Fulelgupport #2382 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если будет кадгар мессору дадут допкек и он как мж чекнется умом получается из конфы скопировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2383 4 декабря 2022 Ого, я который всю игру даю аналитику и ищу мафию - ничего красного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2384 4 декабря 2022 ща короче как обычно полчаса обсуждаем кадгара а в пике опять абсолютно не стакающиеся куски гавна, плавали знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2385 4 декабря 2022 Fint написал 5 часов назад: Лан разминочный пока @PIRO48 кукушка 0_0 Табличку чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2387 4 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: ща короче как обычно полчаса обсуждаем кадгара а в пике опять абсолютно не стакающиеся куски гавна, плавали знаем И Тирион ультует под газом Тогда точно всем пока посоны я пошёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2388 4 декабря 2022 Facepalm написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 25 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: Roatoupskill написал 42 минуты назад: Facepalm написал 51 минуту назад: Roatoupskill написал 57 минут назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Ну байки разные травили, про сетос общались У меня просто создалось ощущение, что ему именно приятно в онгоинге находиться, он спать там уходил, а потом возвращался в 3 ночи и дальше постил. Так на мафии мало кто ведет себя ладно, я понял, а ты мою стену реал читал ? Игровую да, сетосную нет Правда я серьезно отнесся только к тем никам, где ты расписывал хайфе и бозону дал по какой-то тебе одному известной причине мж а есть с чем ты не согласен ? я и не про сеттосную, ее только тириону читать Ну с мжами некоторыми, которых ты выдал, я там пока мжей не нашел Ева у меня с микро плюсиком, у тебя с микроминуиком Или ты хочешь чтобы я подпись поставил как дисп? Я этого не умею делать, да и влом, никогда не ставит их блин тогда тем более не понимаю, почему у тебя не возникло ко мне вопроса по одному из выводов про подпись вообще не ебу о чем ты хз о чем ты, даже когда еще раз перечитал Что виспу ты + поставил от минусика еве, а у меня ева с плюсиком и висп тоже? Или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2389 4 декабря 2022 70 страниц я читать конечно же не буду, проведу воскресенье с пользой перед ночью (возможно) зайду и кину куда-то голос предв может и сейчас разряжу lobziq понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2390 4 декабря 2022 Прикиньте с каким ебалом я на Тирионе писал стену с рекомендациями банов и пиков самому себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2391 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Прикиньте с каким ебалом я на Тирионе писал стену с рекомендациями банов и пиков самому себе думаю с таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2392 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Roatoupskill написал 48 минут назад: Facepalm написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Так, догнал онгоинг wisp74rus R0ss0ha Kami_ Roatoupskill pnanrkotikiv Facepalm PanDuck dispersion так пока в квотах увидел это у тебя красные бетон мж типа, а зеленые типа околомж ? за что россоха и ками мжи ? А ками мы вчера с ним ночью в онгоинге как-то на волне общались. ну оба зеленым, это не строго, по эмоционалу а вот вижу, ну как-то так, знаешь, я вот по эмо ни одного ни второго мж не вижу а о чем общались на волне, что ты запомнил ? Ну байки разные травили, про сетос общались У меня просто создалось ощущение, что ему именно приятно в онгоинге находиться, он спать там уходил, а потом возвращался в 3 ночи и дальше постил. Так на мафии мало кто ведет себя ладно, я понял, а ты мою стену реал читал ? Игровую да, сетосную нет Правда я серьезно отнесся только к тем никам, где ты расписывал хайфе и бозону дал по какой-то тебе одному известной причине мж а есть с чем ты не согласен ? я и не про сеттосную, ее только тириону читать Ну с мжами некоторыми, которых ты выдал, я там пока мжей не нашел Ева у меня с микро плюсиком, у тебя с микроминуиком Или ты хочешь чтобы я подпись поставил как дисп? Я этого не умею делать, да и влом, никогда не ставит их блин тогда тем более не понимаю, почему у тебя не возникло ко мне вопроса по одному из выводов про подпись вообще не ебу о чем ты хз о чем ты, даже когда еще раз перечитал Что виспу ты + поставил от минусика еве, а у меня ева с плюсиком и висп тоже? Или что не все забей, уже поздно это подметить будет от других жду, но без какой либо надежды уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2393 4 декабря 2022 Делаю распик в хамаме Если Тирион прочит помощи, зайди в ласт игру сеттинга, я там был Я выдавал по идее стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2394 4 декабря 2022 А не стоп голоса на месте @PIRO48 messer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2395 4 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Делаю распик в хамаме Это получается ты не под газом, а под паром лобзик я тебя вижу, го онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2396 4 декабря 2022 Я так рад видеть Санту наконец счастливым Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2397 4 декабря 2022 вообще мафия может фулл пик сделать разноуровневым и на ластпик взять эту хуиту на пикере кароче не зазевайся просто на вторых банах просто ебани синергии по классам а то против сиамата+калимоса впадлу играть если там ограничителей не стоит также они могут на фп взять одного элема(лиру)+двух рандом чаров а во второй стадии тупо добрать навиллу+2 элемов и там потом тупа баунсить инвул у джараксуса в это я тоже пожалуй играть не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2398 4 декабря 2022 Я кстати походу понял кто Тирион и у меня ебало порвалось, готовьтесь к неожиданным твистам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2399 4 декабря 2022 (изменено) @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо Изменено 4 декабря 2022 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2400 4 декабря 2022 как же хорошо что я не тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение