Cryless #2781 4 декабря 2022 Shyrik написал 19 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Bararym написал 33 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Правильно понимаю, что мессор дальше меня продвигает или че? Не ну это диагноз уже Я написал, что из за уважения тебя оставляю и иду в Деда онли Чел мне ок за то что я Шурика написал можно предъявить, когда его с вами перепутал Это без рофлов То что дед рушит Шурика странно да Оба меня мж дали Всё я дальше пить Ващет я вроде сказал, что среди тебя роата и варо макс один маф, имея ввиду кстати тебя, но не акцентируя. А шурик дефал там тебя от кого-то для меня это странно, мне нравятся конфликты в начале с них инфа - мирить, дефать там впервый это такое какое-то не здоровое для мже мне кажется Так я тебя же спрашивал вчера, ты сказал, что наоборот считаешь что я ближе к мирным я конеш мог шо та забыть Псот найдешь? Я помню что отвечал на то, что: Вон дед радуется что Варо в меня накидывает - или чето такое - я сказал что жэто больше о роли Варо говорит. Shyrik написал 32 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @Cryless почему вилка не Мессор/Бара? Почему вилка среди игроков считающие друг друга мжамт? Бля, как же все хуево, почему я один об этом пишу? Ну кида в Бару, ебать. Ты че должен кидать куда я те скажу? Я бы не кинул куда ты скажешь, потому что ты маф ебанный И у меня на Баре с 0 болд Ну и че ты нервничаешь? Я тут в топике дохуя мж? За мной накидывать в Шурика начали? Че у тебя колпак оторвало, ммм? Просто вижу как ты обосрался с выбором цели, а потом начал оправдываться И ФЕЙСУ ЕЩЕ ОТВЕТИЛ НУ МБ ТАМ ДВА МАФА Ну приведи мне аргумент, что вы точно не два мафа игровой. Давай. Ахахахаххахаха А ты дохуя раз недавно из игр вешал вилкой двух мафов? А двух мжей насколько часто было? В прошлой на вилке был полукот и висп и че? Еще раз. Почему Шурик мирный? Потому что играет по мирному, пишет анализирует Почему вообще его сажать когда он хороший игрок? Это только мафии на руку Охуеть у тебя причины. Я не чувствую его игры как в прошлой. Понятно? Ты его дефишь вообще на хуйне какой-то. В прошлой он грыз там каждого вдоль и поперек, здесь я этого не вижу. ахуенные аргументы для нулевого дня на пул из 40 или 45 игроков ну а какие рагументы норм для 0 дня на пул из 40 45 игроков. Слушаю Явно не предъява за контраст и рвение всех зубами Даже по меркам игры на которую ты ссылаешься, виспа я вычеслил только на ВТОРОЙ день после убить в клетку и начал рвать и метать, после довйки в урана я сидел тихо и особо не выебывался т.к. соменния были, еще и писал потом что бы кидали в тебя и дреада и уход урана ошибка Ну ладно, для меня прошлая как раз только со второго началась, первый проскипал мб поэтому так запомнился ты. Как считаешь реакция Мессора на болд в тебя адекватная вообще была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2782 4 декабря 2022 Вася написал 17 минут назад: а топик узнает резалты пиков? Финальные сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2783 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я так понимаю за первый день будет страниц 200 походу идем на очередной рекорд Лайкни мою представляху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2784 4 декабря 2022 В мессора сегодня точно не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2785 4 декабря 2022 Messor написал 40 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Расход пока Ну пока хватит ебки, норм старого размял по фактам Ой стоп надо уточнить @Facepalm я норм Деда ебал или все таки слабо? Просто надо уточнить момент, а то будет как с Барой не допонимание я ща чекнул ты хуйню какую-то понасрал, как минимум про то, что у меня ты и шурик мафиями выходите, я наоборот несколько раз писал, что шурик у меня слегка окраснился пральна понял, я уже у тебя мафия получаеца ? ну у тебя получается один аргумент деду про его вилку который ты раздул на несколько больших постов, при этом я по поводу этой вилки как раз таки к деду и доебался, то есть ты кайнд оф доел за мной короче у тебя продолжает отсутствовать причинно следственная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2786 4 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: @Huxy9_ce5e напиши пожалуйста еще раз, с кем играешь, фулл список лобзик, ками, дрогбик, пандак, пока так. Kami_ понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2787 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: Messor написал 43 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Расход пока Ну пока хватит ебки, норм старого размял по фактам Ой стоп надо уточнить @Facepalm я норм Деда ебал или все таки слабо? Просто надо уточнить момент, а то будет как с Барой не допонимание я ща чекнул ты хуйню какую-то понасрал, как минимум про то, что у меня ты и шурик мафиями выходите, я наоборот несколько раз писал, что шурик у меня слегка окраснился пральна понял, я уже у тебя мафия получаеца ? ну у тебя получается один аргумент деду про его вилку который ты раздул на несколько больших постов, при этом я по поводу этой вилки как раз таки к деду и доебался, то есть ты кайнд оф доел за мной короче у тебя продолжает отсутствовать причинно следственная О нихуя ты с такой же позой как у меня. Играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2788 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Вася написал 21 минуту назад: а топик узнает резалты пиков? Финальные сразу тогда я афк до пиков (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2789 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Messor написал 49 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Расход пока Ну пока хватит ебки, норм старого размял по фактам Ой стоп надо уточнить @Facepalm я норм Деда ебал или все таки слабо? Просто надо уточнить момент, а то будет как с Барой не допонимание я ща чекнул ты хуйню какую-то понасрал, как минимум про то, что у меня ты и шурик мафиями выходите, я наоборот несколько раз писал, что шурик у меня слегка окраснился пральна понял, я уже у тебя мафия получаеца ? ну у тебя получается один аргумент деду про его вилку который ты раздул на несколько больших постов, при этом я по поводу этой вилки как раз таки к деду и доебался, то есть ты кайнд оф доел за мной короче у тебя продолжает отсутствовать причинно следственная О нихуя ты с такой же позой как у меня. Играем. *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2790 4 декабря 2022 чет легкое намечается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2791 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: @Huxy9_ce5e напиши пожалуйста еще раз, с кем играешь, фулл список лобзик, ками, дрогбик, пандак, пока так. дерево ты на доверии решил не брать все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2792 4 декабря 2022 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Расход пока Ну пока хватит ебки, норм старого размял по фактам Ой стоп надо уточнить @Facepalm я норм Деда ебал или все таки слабо? Просто надо уточнить момент, а то будет как с Барой не допонимание я ща чекнул ты хуйню какую-то понасрал, как минимум про то, что у меня ты и шурик мафиями выходите, я наоборот несколько раз писал, что шурик у меня слегка окраснился пральна понял, я уже у тебя мафия получаеца ? ну у тебя получается один аргумент деду про его вилку который ты раздул на несколько больших постов, при этом я по поводу этой вилки как раз таки к деду и доебался, то есть ты кайнд оф доел за мной короче у тебя продолжает отсутствовать причинно следственная О нихуя ты с такой же позой как у меня. Играем. *хлоп* *хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2793 4 декабря 2022 короче я постараюсь зайти еще, чтобы пассивку кадгара скоординировать, но чето у меня уже ебало плавит по моим постам если что наверное понятно, кого бы я проверял (несколько вариантов) это так на случай чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2794 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Facepalm написал Только что: Messor написал 42 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Расход пока Ну пока хватит ебки, норм старого размял по фактам Ой стоп надо уточнить @Facepalm я норм Деда ебал или все таки слабо? Просто надо уточнить момент, а то будет как с Барой не допонимание я ща чекнул ты хуйню какую-то понасрал, как минимум про то, что у меня ты и шурик мафиями выходите, я наоборот несколько раз писал, что шурик у меня слегка окраснился пральна понял, я уже у тебя мафия получаеца ? ну у тебя получается один аргумент деду про его вилку который ты раздул на несколько больших постов, при этом я по поводу этой вилки как раз таки к деду и доебался, то есть ты кайнд оф доел за мной короче у тебя продолжает отсутствовать причинно следственная О нихуя ты с такой же позой как у меня. Играем. *хлоп* *хлоп* зафиксировал союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2795 4 декабря 2022 Вася написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Вася написал 25 минут назад: а топик узнает резалты пиков? Финальные сразу тогда я афк до пиков Ты идешь сегодня на славу и замая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2796 4 декабря 2022 я в целом особо не вижу смысла дефаться от голосов хуйни, особенно против тех, кто сыграл со мной достаточно игр, чтобы знать, что в нулевой день я нихуя не делаю, просто потому что моих умственных способностей не хватает на построение диалогов без отсутствия какой-либо сторонней информации. это так, доеб в сторону варяна, лобзика и рассхони ну и голос нихуя себе максимально хуевый, с учетом того, что он поддефал голос лобзика но если надо, готов встать на вилку с мессором или шуриком и попиздится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2797 4 декабря 2022 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Расход пока Ну пока хватит ебки, норм старого размял по фактам Ой стоп надо уточнить @Facepalm я норм Деда ебал или все таки слабо? Просто надо уточнить момент, а то будет как с Барой не допонимание я ща чекнул ты хуйню какую-то понасрал, как минимум про то, что у меня ты и шурик мафиями выходите, я наоборот несколько раз писал, что шурик у меня слегка окраснился пральна понял, я уже у тебя мафия получаеца ? ну у тебя получается один аргумент деду про его вилку который ты раздул на несколько больших постов, при этом я по поводу этой вилки как раз таки к деду и доебался, то есть ты кайнд оф доел за мной короче у тебя продолжает отсутствовать причинно следственная Понял + принял Играем на одной и той же волне Не меняем цели, а зачем? Даже если я Деду кюпредьявил правильно(офк я тебя не читал) то вааабще пахую Ты же меня мафом назвал)) Главное написать либо: А) Мессор не доебал Либо Б) Мессор хуйню написал Фейс, я уже писал что это твоя игра по факту, мне просто идти против тебя не выгодно никто не соотет тебя и ты чувствуешь это провосзолство ,но мне ща так до пизды уже Я просто помню что ты мне писал что я посмотрю за тобой и потом мы початимся - от тебя такого не было, значит тебе выгоден мой слив ни за что Причина Причина моего слива что я старался адекватно отыграть - мерзкая и хуевая Типа я так не играю, да мне похуй играю как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2798 4 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Messor написал 29 минут назад: @Bararym бтв чтобы ты знал и остальные, я ещё дал тебе передышку и подумать мне ещё из за дефа Ширика Прислушался + подумал Ща играю с ним, и в тебя мои болды не полетят до некс инфы, так что сиди перди Ты думаешь я нервничал по этому поводу? Я просто хочу, чио если ты мирный то и не играл не в у сторону Покач то меня устраивает, что тебя подсушивают Как раз почитаю мысли Вот я и не играл в одну сторону А оставлял место для поиска новых кандидатов, но ща бтв я в Деда до талого Так а нахуя ты мне срал вчера когда я нормально тебя спросил кого ты считаешь мафией? Начал мне писать, ято я на тебя пытаюсь закинуть ноги Крч ладно я дальше пить пиво и париться Ну а чё мне останавливаться на пол пути мне вон вообще говорят что слабо тебя выебал Да вы заебали, мне похуй ебу кого хочу и как хочу закрыли тему Я тебе пишу, что ты мне хуету писал По факту адекватный доеб ток что я Шурика написал вместо ками Другие доебывается это фантазерство Ты просто не читаешь суть постов либо вскольз applez написал 1 минуту назад: я в целом особо не вижу смысла дефаться от голосов хуйни, особенно против тех, кто сыграл со мной достаточно игр, чтобы знать, что в нулевой день я нихуя не делаю, просто потому что моих умственных способностей не хватает на построение диалогов без отсутствия какой-либо сторонней информации. это так, доеб в сторону варяна, лобзика и рассхони ну и голос нихуя себе максимально хуевый, с учетом того, что он поддефал голос лобзика но если надо, готов встать на вилку с мессором или шуриком и попиздится Думаю эплз мж по этому посту бтв Это не относится к тому, ято он меня мирным рисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2799 4 декабря 2022 @Messor если мж, то дефаться - слпбая хуйня Тут даже я тебе не помошник. Лучше го шурика запиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2800 4 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я тебе пишу, что ты мне хуету писал По факту адекватный доеб ток что я Шурика написал вместо ками ТЫ РОЫЛИШЬ ЬОЯТЬ? Я ПЕРВЫЙ НАПИСАЛ ЧТО ТЫ ВМЕСТО КАМИ ШИРИКА НАРИСАЛ Идите нахуй Просто заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение