Kami_ #21 1 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Я судья бтв я там это, когда тебя выгоняли на вилке, это дисп заставил в тебя голосовать Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #22 1 декабря 2022 Появились два новых спонсора @KyKyLLLka и @MacJei внесены правки в распределение призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #24 1 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: А судьи кто ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #25 1 декабря 2022 wisp74rus написал 50 минут назад: Новичком считается игрок, отыгравший менее 5 игр. Изи 5к для Ками получается? У фена уже больше 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #26 1 декабря 2022 Вы платите бабки чтобы я их забрал, то есть вы платите за то чтобы я вас ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #27 1 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 52 минуты назад: Новичком считается игрок, отыгравший менее 5 игр. Изи 5к для Ками получается? У фена уже больше 5? Ещё будут новички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #28 1 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 52 минуты назад: Новичком считается игрок, отыгравший менее 5 игр. Изи 5к для Ками получается? У фена уже больше 5? 4 по моему шахматы, оборотни, жандармы и бб но легитимность бб еще не выяснена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #29 1 декабря 2022 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 49 минут назад: Новичком считается игрок, отыгравший менее 5 игр. Изи 5к для Ками получается? У фена уже больше 5? я щас еще назову людей кстати предлагаю за каждый рег по моей ссылке давать 0.1 балла (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #30 1 декабря 2022 Эх вот бы кто-то эрора на призовые заскамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #31 1 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 55 минут назад: Новичком считается игрок, отыгравший менее 5 игр. Изи 5к для Ками получается? У фена уже больше 5? 4 по моему шахматы, оборотни, жандармы и бб но легитимность бб еще не выяснена ты попадаешь туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #32 1 декабря 2022 готов поучаствовать в вашей хуйне и даже немного задонатить @dispersion dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #33 1 декабря 2022 новичок понятие самоидентификации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #34 1 декабря 2022 навальный самоидентифицировался MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #35 1 декабря 2022 я на месте теперь это замайшип (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36 1 декабря 2022 Шип не легетимен, если Ева не будет зачислен в пул новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #38 1 декабря 2022 Мне кстати снилось что Никитка))) вернулся на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #39 1 декабря 2022 пиздец у вас нубские аватарки lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение