Drogbik #1161 31 января 2023 похильте Тони Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1162 31 января 2023 Drogbik написал 3 часа назад: похильте Тони Так он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1163 31 января 2023 Messor написал 4 минуты назад: Drogbik написал 3 часа назад: похильте Тони Так он мафия черным доктором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1164 31 января 2023 Рехост голосовалки мвп за 3 игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1165 31 января 2023 В 4 игре мвп основной лиги @PIRO48 лиги новичков @Made_Of_Scars гц Made_Of_Scars, dispersion и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1166 1 февраля 2023 чел на дневном с первого дня мвп мегахорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1167 1 февраля 2023 в голосовалке не было парагона, поэтому проголосовал за лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1168 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 6 часов назад: чел на дневном с первого дня мвп мегахорош Так он актив, нельзя быть самым красным на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1169 1 февраля 2023 R0ss0ha написал 7 часов назад: чел на дневном с первого дня мвп мегахорош мнение чувака с оценкой 0.01 Eva, Shyrik и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 1 февраля 2023 Бля, парни, а че там в третьей игре было вообще? Мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1171 1 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Бля, парни, а че там в третьей игре было вообще? Мк? вопросиков больше, чем ответиков... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1172 1 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Бля, парни, а че там в третьей игре было вообще? Мк? вопросиков больше, чем ответиков... Значит точно мк Лонга там ваще не помню( Голоснул за Хайфу. Норм сыграл на мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1173 5 февраля 2023 (изменено) ура конец шипа у меня 5 побед из 5 дайте очивку Изменено 5 февраля 2023 пользователем Drogbik Cryless, R0ss0ha и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1174 5 февраля 2023 Drogbik написал 28 минут назад: ура конец шипа у меня 5 побед из 5 дайте очивку грац, я чето думал ты одну игру скипал, а то видимо вне шипная была Drogbik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1175 5 февраля 2023 @wisp74rus а можно мне оценки поставить за последнюю? я рано сдох и всё читал или только опытных подпускают к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1176 5 февраля 2023 Drogbik написал Только что: @wisp74rus а можно мне оценки поставить за последнюю? я рано сдох и всё читал или только опытных подпускают к этому? конечно можно, ты ваще видишь кто ставит я думаю ты лучше всех ебнешь Eva, Santjaga и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1177 5 февраля 2023 А где вы оценки смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1178 5 февраля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: А где вы оценки смотрите в первом посте ссылка на таблицу Made_Of_Scars понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1179 5 февраля 2023 я самый объективный Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1180 5 февраля 2023 тут та самая пикча Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение