PanDuck #2261 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Уровень игры сейчас весьма средний Не хватает схем и вычислений Я считаю, что городу нужно убрать очень многих. Они конечно проснуться, но все ещё например. Некоторых проскакивают такие вещи как гаспар мж я бы вот таких и трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 4 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2263 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Уровень игры сейчас весьма средний Не хватает схем и вычислений Я считаю, что городу нужно убрать очень многих. Они конечно проснуться, но все ещё например. Некоторых проскакивают такие вещи как гаспар мж я бы вот таких и трогал Согласен по Гаспу, в этой как то слабо шутит он, сразу видно роль давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2264 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: уходил вчера спать, а дерево в мж писало 70% человек, сейчас его давят мессора кстати в мж мало кто писал насколько я помню Да сейчаспротив Дерева в основном только Фуфел и играет Ну вон Финт еще какие-то конструкции строит, где Дерево с мешками эталонно встает. В Мессора Фейс проголосовал, Финт тоже не против в него въехать Ну и вообще Есть Месор, Россоха, Папа Закона, где ПАПА Закона и Мессор играют против Рассохи, которых мирным выглядит Ну в целом я это увидел, но все равно пошёл быстро перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2265 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ТАК НУ ЧЕ МЖИ ПОСРАЛИСЬ уносим полукота дерево мвп? согласны + узнали мессора на абилку по просьбе финта, райт Полукот вроде норм врывался, где спалился он? бара - это чернющий мув. У меня 3,5 поста вчера после стара, вот он я, спрашивайте че хотите, ща пойду профили читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2266 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Ну а че вы, все Мэссор правельно сделал, зачем всеь день строить не конструктивный диалог с рдним челом и доказывать друг друго , что он маф, все он правельно слелал, запомнил и пошел искать дальше, в чем косяк Мэссора? "Слабо ебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2267 4 декабря 2022 Fint написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? За что идет сбор в мессора, конкретно дай почему ты считаешь его черным еще и агитацию включаешь вс него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2268 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: тип я мж (сдался Вы заебали пиздеть, я не говорил что ты мж Messor написал 12 часов назад: я если че бтв готов скипнуть вопросы с Барой, чтобы не было как в прошлой с Дроедом чтобы остальные писали и другие кандидаты были, я отметил для себя что нужно а то некоторые прицепом кто за Бару нега, кто уже хочет играть с Барой а это ты как трактовал пост? или типо хватит ебки давайте другие цвета? Не понимаю Я же все написал что не хочу как с Дроедом в одну цель всю игру Что не понятно? Забей, я перечитал понял что ты имел в виду Ну мне в онгоинге виделось, как ладно буду читать дальше вне моего ника Ну я просто не вижу тебя мжом и не откатываю что ты черный, но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк Я тебя отпустил не просто так штаны просиживать, а просто не хотел супердухоты создавать блять отчем я целый день и пишу так ты меня нахуя тогда вчера бомбил квотами пол дня? если не хотел, я тебя по первым квотам сказал, что не хочу дальше в диалог еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2269 4 декабря 2022 Bararym написал 17 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Ебать, у тебя ещё нарк мж по саммафу И у фейса стенки жидкие как мой стул после перепоя Я чисто финалку не даю, потому что ещё не ночь и может кадгар появиться Facepalm написал 31 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: @Facepalm ес че в прошлой игре Дроед с Мессором/Актив и мж посрались на 200 страниц гавны, миллион постов капса спама ты мафия и все это за один день, чем заебали всех игроков в пуле Так шо то, что сынок ищет другие цели после прошлой упорки может быть релевантно, что скажешь? Я вообще в пхуе на самом деле, что пока я спал - никто не написал этого Показать больше ты имеешь в виду, что мессор после прошлой мог захотеть типа исправиться ? да бля дело даже больше не в том, что нет 200 страниц гавны, хотя и в этом тоже, а в том как это происходило именно в то время, ты как раз был онгоинг, неужели не показалось странным ? Ну ес честно нет, я бы дал седня мессору посидеть вперёд барарума - Шурика имеешь в виду барарума слить вперед мессора ? ну по мне барарум пободрее пишет, вот сейчас например как то менее душно от него стало а ширик даже привстал в какой-то момент, хоть и чисто по эмо я хз пока что у тебя на шырика кстати, или ты еще до онгоинга не дочитал ? я пишу с телефона ВЕСЬ СТАРТ, из-за этого я не могу нормально их разьебать если бы ТЕКСТ постов читали, то увидели всё по фактам ты понимаешь какая у меня боль глаз когда я видел атаки в меня? меня дальше забавляет что дисп атакует тупо в 1 сторону и ему поебать, это не игра мж даже мессор под конец вчерашнего выдал пост, что уже не хочет меня пушить и тип я мж (сдался) ну к нему пока хз, вон финт его душит надо читать странно, когда он мне писал, я так понял, что он просто давку тебя оставил типа на других хз, не знаю, а от чего у тебя была боль глаз ? без учета мессора со стороны твой деф был очень душный и кривой + доеб до роата мне не понравился но я увидел, что это не только у тебя такое мнение, так что это тоже наверное имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2270 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? Ну какой Мессор Вы хоть одну нормальную причину пидоры сможете назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2271 4 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? ниче не знаю про мессора, но почему бы и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2272 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Уровень игры сейчас весьма средний Не хватает схем и вычислений Я считаю, что городу нужно убрать очень многих. Они конечно проснуться, но все ещё например. Некоторых проскакивают такие вещи как гаспар мж я бы вот таких и трогал Согласен по Гаспу, в этой как то слабо шутит он, сразу видно роль давит Я не по этому поводу он просто не определиться по первому дню он в любом случае будет терпеть мешком и все если мафия зачем ему давать какие-либо роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2273 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: ТАК НУ ЧЕ МЖИ ПОСРАЛИСЬ уносим полукота дерево мвп? согласны + узнали мессора на абилку по просьбе финта, райт Полукот вроде норм врывался, где спалился он? бара - это чернющий мув. У меня 3,5 поста вчера после стара, вот он я, спрашивайте че хотите, ща пойду профили читать это было на полусерьезном если что я по полукоту отвечал финту 2-3 страницы назад можете оба прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2274 4 декабря 2022 Я бы написал фуфела в мафию, но обычно как в саммаф начинаю играть, то это потом заканчивается тем, что мж уходит в процентов 65 случаев Поэтому я осторожно так пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: тип я мж (сдался Вы заебали пиздеть, я не говорил что ты мж Messor написал 12 часов назад: я если че бтв готов скипнуть вопросы с Барой, чтобы не было как в прошлой с Дроедом чтобы остальные писали и другие кандидаты были, я отметил для себя что нужно а то некоторые прицепом кто за Бару нега, кто уже хочет играть с Барой а это ты как трактовал пост? или типо хватит ебки давайте другие цвета? Не понимаю Я же все написал что не хочу как с Дроедом в одну цель всю игру Что не понятно? Забей, я перечитал понял что ты имел в виду Ну мне в онгоинге виделось, как ладно буду читать дальше вне моего ника Ну я просто не вижу тебя мжом и не откатываю что ты черный, но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк Я тебя отпустил не просто так штаны просиживать, а просто не хотел супердухоты создавать блять отчем я целый день и пишу так ты меня нахуя тогда вчера бомбил квотами пол дня? если не хотел, я тебя по первым квотам сказал, что не хочу дальше в диалог еще вчера А что мне ещё с моим негом делать? Отбомбил и написал что ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2276 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Я бы написал фуфела в мафию, но обычно как в саммаф начинаю играть, то это потом заканчивается тем, что мж уходит в процентов 65 случаев Поэтому я осторожно так пока что так ты меня не выгонишь + зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2277 4 декабря 2022 Мне не нравится игра в мессора потому что ее подхватывают все кроме мессора похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 4 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: но у меня помимо тебя есть Россоха и Нарк тыж в курсе что нарк в Россоху голос дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2279 4 декабря 2022 Пандак красно ворвался на 40х-50х страницах А вот наник не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? Ну я и фейспалм В мессора пойдешь? За что идет сбор в мессора, конкретно дай почему ты считаешь его черным еще и агитацию включаешь вс него По позиции, по игре, по фейсу PanDuck написал Только что: Мне не нравится игра в мессора потому что ее подхватывают все кроме мессора похоже Это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение