ЖУМОНГ #1221 7 февраля 2023 писька синички это вам не хуй собачий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1222 7 февраля 2023 (изменено) Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль Изменено 7 февраля 2023 пользователем Bararym BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1223 7 февраля 2023 Bararym написал 17 минут назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль братан, у меня из мафии второй по хуевости балл, когда я писал все лички (кроме пропуска ролтоном от ролтона), вычислил хахеча, забетонил лобзика голосом в него бывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1224 7 февраля 2023 Аврилка 0.25 ЕБАААААААААААААААТЬ Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1225 7 февраля 2023 Waro написал 12 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль братан, у меня из мафии второй по хуевости балл, когда я писал все лички (кроме пропуска ролтоном от ролтона), вычислил хахеча, забетонил лобзика голосом в него бывает Та понятно, бывает Я ж не за свою оценку по больше части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1226 7 февраля 2023 Bararym написал 1 час назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль да да бара я захотел ты ушел, я захочу в некст чтобы ты ушел и ты уйдешь и так будет по кругу, пока ты до конца не обрелочишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 7 февраля 2023 в некст катке Мессора в первый выгонять будем вместо Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1229 7 февраля 2023 Waro said 54 minutes ago: кроме пропуска ролтоном от ролтона вот кто ето писал тот и мудак года Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1230 7 февраля 2023 Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль да да бара я захотел ты ушел, я захочу в некст чтобы ты ушел и ты уйдешь и так будет по кругу, пока ты до конца не обрелочишься помнишь как смешно получилось, когда попросил сказать, у кого мессор мж я сам по себе, я могу стать чьим-то брелоком только после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1231 7 февраля 2023 Bararym написал Только что: я сам по себе, я могу стать чьим-то брелоком только после смерти нет, ты будешь моим брелоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1232 7 февраля 2023 Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль братан, у меня из мафии второй по хуевости балл, когда я писал все лички (кроме пропуска ролтоном от ролтона), вычислил хахеча, забетонил лобзика голосом в него бывает а мне откуда знать что у вас в личках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1233 7 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль братан, у меня из мафии второй по хуевости балл, когда я писал все лички (кроме пропуска ролтоном от ролтона), вычислил хахеча, забетонил лобзика голосом в него бывает а мне откуда знать что у вас в личках не откуда это же варо он всегда чем то не доволен, типа недооцененый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1234 7 февраля 2023 Messor написал 27 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль да да бара я захотел ты ушел, я захочу в некст чтобы ты ушел и ты уйдешь и так будет по кругу, пока ты до конца не обрелочишься не зазнавайся, ты никто без своих брелков в брелках твоя сила, но в них же и твоя главная слабость Messor и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1237 7 февраля 2023 Eva написал 14 минут назад: Мессор мой брелок Наш Messor и Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1238 7 февраля 2023 Drogbik написал 19 минут назад: Waro написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Пиздец зря спойлер открыл Выебал 2 мафии и танчил долбаеба на мирном, и эт чисто в нулевой Как у него вообще плюсовая оценка, там же кроме постов я мж ниче не было И я бы никак бы не засейвился в 1й даже оставив голос на Еве Всем в онгоинге строго похуй было +3 голоса на мне от мафии Ну голос мессор приравниваю к мафии, там в десна игра, делал что ему приказывали Марионетка чисто, пыль братан, у меня из мафии второй по хуевости балл, когда я писал все лички (кроме пропуска ролтоном от ролтона), вычислил хахеча, забетонил лобзика голосом в него бывает а мне откуда знать что у вас в личках спросить у ведущего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1239 7 февраля 2023 Синдром отличника Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение