Shyrik #2141 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Shyrik написал 14 часов назад: @Bararym а как это ты меня, и ками перепутал, можешь логику пояснить, а то я так и не уловил каким образом Ками, у тебя Перерос в Шурика ( меня)? Вот это вообще кринж пост, нахуя тебе какая то логика того что он перепутал ники? Как это вообще его роль может дать? Ну и бара кстати не ответил на этот пост и тебя это устроила А че ты про баззона на всю следующую игру забыл? Посмотри на клавиатуру и написание ника Шурик, и Ками, тут 1 буква пересекается Я путал висп дисп, тут понятно, как можно это просто ПЕРЕПУТАТЬ Он мне ответил что думал обо мне ( как бы это не звучало) А почему мне должно быть не похуй на базона ? Окей 1. Как это о его роли может говорить? Если он думал о тебе то на мафе или мирном и почему? По мне тут причина вообще роли ему не дает, разве нет? Во ты ждал о чем чтобы какой вывод сделать? 2. Если это так важно то почему тебя устроило отсутствие ответа от бары? Ты игру на его цвете строишь и тебе не так и важен ответ был? 3. Ну например поэтому https://prodota.ru/forum/topic/222892/page/11/?tab=comments#comment-26618758 Мне вообще похуй на бару, я его задефал в стой ситуации потому что не посчитал что он мафи Игру я на этом не строю, мне нарк ролтон гораздо болеее интересны, 1 вкинул болд второй меня на финалку байтит Я посчитал бару мж, сейчас перечитал еще и ночной его постинг и не откатываю, что там диспы и мессоры считаю мне глубоко похуй, бара в первый сидит И что? Ты дальше видел что я по бозону дал? Этот мем за который я пиро отправил в 1 день на вилы и он ушел ( про ебалклак мж) А далее я квотил бозона и дал его мжом или че то там такое Ты не туда воюешь, Финт Как это тебе похуй что пишут диспы и тд, если ты сидел искал, что я тебе про бару говорил и соглашался? То что я согласился с тем, что словосочетание в разрез действительно было неуместо не равно тому что ты пишешь я тебе тогда написал что поводу хуйня, и там не было ДАЮТ В разез, как написал ты, там было ДАЛ в разрез и только к варо Как мне это мешает по баре иметь свой цвет и ложить с прибором на то, что считаешь ты по нему? или ты забыл мой ответ? Абсолютно не мешает, ток если тебе похуй и у тебя бара мж, потому что в прошлых так на мафии не играет, я сыграю как финтуха завещал - начну с тебя Начинай старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2142 4 декабря 2022 @Shyrik у тебя мессор кто вообще? Ты по дневному что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2143 4 декабря 2022 финтуха по правильной конечно душит россоху шурика но не понял почему за диспа забыл, когда сам спросил его за цвет шурика ладно, видимо хуй дочитаю, придется в онгоинге посидеть забавляют бтв посты про саммаф какой-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2144 4 декабря 2022 Fint написал Только что: @Shyrik у тебя мессор кто вообще? Ты по дневному что думаешь? мж У меня финалка на мафии которая запизделать Тем более которая накидывала на росоху ( писал ночью про несмешные шутки) так что пары росоха нарк нету, то бы вам проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2145 4 декабря 2022 финалку перекину скорее всегл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2146 4 декабря 2022 dispersion написал 15 минут назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2147 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется Не согласен, Финт наоборот не понравился от слова совсем, он дефает и берет мирным Росоху с одним единственным аргументом, зачем мафо привлекать внимание, тоесть он играет от маф бы так не стал, игнорирует чужие аргументы, называет чела уровнем домохозяйки, хотя сам напрочь игнорирует возможнось игры самого мафа, от маф бы так не стал. Лан, смотри, какой план на игру у мафии, которая в первый день раздала 15 или сколько там красных цветов? Очень простой, когда ты даешь 3- 4 игрокам мирный цвет, ты показываешь свое четкую позицию, когда ты даешь 15 цветов ты можешь без любых последствий розвернутся по любому из них ибо все понимают дать 15 цветов и не ошибится не реально , это простая математика, а вот челу с 4 мирами, переобуватся уже сложнее. Тоесть давая 15 мирных, у тебя как таковой позиции нет вообще в этом и выгода. Мафии с 3-4 мирными легче лавировать в топике. Короче такой себе опровергающий аргумент. Ну вот смотри как он играет против своих мжей. Против Мессора понятно почему играть начал? Не согласен. По поводу Мэссора, так это у мафии на подсознательном уровне прднакинуть, и по началу все начиналось слабо, дальше Мэссор уже сам спровоцировал. А по итогу , что Мэссор я тебе не враг) Ну у меня в голове ситуация сложилась следющая: Россоха назвал мессора своим мжом и предложил поиграть Мессор увидел, что ты даешь Россоху не мирным и начал тоже в него поднакидывать Россоха охренел со всего этого. что чел, еоторого он дал миром на него залупается вместе с кем-то и начал играть против него Ну и потом сказал, что смотри сам, если собираешься против меня играть, то я против тебя точно буду, ты в игре не нужен, т.к. легко играешь противчеловека, который тебя мжом дал. Так все было? или ты по-другом видишь? Да я вижу по другому, у тебя немного последовательностб неправельная, сначала Россоха взял миром Мэссора, А затем начал так легонько за Фейсом потдакивать, а затем уже пошол танк со стороны Мэссора. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2148 4 декабря 2022 @Facepalm до сих пор дерево мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2149 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка инфы полутаем во охуенна Почему вы тянете этот стереотип с инфой из игры в игру Вы блять ее вообще не думаете даже когда она на блюде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2150 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 22 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 38 минут назад: по мыслям финт понравился, есть совпадение с ним по мнению о кукушке. как будто он попытался сыграть и не пошло + решил затихариться, какой то не мжшный мув бара + кукушка получается чет такое Россох и ролтон тоже если черные то вместе, так кажется Не согласен, Финт наоборот не понравился от слова совсем, он дефает и берет мирным Росоху с одним единственным аргументом, зачем мафо привлекать внимание, тоесть он играет от маф бы так не стал, игнорирует чужие аргументы, называет чела уровнем домохозяйки, хотя сам напрочь игнорирует возможнось игры самого мафа, от маф бы так не стал. Лан, смотри, какой план на игру у мафии, которая в первый день раздала 15 или сколько там красных цветов? Очень простой, когда ты даешь 3- 4 игрокам мирный цвет, ты показываешь свое четкую позицию, когда ты даешь 15 цветов ты можешь без любых последствий розвернутся по любому из них ибо все понимают дать 15 цветов и не ошибится не реально , это простая математика, а вот челу с 4 мирами, переобуватся уже сложнее. Тоесть давая 15 мирных, у тебя как таковой позиции нет вообще в этом и выгода. Мафии с 3-4 мирными легче лавировать в топике. Короче такой себе опровергающий аргумент. Ну вот смотри как он играет против своих мжей. Против Мессора понятно почему играть начал? Не согласен. По поводу Мэссора, так это у мафии на подсознательном уровне прднакинуть, и по началу все начиналось слабо, дальше Мэссор уже сам спровоцировал. А по итогу , что Мэссор я тебе не враг) Ну у меня в голове ситуация сложилась следющая: Россоха назвал мессора своим мжом и предложил поиграть Мессор увидел, что ты даешь Россоху не мирным и начал тоже в него поднакидывать Россоха охренел со всего этого. что чел, еоторого он дал миром на него залупается вместе с кем-то и начал играть против него Ну и потом сказал, что смотри сам, если собираешься против меня играть, то я против тебя точно буду, ты в игре не нужен, т.к. легко играешь противчеловека, который тебя мжом дал. Так все было? или ты по-другом видишь? Да я вижу по другому, у тебя немного последовательностб неправельная, сначала Россоха взял миром Мэссора, А затем начал так легонько за Фейсом потдакивать, а затем уже пошол танк со стороны Мэссора. Так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2151 4 декабря 2022 Ну наконец и ко мне на линию ганги пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2152 4 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка инфы полутаем во охуенна Почему вы тянете этот стереотип с инфой из игры в игру Вы блять ее вообще не думаете даже когда она на блюде Это ты давно не играл, почитать профиль мертвого мафа очень полезно, но не когда там 10 постов я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2153 4 декабря 2022 пизедц 60 страниц наухй вообще просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2154 4 декабря 2022 Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2155 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Или читай открыв свои глаза или пиздуй в известном направлении ГДЕ СУКА У МЕНЯ НАРК МЖ ПО САМОМАФУ? ТЫ ЧТО СУКА НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2156 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Да я вижу по другому, у тебя немного последовательностб неправельная, сначала Россоха взял миром Мэссора, А затем начал так легонько за Фейсом потдакивать, а затем уже пошол танк со стороны Мэссора. @R0ss0ha шо скажешь? так было, влом перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2157 4 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка инфы полутаем во охуенна Почему вы тянете этот стереотип с инфой из игры в игру Вы блять ее вообще не думаете даже когда она на блюде ну в прошлой он на мафии так затерпел но я помню до этого в играх у него были когда он на мж мало постил там надо смотреть на качество постов, который я еще не видел, мб пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Ну вот взять half_cat Когда я играл он на мирном просто горел, по нему роль видна была Тут просто в профиле пара пуков, последний пост 12 часов назад, при онлайне 3 часа назад Вот если не допускать что он изменился в плейстайле я бы дал 90+% что там злороль Да чет последние его игры поейчивл он не менял особо Не понял что значит, выгоним его или не стоит? Я лично за выгнать его или ещё какого нибудь не играющего мешка инфы полутаем во охуенна Почему вы тянете этот стереотип с инфой из игры в игру Вы блять ее вообще не думаете даже когда она на блюде ну в прошлой он на мафии так затерпел но я помню до этого в играх у него были когда он на мж мало постил там надо смотреть на качество постов, который я еще не видел, мб пропустил Там 10 постов, можно быстро чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение