P0JIT0H #1401 14 февраля 2023 (изменено) чётко на стиле Изменено 14 февраля 2023 пользователем P0JIT0H Messor и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1402 14 февраля 2023 не то шо ты Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1403 14 февраля 2023 спецом мана аврилке дали, зная что он долго живет но вас раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1404 14 февраля 2023 BRA_HAYFA said 1 minute ago: он долго живет чего бля для меня три дня пережить уже подвиг Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 14 февраля 2023 Avrilka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: он долго живет чего бля для меня три дня пережить уже подвиг за 130 игр почти 4 средуха это дохуя Прожито на активе 4.11 Прожито на мафии 3,97 Прожито на мане 4.93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1406 14 февраля 2023 да ето када было то епт Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1409 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Avrilka написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: он долго живет чего бля для меня три дня пережить уже подвиг за 130 игр почти 4 средуха это дохуя Прожито на активе 4.11 Прожито на мафии 3,97 Прожито на мане 4.93 а где смотреть среднее на активе и мане Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1410 14 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Avrilka написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: он долго живет чего бля для меня три дня пережить уже подвиг за 130 игр почти 4 средуха это дохуя Прожито на активе 4.11 Прожито на мафии 3,97 Прожито на мане 4.93 а где смотреть среднее на активе и мане В статистике Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1411 14 февраля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Avrilka написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: он долго живет чего бля для меня три дня пережить уже подвиг за 130 игр почти 4 средуха это дохуя Прожито на активе 4.11 Прожито на мафии 3,97 Прожито на мане 4.93 а где смотреть среднее на активе и мане Статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1412 14 февраля 2023 только что открыла для себя данную вкладку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1413 14 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: только что открыла для себя данную вкладку Айтишники Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1414 14 февраля 2023 че? у меня клетка без хила и без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1415 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: че? у меня клетка без хила и без блока Посадить себя в клетку, чтобы убрать крок и доктор мог похилить тебя Учи матчасть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1416 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че? у меня клетка без хила и без блока а нихуя себе я чот думал в день сейва фуфела его спасло и клеткой и хилом ну тогда пойду еще снижу за то что фуфела не ради сейва сажал R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1417 14 февраля 2023 у аврилки выживаемость в ласт 10 играх 4.3 долго не живет да))) давно было да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1418 14 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: че? у меня клетка без хила и без блока Посадить себя в клетку, чтобы убрать крок и доктор мог похилить тебя Учи матчасть какой нахер крок, там в ночь смерти хайфы были живы Сианна (ничего не может делать) и крокер либо крок просто крочит хайфу и тот жив либо убивает и при чем тут крок тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1419 14 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че? у меня клетка без хила и без блока Посадить себя в клетку, чтобы убрать крок и доктор мог похилить тебя Учи матчасть Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че? у меня клетка без хила и без блока а нихуя себе я чот думал в день сейва фуфела его спасло и клеткой и хилом ну тогда пойду еще снижу за то что фуфела не ради сейва сажал вы ебаклаки? у жумы на мне кд во первых а во вторых какой нахуй крок? у вас один лобзик остался который либо исполняет либо кидает абилку ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 14 февраля 2023 Waro написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че? у меня клетка без хила и без блока а нихуя себе я чот думал в день сейва фуфела его спасло и клеткой и хилом ну тогда пойду еще снижу за то что фуфела не ради сейва сажал он его сажал, чтоб если был крок, то клетка в него попала, а не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение