BRA_HAYFA #1641 16 февраля 2023 Waro написал 25 минут назад: ладно поменяю хайфе на ноль оценку беспристрастность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1643 16 февраля 2023 Таблица прогнозистов апдейтнута, проверяйте все ли правильно у вас стоит, не пропустил ли кого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1645 16 февраля 2023 dispersion написал 8 минут назад: Таблица прогнозистов апдейтнута, проверяйте все ли правильно у вас стоит, не пропустил ли кого я тупой, где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1646 16 февраля 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬ Гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1647 16 февраля 2023 а как работала система подсчета не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1648 16 февраля 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: а как работала система подсчета не пойму Всмысле как В каждом туре ща каждый предикт верный написано сколько баллов Потом 5 туров суммируются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1649 16 февраля 2023 P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 30 минут назад: Таблица прогнозистов апдейтнута, проверяйте все ли правильно у вас стоит, не пропустил ли кого я тупой, где смотреть? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KlBcl9iDUqL-OVSloBWTkPReMaEOPQeg1ZQnQXu_ZUw/edit#gid=0 P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1650 16 февраля 2023 не ну это видели? голосовал в мафию + спасал из клетки мжей от даунича на клеточники в итоге у меня меньше чем у афк мешка Тура с голосами в клетку это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1651 16 февраля 2023 бля вы вообще нормальные или нет? как вообще играть в этот шип ебанный, когда у тебя все подряд мж нароляли тут челикам просто так ставят оценки за то что они на активе ВНИМАНИЕ! "Походили и сидели не палились" ебать, да это жестко блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1652 16 февраля 2023 messor - 1.61 kami - 1.98 @Messor тренируйся, малой отныне ты мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1653 16 февраля 2023 Messor написал 4 минуты назад: меньше чем у афк мешка Тура извинись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1654 16 февраля 2023 а я на ебучем мж какую игру подряд должен пытаться найти мафию среди охуевших ебал типа Лобзика который уже на похуй будет чем хочешь дефаться у него ролей за шип 1000 выпадало или же вытаскивать из клетки своих мжей пока остальные дауны убивают вот какую оценку Хайфе ставить он типа сыграл лучше меня? а чем лучше? что ему повезло и выпал актив и он делал ходы, а я на мж не мог просто банально ночными ходить у меня нет этой функции значит ровно я уже априори хуже сыграл так как я без абилки? это пиздец сколько раз я мж подряд? 10 назуй? и 1 Сигизмунд нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1655 16 февраля 2023 алле бля ведущие нахуй вы можете починить выдачу ролей? вот еще Бара писал что я носками вскрываю свою роль когда на мж да, я буду еще хуже вскрывать я вообще буду ныть еще сильней потому что я заебался на обычных мж играть дайте мафию, ну актива блять хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1656 16 февраля 2023 Messor написал Только что: а я на ебучем мж какую игру подряд должен пытаться найти мафию среди охуевших ебал типа Лобзика который уже на похуй будет чем хочешь дефаться у него ролей за шип 1000 выпадало или же вытаскивать из клетки своих мжей пока остальные дауны убивают вот какую оценку Хайфе ставить он типа сыграл лучше меня? а чем лучше? что ему повезло и выпал актив и он делал ходы, а я на мж не мог просто банально ночными ходить у меня нет этой функции значит ровно я уже априори хуже сыграл так как я без абилки? это пиздец сколько раз я мж подряд? 10 назуй? и 1 Сигизмунд нейтрал почему ты горишь на то, за что мне в пред. игре дал 0.1 и сказал бро, расслабься, ты мж крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1657 16 февраля 2023 Kami_ написал Только что: почему ты горишь на то, за что мне в пред. игре дал 0.1 и сказал бро, расслабься, ты мж крип бля бро ну ты конечно сравнил хуй с пальцем я же не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1659 16 февраля 2023 Messor написал 7 минут назад: а я на ебучем мж какую игру подряд должен пытаться найти мафию среди охуевших ебал типа Лобзика который уже на похуй будет чем хочешь дефаться у него ролей за шип 1000 выпадало или же вытаскивать из клетки своих мжей пока остальные дауны убивают вот какую оценку Хайфе ставить он типа сыграл лучше меня? а чем лучше? что ему повезло и выпал актив и он делал ходы, а я на мж не мог просто банально ночными ходить у меня нет этой функции значит ровно я уже априори хуже сыграл так как я без абилки? это пиздец сколько раз я мж подряд? 10 назуй? и 1 Сигизмунд нейтрал Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1660 16 февраля 2023 Болван, а как я тебе роль дам, если ты анрегнулся? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение