wisp74rus #162 8 декабря 2022 @KyKyLLLka @fication вас не включил, у вас молнии, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #164 8 декабря 2022 Мужики и дамы, прошу голосовать разумом, а не рофлить, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 8 декабря 2022 висп очевидный мвп у мафии за пик, хоть и ныл как сучка почему голосование не среди победителей а среди всхе хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 8 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Мужики и дамы, прошу голосовать разумом, а не рофлить, спасибо поздно bozon_xikki понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #167 8 декабря 2022 Ну у мафии мвп нет из мжей лобзек у новиканов Ками конечно лучший лерочкина топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #168 8 декабря 2022 за себя голосуют только дауны, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #169 8 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: за себя голосуют только дауны, без негатива Поздно PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 8 декабря 2022 я не понял, вы че забыли в кого кидали предикты? vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #171 8 декабря 2022 никогда не поздно быть дауном ваще если серьезно бы дал варо за ход во вторую, убили по беспределу, играл норм, был мжом у всех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #172 8 декабря 2022 Мвп получает только человек из фракции победителей. хотите - давайте 0.5 проигравшим если они выиграли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #173 8 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Мвп получает только человек из фракции победителей. поздно R0ss0ha и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #174 8 декабря 2022 Проголосовал за деда чисто потому что он смог комбекнуть с жеских подозрений части топана Но фейс нарк висп тоже хорошо сыграли Феномену дал среди новиканов, но я если честно мало его помню за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 8 декабря 2022 хочу -1 терпилам нытикам затягивателям ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #176 8 декабря 2022 Шутки Пандака про «открыли» были лучшим моментом в этой катке, выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 8 декабря 2022 феномен среди новичков, так как победил + очень хорошо себя показал на личках и в топике был до последнего не самым черным среди остальных, мафию выбирать не буду, так как все сыграли хорошо, выберу дерево, который сыграл вс многих мафий, но ему сломали игру неправильные чеки, топ2 по этой же причине дисп, но роат попал до чеков в гораздо большее количество мафий а бля ошибся, дал случайно в dispa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #178 8 декабря 2022 Хз как система у вас работает, мвп должно быть среди фракции победы и точка, сыглы с нарком на сто, дал тебе за пик и лички, ну и фену по справедливости, дожил, не фиданул, лички, абмлки вся хуйнЯ импакт вносил Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 8 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Хз как система у вас работает, мвп должно быть среди фракции победы и точка, сыглы с нарком на сто, дал тебе за пик и лички, ну и фену по справедливости, дожил, не фиданул, лички, абмлки вся хуйнЯ импакт вносил не, у нас среди всех, я обычно так делал. из мафии принципиально не стал выбирать, так как все сыграли очень хорошо я не смогу выбрать кого-то одного, выбрал дерево(но случайно кинул в диспа), потому что тот мог выиграть игру мж, если бы не вскрылись чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 8 декабря 2022 затянул ночи как пидарас последний - фракция терпил нытиков, а не победителей PanDuck и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение