Messor #1441 14 февраля 2023 я так же не счяитал но по прикидкам я где то в топ 5 по дамагу из лучших игроков, мейби я замыкающий 5 по нетворсу я ну твердая четверочка, мб мб даже 3 хотя мне кажется я последние предикты забыл отправить, либо было лень не помню точно ну 4 и 5 места я занял в этом сезоне уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 14 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ебать хайфа порвался я с формулировки порвался наверно больше чем с самой оценки ебать то что кинул мана в клетку это + а вот то что себя не засейвил клеткой без хила это - учитывая что я в день фида посадил в клетку ласт мафа либо блять это очередной троллинг меня кругом ловушки джокера схлапываются я так скоро стану билли миллиганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1443 14 февраля 2023 вы вообще если что не смотрите на первые, вторые и третьи места - они уже давно все куплены и там замазанные сидят можно просто скипать тройки финалистов как и понетворсу, так и по дамагу нормальные мужики уже смотрят скиллуху начиная от ЧЕТВЕРТОГО и заканчивая ШЕСТЫМ местом - вот реальная тройка финалистов там просто чистый скилл без скама подкупов Ведуви и Мод. Состава вот это самые работяги, вот повторяюсь начиная от четвертого места вот откуда первое место у нормальных игроков, а не замазаных анскильных пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 14 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ебать хайфа порвался я с формулировки порвался наверно больше чем с самой оценки ебать то что кинул мана в клетку это + а вот то что себя не засейвил клеткой без хила это - учитывая что я в день фида посадил в клетку ласт мафа либо блять это очередной троллинг меня кругом ловушки джокера схлапываются я так скоро стану билли миллиганом вот я тебе максимальную объективную и достойную оценку поставил когда ты маном был, Лонг тоже самое - вот это адекваты ставили то что Варо ставит ты хуй просто хуй ложи, там балабол сидит и неделю оценки рожает блять ахахх забей блять Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1445 14 февраля 2023 Кароче топ ебак с 4 места начинается, зафиксировали Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1446 14 февраля 2023 Bararym написал 8 минут назад: Та ты и без шипа топовый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1447 14 февраля 2023 BRA_HAYFA said 56 minutes ago: у аврилки выживаемость в ласт 10 играх 4.3 долго не живет да))) давно было да))) ласт 10 игр у меня заскамлены вадиком Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1448 14 февраля 2023 Avrilka написал Только что: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: у аврилки выживаемость в ласт 10 играх 4.3 долго не живет да))) давно было да))) ласт 10 игр у меня заскамлены вадиком я считал те что не заскамлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1449 14 февраля 2023 ето которые 3 года назад были? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 14 февраля 2023 Bararym написал 42 минуты назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1451 14 февраля 2023 @Waro с чего ты взял что я ради рофла вскрылся? я вскрылся потому что мне дед маяковал и считал дрогбика мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1452 14 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: @Waro с чего ты взял что я ради рофла вскрылся? я вскрылся потому что мне дед маяковал и считал дрогбика мафией я про вскрытие в лобзика и об этом писал ты или ведущие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1453 14 февраля 2023 ладно, ты себе 0.5 ебнул тут не поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1454 14 февраля 2023 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ладно, ты себе 0.5 ебнул тут не поспорить я себе всегда 0,5 ебашу помню смотрел музыкалити, там справа сидел какой-то подмыхич певец и не знал сколько себе поставить вот галкин и какой-то динозавр сказали, что себе надо всегда ставить высшую оценку я после этого только так и делаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1455 14 февраля 2023 Fint написал 10 минут назад: Bararym написал 52 минуты назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1456 14 февраля 2023 Waro написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ладно, ты себе 0.5 ебнул тут не поспорить я себе всегда 0,5 ебашу помню смотрел музыкалити, там справа сидел какой-то подмыхич певец и не знал сколько себе поставить вот галкин и какой-то динозавр сказали, что себе надо всегда ставить высшую оценку я после этого только так и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1457 14 февраля 2023 После третьей воспринимать оценки Варо в серъез - быть глупым Тупо захейтил нас с Шуриком топ 1 и топ 2 раздела и сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1458 14 февраля 2023 Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Ты несешь бред Проигнорил бы пост лучше В смысле бред? Там 100% как есть на самом деле, даже не знал что может быть иначе Тебя выгоняли на нуле на мирном, тебе оценка ноль? Если да, дальше дилог вести не вижу смысла Добавляешься к варо, кто пишет хуйню с умным лицом ну давай еще поспрашиваем мнений @Uranium235 @ЖУМОНГ @dispersion @wisp74rus @Messor @Baza_KAiF @xaxain @Facepalm @BRA_HAYFA @pnanrkotikivj ну и все желающие тоже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1459 14 февраля 2023 мне похуй я даже не понял о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1460 14 февраля 2023 Хуйню какую-то обсуждаете вместо важных тем, мамоебство до сих пор не побеждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение