dispersion #341 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: честно сказать на мже охота побахать Ты же сказал на мафии хочешь некст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #342 9 декабря 2022 Сидишь пердиншь, двойки когда хоч кидаешь, пушешь всех подряд, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #343 9 декабря 2022 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: честно сказать на мже охота побахать Ты же сказал на мафии хочешь некст я передумал, хочется побыть дауном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #344 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: причиной реакции на тебя являешься ты, подумай об этом а из за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #345 9 декабря 2022 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: причиной реакции на тебя являешься ты, подумай об этом а из за чего из-за законов логики? не будь тебя не было бы и реакции на тебя или ты не об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #346 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: причиной реакции на тебя являешься ты, подумай об этом а из за чего из-за законов логики? не будь тебя не было бы и реакции на тебя значит я живой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #347 9 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: честно сказать на мже охота побахать Ты же сказал на мафии хочешь некст я передумал, хочется побыть дауном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #348 9 декабря 2022 если тебя качество ответной реакции не устраивает, тут опять же вопрос к себе dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: честно сказать на мже охота побахать Ты же сказал на мафии хочешь некст я передумал, хочется побыть дауном ахаха баста, всё норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #349 9 декабря 2022 Messor написал 5 часов назад: PanDuck написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: когда я пришел в раздел эта я его через мясорубку прокрутил Ты же понимаешь что это не что-то хорошее? не хорошее для кого для меня или раздела? ты наверное даже не играл со мной на моем врыве сюда помню как спиздил грааль остальное не важно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #350 9 декабря 2022 ого, нашел грааль на бесполезном Големе ИМПААААААААКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #351 9 декабря 2022 @lerochkina с разницей в 1 голос победила за мвп в лиге новичков в первой игре, отпишу тебе в лс по призу. Очень упорную борьбу оказал @Phenomenbtw по основной лиге я запускаю второй тур, так как на нескольких участниках по 5 голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #352 9 декабря 2022 (изменено) @Phenomenbtw nt @lerochkina gz Изменено 9 декабря 2022 пользователем Kami_ lerochkina и Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #353 10 декабря 2022 душой за лобзика, а предиктил фейса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #354 10 декабря 2022 Дальше второго этапа уже не буду переголосовалку делать, если будут несколько кандидатов с одинаковым количеством очков, занесу всех как мвп в таблицу. Голосование до конца сегодняшнего дня. голосуйте разумом, а не предиктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #355 10 декабря 2022 wisp74rus написал 7 часов назад: @lerochkina с разницей в 1 голос победила за мвп в лиге новичков в первой игре, отпишу тебе в лс по призу. Очень упорную борьбу оказал @Phenomenbtw по основной лиге я запускаю второй тур, так как на нескольких участниках по 5 голосов. Я не успел голоснуть в итоге. Дал бы феномену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #356 10 декабря 2022 Uranium235 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 часов назад: @lerochkina с разницей в 1 голос победила за мвп в лиге новичков в первой игре, отпишу тебе в лс по призу. Очень упорную борьбу оказал @Phenomenbtw по основной лиге я запускаю второй тур, так как на нескольких участниках по 5 голосов. Я не успел голоснуть в итоге. Дал бы феномену. По постингу в топике или по личкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #357 10 декабря 2022 Потому что он маф которого почти не подозревали. Постинг любой может быть, если в конкретном пуле это даёт результат. И мафия выиграла. Ни один городской не достиг уровня лучший, не смотря на поражение. Такой уровень кста существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #358 10 декабря 2022 wisp74rus написал 4 часа назад: Дальше второго этапа уже не буду переголосовалку делать, если будут несколько кандидатов с одинаковым количеством очков, занесу всех как мвп в таблицу. Голосование до конца сегодняшнего дня. голосуйте разумом, а не предиктами Смартите у виспа штаны трясутся что он мвп не получит wisp74rus и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #359 10 декабря 2022 Uranium235 написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 7 часов назад: @lerochkina с разницей в 1 голос победила за мвп в лиге новичков в первой игре, отпишу тебе в лс по призу. Очень упорную борьбу оказал @Phenomenbtw по основной лиге я запускаю второй тур, так как на нескольких участниках по 5 голосов. Я не успел голоснуть в итоге. Дал бы феномену. ну думаю еще не поздно фарш провернуть назад , сделайте второй тур или типо того если уж и побеждать, то уверенно, а не вот это вот все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #360 10 декабря 2022 А уже все, а надо было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение