Messor #101 2 декабря 2022 блин блинский скоро ж точно старт, а у меня ава нулевая вообще сделайте кто нибудь мне карточку с любым описанием тока с Райн Гослингом это важно потому что я хочу стиля навалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #102 2 декабря 2022 Messor написал 6 минут назад: блин блинский скоро ж точно старт, а у меня ава нулевая вообще сделайте кто нибудь мне карточку с любым описанием тока с Райн Гослингом это важно потому что я хочу стиля навалить http://www.hearthcards.net/ развлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #103 2 декабря 2022 @PIRO48 бует готым 10.0 под редакцией фейса с попаданцами из других сеттингов или чето другое? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #104 2 декабря 2022 2 паралельной игры с абилкой телепорт игрока в соседнюю в игре где ева ночи в 22 в другой в 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #105 2 декабря 2022 будем баласты перекидывать из одной в другую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 2 декабря 2022 @dispersion @wisp74rus Уважаемые господа модераторы, а где можно просмотреть историю шипов, его победителей, таблицу, где галерея турнира. Почему я не могу посмотреть кто выигрывал сей почетный турнир? Где ачивки? Прошу разобраиться в кратчайшие сроки Кто новички своих годов, кто главный босс. Парни, это реально всё уходит нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #107 2 декабря 2022 Парни, поддерживаю вопрос, уважаемого господина выше Прем купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #108 2 декабря 2022 чё не могли на карте 69 статы сделать? скип шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 2 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: Прем купил Сынок, во первых не купил, а подарили А во вторых так платят про игрокам чтобы они участвовали в шипе, и по гляжу у тебя нет према и могу сделал соответствующие выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #111 2 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: @dispersion @wisp74rus Уважаемые господа модераторы, а где можно просмотреть историю шипов, его победителей, таблицу, где галерея турнира. Почему я не могу посмотреть кто выигрывал сей почетный турнир? Где ачивки? Прошу разобраиться в кратчайшие сроки Кто новички своих годов, кто главный босс. Парни, это реально всё уходит нахуй Последние шипы закреплены в архиве, там же результаты в первых постах. Ачивки в стате(новичков там нет) Бтв @Cryless ещё один спонсор нашего турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #112 2 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Последние шипы закреплены в архиве, там же результаты в первых постах. Ачивки в стате(новичков там нет) Бтв @Cryless ещё один спонсор нашего турнира В каком архиве? АХАХАХАХА ты кто победитель третьего шипа новичок, озвучь мне ебать я что должен в этой параше рыться в архиве, счастливы вместе? Ты - ярал и организатор, таблицу и список победеителей, на кого я равняюсь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 2 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Последние шипы закреплены в архиве, там же результаты в первых постах. Ачивки в стате(новичков там нет) Бтв @Cryless ещё один спонсор нашего турнира В каком архиве? АХАХАХАХА ты кто победитель третьего шипа новичок, озвучь мне ебать я что должен в этой параше рыться в архиве, счастливы вместе? Ты - ярал и организатор, таблицу и список победеителей, на кого я равняюсь. Какой год тебя интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 2 декабря 2022 (изменено) Я вообще в ахуе, что нет зала почета, есть СТАТА, к которой вы отношения НЕ ИМЕЕТЕ, и есть на ПД НИХУЯ НИКХУЦЯ под вашу прямую, где тема грацевания и реальный зал славы победителей, ответственность. Изменено 2 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #115 2 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Я вообще в ахуе, что нет зала почета, есть СТАТА, к которой вы отношения НЕ ИМЕЕТЕ, и есть на ПД НИХУЯ НИКХУЦЯ под вашу прямую, где тема грацевания и реальный зал славы победителей Каждый год после итогов года, либо в теме шипа на последних страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #116 2 декабря 2022 Я ваще не ебу кто там эти шипы выигрывал лохи какие-то сто проц lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 2 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я вообще в ахуе, что нет зала почета, есть СТАТА, к которой вы отношения НЕ ИМЕЕТЕ, и есть на ПД НИХУЯ НИКХУЦЯ под вашу прямую, где тема грацевания и реальный зал славы победителей, ответственность. Ответственность это когда вовремя поймал спадающие штаны это когда стакан подносится ко рту, а не бьётся о лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 2 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я вообще в ахуе, что нет зала почета, есть СТАТА, к которой вы отношения НЕ ИМЕЕТЕ, и есть на ПД НИХУЯ НИКХУЦЯ под вашу прямую, где тема грацевания и реальный зал славы победителей Каждый год после итогов года, либо в теме шипа на последних страницах Где тема победеителей шипа? нахуй побеждать если никто нне помнит кто то выигрывал то я сам еле вспомнил, что выиграл в юниорах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #119 2 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Я вообще в ахуе, что нет зала почета, есть СТАТА, к которой вы отношения НЕ ИМЕЕТЕ, и есть на ПД НИХУЯ НИКХУЦЯ под вашу прямую, где тема грацевания и реальный зал славы победителей Каждый год после итогов года, либо в теме шипа на последних страницах Где тема победеителей шипа? нахуй побеждать если никто нне помнит кто то выигрывал то я сам еле вспомнил, что выиграл в юниорах В теме шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 2 декабря 2022 Messor написал 49 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Прем купил Сынок, во первых не купил, а подарили А во вторых так платят про игрокам чтобы они участвовали в шипе, и по гляжу у тебя нет према и могу сделал соответствующие выводы Я не про, я госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение