Eva #81 1 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: в пятницу вечером стартую короч @P0JIT0H @Cryless проспонсируете? Шип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #84 1 декабря 2022 это твой богач друг из хохлотопана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #85 1 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: @MacJei дашь денег? Да, с меня призовые 7к Eva понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #86 1 декабря 2022 Droed написал 1 час назад: !unreg я вспомнил шо с понедельника занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #87 1 декабря 2022 MacJei написал 24 минуты назад: Eva написал 33 минуты назад: @MacJei дашь денег? Да, с меня призовые 7к не шутка? а играть будешь то? кем бы ты нибыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 1 декабря 2022 PIRO48 написал 30 минут назад: это твой богач друг из хохлотопана? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #89 1 декабря 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: Eva написал 40 минут назад: @MacJei дашь денег? Да, с меня призовые 7к не шутка? а играть будешь то? кем бы ты нибыл Я слишком стар для шуток. Играть не буду, никогда оно не получалось. Kami_ понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 1 декабря 2022 Kami_ написал 7 минут назад: девачки, я снова плачу Ударение важно Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #93 1 декабря 2022 Cryless написал 13 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: девачки, я снова плачу Ударение важно Ты на какой слог поставил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #94 1 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: девачки, я снова плачу Ударение важно плачу и плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #95 1 декабря 2022 Пришел к палачу, плачу и плачу Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 1 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: @PIRO48 что за сет буит? 1 игра сайлент хилл с неуязвимым активом 2 игра херстоун на 50 человек с 4мя конфами 3 игра оборотни Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #98 1 декабря 2022 А зактроит финал Лезвие Бритвы от Диспа Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #99 1 декабря 2022 Какая роль у него там была помнишь? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение