Messor #2741 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: 10) Фейс пишут что может там два мафа быть 11) Ты соглашаешься чтобы скрыть обсер ОН спрашивает у меня, видишь ли ты там двух мафов? причем здесь вообще шо он думает? Какую роль Фейс Шурикудавал? Ну так охотно согласился при факте что Ширик и Мессор дают друг друга мжами В итоге ты же сам написал после моего пуша в тебя что там вряд-ли два мафа А какую он ему давал роль? ну это у тебя ндо спросить, тыж пишешь что я с ним согласился что вы два мафа. А он вообще мне вопрос задал. Кроме того я свое мнение поменял когда написал в топик об этом Я не читал Фейса( а нахуй мне это надо вообще?) Ну я и говорю, ты поменял его ровно тогда когда тебе нормально за это предъявили(именно я) что твоей проеб Вилка Шурик и Мессор, а так бы чилил болд в Ширика и писал бы "Го вилковать Мессора и Ширика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2742 4 декабря 2022 @Bararym бтв чтобы ты знал и остальные, я ещё дал тебе передышку и подумать мне ещё из за дефа Ширика Прислушался + подумал Ща играю с ним, и в тебя мои болды не полетят до некс инфы, так что сиди перди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2743 4 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Bararym написал 43 минуты назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Так я тебя же спрашивал вчера, ты сказал, что наоборот считаешь что я ближе к мирным я конеш мог шо та забыть Псот найдешь? Я помню что отвечал на то, что: Вон дед радуется что Варо в меня накидывает - или чето такое - я сказал что жэто больше о роли Варо говорит. Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: Messor написал 57 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ахуенные аргументы для нулевого дня на пул из 40 или 45 игроков ну а какие рагументы норм для 0 дня на пул из 40 45 игроков. Слушаю Явно не предъява за контраст и рвение всех зубами Даже по меркам игры на которую ты ссылаешься, виспа я вычеслил только на ВТОРОЙ день после убить в клетку и начал рвать и метать, после довйки в урана я сидел тихо и особо не выебывался т.к. соменния были, еще и писал потом что бы кидали в тебя и дреада и уход урана ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2744 4 декабря 2022 а топик узнает резалты пиков? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2745 4 декабря 2022 Всем ку Ебать вы нафлудили. Я на 55 есчо. Читать не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2746 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем ку Ебать вы нафлудили. Я на 55 есчо. Читать не планирую А писать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2747 4 декабря 2022 из всего последнего топана жестко не понравился крулесс с его мням пук невнятным по шурику Дисп еще почему то в этой последние страницы не нравится, как будто уводит внимание топана на свой нахуй никому не усравшийся каэс Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2748 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 18 часов назад: ВСЕМ ПРИВЕТ! ПИУ ПИУ ПИУ! 500 ИГРА В РАЗДЕЛЕ! Как долго мы все этого ждали? Самое долгожданное событие в разделе. А знаете какое еще самое долгожданное событие в разделе? Конечно же это мой 55555 пост на пд. И как же это удачно совпало, что мой 55555 пост дает старт 500 игре. Просто два праздника в одном! Историческая хуйня. ВСТРЕЧАЙТЕ! ОТЛИЧНИК ДАННОГО РАЗДЕЛА! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ХОТЬ КАК-ТО МОЖЕТ ВЫВЕСТИ ГОРОД К ПОБЕДЕ (С) FINT а fint хуйни не скажет! В общем, я мж. Играйте со мной и город победит На моей представляхе 13 лайков. Нка поднажали ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2749 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: Drogbik написал 20 минут назад: Huxy9_ce5e написал 26 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: Huxy9_ce5e написал 50 минут назад: Drogbik написал 54 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: @Drogbik только просрулся +70 страниц, ахуй слева все, кто так или иначе ковырял в меня+по игре мне не очень понравился гасп и нарк вчера показались больше мж ну наш кулак я не трогаю, пока на фулл доверии к пандаку ваня = нихуя себе? ну я ночью немного читал, либо у него реально сходятся мысли по доебам к дереву с моими, либо покупает, хз. шурик ща адекватный деф бары больше мж у меня, я вчера спец ниче писать не стал, но ты не в курсе, че там, разрулили они тёрки? бара/мессор дисп/бара еще у меня санта/хахаин дисп/хахаин гасп/санта / - это я непары обозначаю. ну по шурику сошлись поулчается по баре ничего не могу вообще, мне физически больно читать в первый день такие драки ты опять бухал вчера? давай положняк по столу, хочется свою мирную супер красную коалицию собрать, где будут ками, лобзик, так и быть тебя доберу, если мысли сойдутся. нет не бухал положня у меня такой, стол разделился на нексолько театров, потасовка бары, которую я проскипал, наш сквад новичков, пока пыхттиим как можем + лера придет будет помогать, канитель хахеча, разборка мессор шурик дед и опять же бара, в которой как я написал камычу мессор мне кажется мж, как и шурик, дед серый, бара серый некоторое количесвто чубриков с около 5 постами неочем и соло приколисты типа пандака и папы закона, обоих бы взял поиграть то всё что я могу тебе сказать по моему видению стола но мб че то забыл ты кстати какой цвет? чё за вопросы если я собираю супер красную команду? я супер красный. ну ками с нами, лобзик пришел вначале сказал буду хуи пинать а потом сначала васекса хотел паковать (не осуждаю) потом в эплза въехал, я так понял вы по последнему сошлись жепстко? то что пандак и папа закон у него мж ну ок пусть будет мне и васекс не нравится со своей предсказательной единичкой в жабонг, у меня тоже пандак мж, хотя у меня это исключительно эмо из-за его рофлонаучного врыва. с пандаком только из за этого играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2750 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: уводит внимание топана на свой нахуй никому не усравшийся каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2751 4 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: зашел в таблу а там уже финалки до пиков люди покидали. Ладно шурик, у него недержание финалок вечное, но остальные то куда У меня финалка на мафии вычесленной, непизди а докидывай лучше за шо нарка черным так быстро нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2752 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Всем ку Ебать вы нафлудили. Я на 55 есчо. Читать не планирую А писать планируешь? Ща мне надо раздуплиться сначала. Я еще с кровати не встал Messor написал 2 часа назад: БЛЯ НУ ЭТО УЖЕ СЧИТАЕТСЯ НЕ СМЕРТЕЛЬНЫМ УРОНОМ ПОРА ПРИЗЫВАТЬ БРЕЛОКОВ НА СТОООООЛ @BRA_HAYFA @bozon_xikki ХЕЕЕЕЕЕЛП ХЕЕЕЕЕЕЛП МИИИИ ЕБУТ ЕБУТ КОД КОРИЯНЕВЫЙ ПОВТОРЯЮ КОД КОРИЧНЕВЫЙ Кто ебет рассказывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2753 4 декабря 2022 догнал онгоинг @Drogbik нужно мнение насчет диспа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2754 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 24 минуты назад: зашел в таблу а там уже финалки до пиков люди покидали. Ладно шурик, у него недержание финалок вечное, но остальные то куда У меня финалка на мафии вычесленной, непизди а докидывай лучше за шо нарка черным так быстро нашел? напиздел что я пиздел финту ( сори за тафталогию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2755 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Кто ебет рассказывай? Мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2756 4 декабря 2022 NaniQue- написал 50 минут назад: Дерево прочекаем в первые пару ночей конечно же Я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2757 4 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Кто ебет рассказывай? Мафы Список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2758 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Кто ебет рассказывай? Мафы Список В таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2759 4 декабря 2022 @Shyrik пару слов по диспу если можешь ты у меня мж если вдруг посты пропустил, я у тебя, судя по всему тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2760 4 декабря 2022 PIRO48 написал 48 минут назад: фиксы (всем похуй) изменил описание системы пиков банов на более удобное Показать содержимое Дракономант Аланна (9) Добавлено: Все пассивки теряют свойство если осталась последним живым активом Галакронд Буревестник (7) Было: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп (блокеры, допкиллеры, и т д): Стало: Условие: Каждая роль конфы к моменту окончания пиков должна быть из разных групп, кроме 1 (блокеры, допкиллеры, и т д): Зефрис Великий (2) Было: Условие: Каждый член конфы кроме него имеет специальный тип "элементаль" Стало: Условие: 8 членов конфы, кроме него "элементаль" пики стартуют в 16:00 Пикеров засуммоньте, чтобы быстренько все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение