Дроед братан BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: 2020 Дисп Пидор 2021 Дисп Пидор 2022 Многоуважаемый господин Модератор 2015 Висп Пидор 2016 Висп Пидор 2017 Многоуважаемый господин Модератор 2012 Дроед пидор 2013-2022 Дроед братан Надеюсь справедливо было Я ток помню одного юзера в других играх агрил на мамоебство и банил за это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1444 25 ноября 2022 Bruniko написал 8 минут назад: Хайфа мж Соглашусь пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1445 25 ноября 2022 Нашел крулесса Он в топике украины сидит @Cryless мош играть будеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1446 25 ноября 2022 бля прикиньте снял вот эту хуйню, положил на ноутбук, и уже мин 20 ходил по офису искал и н мог понять куда я ее дел я ебал Это из за вас, вы меня отвлекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1447 25 ноября 2022 Уважаемая наклейка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1448 25 ноября 2022 Да? а я думал что это какая то чепушниловская ( ноут не мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1449 25 ноября 2022 Серафина в мид деримо официально Лучше на старом добром асоле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1451 25 ноября 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Да? а я думал что это какая то чепушниловская ( ноут не мой) Хоть тяновский? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 25 ноября 2022 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Серафина в мид деримо официально Лучше на старом добром асоле На абсолютном скине с пивком потянет Если что Джангл дифф репорт уебку ноль гангов Изменено 25 ноября 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1453 25 ноября 2022 Ну вот снова лол пошел ка я мультики смотреть пока вы тут отлолитесь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1454 25 ноября 2022 мессор как начал в лол играть стал натуралом фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1455 25 ноября 2022 кароче дам небольшой анализ игры, без приколов Дисп мой опорный Дред мессор очень часто два мж, дреда мне сложно вычеслять но по эмо мне кажется там мж, мессор очень часто с такой игрой мж Брунико меня или подкупил или мж, очень много совпадений со мной Хайфу вижу мж CUmI не раскрылся, дадим время Фен, Ева, Росоха, тут один есть Уран черный до тех пор, пока не будет доказанно обратное Санта Итен на удевление зашли Хахаин не такой как в прошлой, надо следить, думаю рольный Гасп проснется в клетке, а фишка в том что он и есть клеточник ( перенапревление есть в сетинге?) Ах да, роль не дам но рут неплохо писал Дрогбик по одному муву найден мж, но я прислушуюсь к совету деда с прошлой и буду осторожно с этим парнем Лобзик по врыву мж Кукушка выпал Вот такой вот сейчас пуливизатор, если есть вопросы или несогласия с моими цветами, то я с радостью пошлю вас нахуй ( шучу, можете задать свои ответы) Droed написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Да? а я думал что это какая то чепушниловская ( ноут не мой) Хоть тяновский? Не уверен, я не интересовался, его чел принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1456 25 ноября 2022 Droed написал 13 минут назад: Надеюсь справедливо было а я уже не помню даже в каком разделе это было но 5ру как предупреждение это кек Да ты ахуел? @Droed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1457 25 ноября 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Droed написал 14 минут назад: Надеюсь справедливо было а я уже не помню даже в каком разделе это было но 5ру как предупреждение это кек Ну тебя хотя бы не на месяц ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1458 25 ноября 2022 здарова бати, рак пришел BRA_HAYFA и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1459 25 ноября 2022 Waro написал Только что: здарова бати, рак пришел Учитесь как заходить в хату правильно, новички @Kami_ @Phenomenbtw @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1460 25 ноября 2022 70 страниц ебать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение