Phenomenbtw #181 8 декабря 2022 Roatoupskill написал 9 минут назад: Проголосовал за деда чисто потому что он смог комбекнуть с жеских подозрений части топана Но фейс нарк висп тоже хорошо сыграли Феномену дал среди новиканов, но я если честно мало его помню за игру у меня особо выбора не было, я очень рвался исполнять по ночам, но висп сказал не забирать у него абилки :( пришлось сидеть продумывать мувы но это были самые ламповые вечера с ребятами по игре днем - мне не особо НУЖНО было отсвечивать, я в какие то моменты влазил чтобы градус обсуждения сбить, а сегодня не срослось - у меня дома перебился провод интернета и я половину дня искал как это пофиксить. А так в целом наши очень хорошо сидели, не было нужды активно дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #182 8 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: затянул ночи как пидарас последний - фракция терпил нытиков, а не победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #184 8 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: без обид Ну как обычно говном обложил пидарасы хуесосы, но без обид мужики, без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 8 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 8 декабря 2022 ладно каждый пидарас кто к этому причастен теперь под ударом Waro и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 8 декабря 2022 (изменено) очевидные мвп игры это висп и феномен голосование за мжей - это за бедных Изменено 8 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #188 8 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно каждый пидарас кто к этому причастен теперь под ударом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #189 8 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ладно каждый пидарас кто к этому причастен теперь под ударом без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #190 8 декабря 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: затянул ночи как пидарас последний - фракция терпил нытиков, а не победителей сосите, максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #191 8 декабря 2022 вы хуесосы поголовно нахуй идите без негатива Waro, R0ss0ha и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 8 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: вы хуесосы поголовно нахуй идите без негатива Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 8 декабря 2022 ну так нехуй фастночи посреди дня делать а так всех осуждаю и тех кто фастночь ебанул и тех кто этим воспользовался и ведуви который не ввел лимит на лички во время фн прикрываясь тем что не меняет правила по ходу игры хотя че сложного просто в начале ночи написать синим текстом на лички один час с момента закрытия топика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #194 8 декабря 2022 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KlBcl9iDUqL-OVSloBWTkPReMaEOPQeg1ZQnQXu_ZUw/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #195 8 декабря 2022 Avrilka написал 1 час назад: ну так нехуй фастночи посреди дня делать а так всех осуждаю и тех кто фастночь ебанул и тех кто этим воспользовался и ведуви который не ввел лимит на лички во время фн прикрываясь тем что не меняет правила по ходу игры хотя че сложного просто в начале ночи написать синим текстом на лички один час с момента закрытия топика С алакиром строгий лимит - ой вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 8 декабря 2022 0,6 это что за тара сразу литр Messor понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 8 декабря 2022 еще я орал просто в слюни когда пол топана были пьяные, а мне на работу и вот наверное из за этого меня и слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 8 декабря 2022 бара 5 в пиве ГДЕ СС СУКА? после моего фида на миде такой рейдж в меня пошел потому что не гангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #200 8 декабря 2022 да не тебе просто не повезло) хотя при данном раскладе может и повезло, пока не бахнешь не узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение