Messor #2641 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2642 4 декабря 2022 Facepalm написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Фейс ты до потенициального кадгара будешь с нами чи часовой пояс невывозной до ночи я сидеть не смогу, в теории до крит срока до которого могут быть совершены пики я могу досидеть, там можно будет решить при кадгаре в пике кого чекаем, ну а дальше сами Чекал бы Бара/Мессор раз вы все так думаете на мафию его При баре мафии Шурик в клетку летит, если она бует офк на мой взгляд очень тухлые цели на чек кадгара именно (сейчас не говорим про дневное) Ну у мя просто от бары другие цвета летят Можно и по мешкам мутным пульнуть, коллегиально решим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2643 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Kami_ написал Только что: @Drogbik от тетрадки отьебались вроде я пошел пробовать читать наверное хз, есть ли смысл, но пох а почему рассоха у тебя мж? он мне ночью вообще не понравился, какой то потерянный был А ты еще планируешь вести бумажный аналитос? обязательно поделись завтра вычеслениями я проверю оценю мышление новикана можешь делать, все что хочешь но на твои проверки мне до пизды, без обид, старикан покажешь ультра гигачед игру - можешь выебываться а пока, как говорил мне дисп, ты просто в воздух стреляешь и пытаешься типо чето выяснить и подловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2644 4 декабря 2022 Вы данные еьанные ровняете рофло игры на 20 человек с Шипом сука Тут люди тактики придумывают и стараются играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2645 4 декабря 2022 vasex написал 11 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал есть вероятность, что и не скажет (высокая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2646 4 декабря 2022 Santjaga написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал @Вася заценил бы махач Василиев готов на изи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2647 4 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: Вы данные еьанные ровняете рофло игры на 20 человек с Шипом сука Тут люди тактики придумывают и стараются играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2648 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2649 4 декабря 2022 еще если очень вялые и неактуальные нотсы тащить, то последний раз я тут играл почти год назад, и оттуда росоха, шурик и ролтон помнятся (мж,мж,маф), и тут вроде игра немного поменялась у них (а росоху я тогда искренне из петли вытаскивал и шурику доверял, хотя сам за мана был). ну первых двоих надо понаблюдать еще, а ролтон за мафа тогда максимально ровно и аккуратно играл, а сейчас чет рвано как-то, хотя по отдельности в вакууме некоторые посты не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2650 4 декабря 2022 Drogbik написал Только что: ну по шурику сошлись поулчается а мессор тогда кто у тебя? я так понял он присосался и шурика мж дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2651 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Хочу и даю он мой мж Тем более у тебя вилка говна и ты теперь для меня маф по двум этим критериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2652 4 декабря 2022 да чилим, нормас в эплза покидали щас реакции ждем, пусть там тусовка мессор дед шурик в себе поварится параллельно, дед вчера показался мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2653 4 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Хочу и даю он мой мж Тем более у тебя вилка говна и ты теперь для меня маф по двум этим критериям Ща Пенту на люциане сделал, может прислушаешься к Мидеру и попридержишь с шуриком соточным мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2654 4 декабря 2022 (изменено) dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Вы данные еьанные ровняете рофло игры на 20 человек с Шипом сука Тут люди тактики придумывают и стараются играть а что тебя развеселило? типо всем похуй на шип и никто победить не хочет? угу, записал в тетрадку Изменено 4 декабря 2022 пользователем Kami_ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2655 4 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 38 минут назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. ну по шурику сошлись поулчается по баре ничего не могу вообще, мне физически больно читать в первый день такие драки ты опять бухал вчера? давай положняк по столу, хочется свою мирную супер красную коалицию собрать, где будут ками, лобзик, так и быть тебя доберу, если мысли сойдутся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2656 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: да чилим, нормас в эплза покидали щас реакции ждем, пусть там тусовка мессор дед шурик в себе поварится параллельно, дед вчера показался мж эплз в афке, элемент огня рип, ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2657 4 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: vasex написал 12 минут назад: васю заиграли за неигровой ничего не значащий пост, это мне не нравится, что ничего иного хорошего он не сказал вот тут согл, в ахуе сколько человек его в мжи ни за что по сути покрасили Мда, ну вы и бездушные Как можно юыло не поверить в тот пост так а за что там мирность давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2658 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: да чилим, нормас в эплза покидали щас реакции ждем, пусть там тусовка мессор дед шурик в себе поварится параллельно, дед вчера показался мж эплз в афке, элемент огня рип, ночь узнаем за 10 минут до ночи через кадрага перекинем в кавонеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2659 4 декабря 2022 дисп, там 5х5 пиздилка смотреть буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2660 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ОГО, вот это причина Вы дауны, меня черните за то что я не ебашу 1 таргет целый день, то до Ширика доебались тоже ни за что Он что? Тебе обязан за каждый раз играть по одинаковому? Ну я не понимаю почему мне пизды за голос в Шурика даншь ты а не он. Так понятнее? Хочу и даю он мой мж Тем более у тебя вилка говна и ты теперь для меня маф по двум этим критериям Ща Пенту на люциане сделал, может прислушаешься к Мидеру и попридержишь с шуриком соточным мж? Чтобы что? Вот что ты мне сделаешь? Я уже скорее всего ухожу, мне поебать Но Ширика я от даунов задефаю Мне насрать, не хочу ничего видеть больше и анализировать Буду долбить в два ника бара и Дед Бару могу чисто из за уважение вообще оставить, а вот Деда за Ширика ебало порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение