lobziq #2561 4 декабря 2022 тетрадка полная хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2562 4 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал а я на мирной в тетрадке пишу че делать с этим бум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2563 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал а я на мирной в тетрадке пишу че делать с этим бум Но фотки то ты сюда не скидываешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2564 4 декабря 2022 Facepalm said Just now: Avrilka said 4 minutes ago: Facepalm said 6 minutes ago: Fulelgupport said 8 minutes ago: Лобзик: готов сыграть по координации на кадгара(дерево чекунть) Лобзик 2 минуты спустя: болд аплз лайк напиши какие шансы на победу у каждой фракции я ебу а если подумать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2565 4 декабря 2022 Фейс ты до потенициального кадгара будешь с нами чи часовой пояс невывозной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал а я на мирной в тетрадке пишу че делать с этим бум Но фотки то ты сюда не скидываешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2568 4 декабря 2022 вы если пишете в тетради епта своей можно чтобы понятно было, а то даже ники хуй проссышь какие, давайте тогда оцифровывайте свои коракули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2569 4 декабря 2022 Roatoupskill said 1 minute ago: Avrilka said 4 minutes ago: Roatoupskill said 5 minutes ago: короче без кадгара не разобраться тут получается тот кто пикнет кадгара официально будет записан в долбоебы Не хочешь разбираться? Ты на 10-ку зашел или как да Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2571 4 декабря 2022 ну кадгаром эплза я не против чекнуть, маэстро фейс писал шо тот плохо въехал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2572 4 декабря 2022 Докбаться до тетрадки Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2573 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: А он даже в нике Гаспа ошибся написав Дасп ты долбаеб? это дисп написано, и гасп справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2574 4 декабря 2022 я кстати внезапно сегодня с вами, т.к. посиделки с друзьями накрылись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2575 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: какие же вы хуевые игроки) Не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2576 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: какие же вы хуевые игроки) так ты там говорил написать тебе, вот до этого поста мне всё нравилось, теперь мне кажется, что ты немного попутал, предлагаю тебе объясниться и исправиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2577 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Я жду простой ответ чтобы ты развернул что и почему написал в тетрадке почему Дасп и почему возле некоторых ников вопросы? че это значит вообще? я тебе уже ответил ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2578 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Я тоже в тетрадке на мафии писал если ч было такое Нарк вчера подмечал а я на мирной в тетрадке пишу че делать с этим бум Может ты вычисляешь что-то а этот чел просто ники написал поставил рандомно рядом вопросы (нахуя если в пуле 30+ ебал помимо написанных сэниролью) и ЧЕ ТуТ я не вижу мотивации на мж это делать вот пытаюсь узнать а он как партизан себя ведёт… Kami_ написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Я жду простой ответ чтобы ты развернул что и почему написал в тетрадке почему Дасп и почему возле некоторых ников вопросы? че это значит вообще? я тебе уже ответил ты тупой? А вопросы нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2579 4 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: В мессора и так накидают, я просто открыл голосование еще в одного кандидата. На нем голос Ролтона, Путаешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2580 4 декабря 2022 а ну и пандюк нейтрал и зло, все время забываю сказать. правда роли я так до конца и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение