Shyrik #1601 15 февраля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: шурика хайфу мессора топ 3 пд мафия в порядке убывания, база базу выдает Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1602 15 февраля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Facepalm написал 19 часов назад: все эти ваше оценки максимально субъективная хуета (максимально), при выставлении которых более менее адекватно должно быть учтено столько нюансов, что охуеть можно в среднем у +- адекватов будет +- ближе к правде, но энивей субъективно найдутся и среди оценщиков рофлеры или неадекваты адекваты будут не всегда в состоянии даже 70% игры охватить короче я это к чему - забейте хуй на оценки то, что там где-то какие-то оценки мессор ставил уже должно было дать понять тем, кто от оценок чето горит или ждет, что не стоит ничего ждать уход мжа на первом дневном - вина зависит от обстоятельств завещания - это вообще омегарофл, похуй даже если чел всю конфу по точным ролям и мана назвал, какой от этого импакт ? должен быть достаточно низкий потолок для оценки по завещанию чтобы убрать абуз с киллами по оценкам можно сделать их скрытыми (если вам сильно хочется) если кто-то на полном серьезе убивает/выгоняет другого игрока исключительно потому, что у него там много побед и конкурент - ну бля человек гавно тогда получается и ссыкло = запоминаем + чмырим меня ублюдок на хахаине затролил потому что я попросил меня не тролить делайте выводы подозреваю что ххн не троллил, а реально оценивал как считает Изменено 15 февраля 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1603 16 февраля 2023 Мне хайфа прислал за 5 игру и пиро за 3 игру оценочки, сегодня ближе к вечеру вношу их, все считаю и закрываю лавочку BRA_HAYFA и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 16 февраля 2023 пиро не может помнить третью игру это было 2 месяца назад Santjaga и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1605 16 февраля 2023 R0ss0ha написал 58 минут назад: пиро не может помнить третью игру это было 2 месяца назад что значит не может вадик порой помнил и что 8 лет назад было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1606 16 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: пиро не может помнить третью игру это было 2 месяца назад что значит не может вадик порой помнил и что 8 лет назад было Пиро - Вадик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1607 16 февраля 2023 wisp74rus написал 3 часа назад: Мне хайфа прислал за 5 игру и пиро за 3 игру оценочки, сегодня ближе к вечеру вношу их, все считаю и закрываю лавочку он же мог легко устранить топ 2 кройса оценочкой и выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 16 февраля 2023 Если Хайфа поставил деду ниже 0,35, то не считаются эти оценки, Лонг прав Норм абуз, когда там дед опережает немного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1609 16 февраля 2023 dispersion написал 7 минут назад: Если Хайфа поставил деду ниже 0,35, то не считаются эти оценки, Лонг прав Норм абуз, когда там дед опережает немного еще и ролтон сказал не убивать хайфу в ласт игре короче ясно, и здесь кумовство ебаное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1610 16 февраля 2023 Дайте топ 5 молю Я снова безработным стану скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1611 16 февраля 2023 хз как вы считаете, там хайфа выиграл уже соточно и неважно что он поставит деду если считается 4 лучшие игры из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1612 16 февраля 2023 Drogbik написал 5 минут назад: хз как вы считаете, там хайфа выиграл уже соточно и неважно что он поставит деду если считается 4 лучшие игры из 5 забей, эт ток мы с тобой физ.мат здесь остальные 3икс в кубе + константа, ну что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1613 16 февраля 2023 какие оценки хайфы, вы шутите? он пригорел после того как получил оценки от хранителя хватит давать ставить оценки всем подряд, что за ебаный циркк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1614 16 февраля 2023 дайте мне оценить деда и хайфу я обьективно дам вам победителя интересный факт я гексли, дед тоже хайфа хейтер+пидор дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 16 февраля 2023 А, точно, ещё же минусуетчя игра, это не учёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1616 16 февраля 2023 я срулесу 0 поставил хайфе тоже 0 и всем у кого голос на диспе я не знал даже что они в топе, не смотрел OMGVERYLONGNAME и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1617 16 февраля 2023 Я вам больше скажу, я случайно узнал, что Хайфа меня намеренно посадил, чтобы я рано ушёл и оценку низкую получил) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1618 16 февраля 2023 PIRO48 написал 11 минут назад: я срулесу 0 поставил хайфе тоже 0 и всем у кого голос на диспе я не знал даже что они в топе, не смотрел Хайфа был мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1619 16 февраля 2023 Droed понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я срулесу 0 поставил хайфе тоже 0 и всем у кого голос на диспе я не знал даже что они в топе, не смотрел Хайфа был мафией не, хайфе и срулесу не связано с их голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение