Phenomenbtw #2881 4 декабря 2022 чет ками максимально быстро в хайфу отправил, как будто ему ток предлог нужен был запишем в тетрадочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2882 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: @Messor Я если что перекину с тебя, можешь на меня рассчитывать Ого, это че камбек линии Не зря я терпел еблю в жопу целый день Ну если по секрету, я и хотел проверить будешь ты потеть или сольешься. Несколько часов прошло, а ты тут ебёшь на право и налево (не вчитывался). Получается не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2883 4 декабря 2022 Drogbik написал 2 часа назад: @lerochkina @Kami_ ну шо коллеги как у вас с прочиткой топика я честно скипаю дохуя вчера по шурику с вами хотели определиться, для меня больше мж, че думаете еще папу закона бы мж давал с высокой вероятностью в баре пытались разобраться? я фулл скип это предлагаю почитать челов кого будут болдить ближе к ночи, если есть желание мессора почитайте там финт въебал в него финалку, но финт это финт васекс серый у меня такой прям темненький по общему послевкусию россоха опять мж по вайбу ваня нихуя себе покупает тебя камыч имхо блин у меня пока сегодня еще не было возможности вникнуть нормально, после 19 постараюсь пролистать хоть что-то мне не понравился болд в жумонг от васекса папа закон пока красный, не френдли старт непонятный для меня был в разговоре с ками, наверное на черном он бы так не начал, но хз шурик чисто по первому впечатлению черный, но разбирать не могу пока подробно, надо читать пока больше всего уверена в мирном варо, но он задрот этой игры, думаю ему не составило бы труда убедить меня в этом на любой роли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2885 4 декабря 2022 Так, ребзо, я выбрал что буду пикать 1. Натали Селин Потому что похоже на Селин Дион 2. Нозари Потому что напомнило мне песню «Нозари ты ее не буди» 3. Реликвиевед Рено В честь марки «Рено» 4. Светик Потому что семицветик 5. Шельдрас Лунное Древо Шельдрас - пидорас 6. Знаю, что все ждут Лесоповалку 7. Тралл, конечно. Затраллено. 8. Магистр Варден Потому что любил в доте варды ставить. Эх, давно это было. возражения не принимаются sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2886 4 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: @Messor Я если что перекину с тебя, можешь на меня рассчитывать Ого, это че камбек линии Не зря я терпел еблю в жопу целый день Ну если по секрету, я и хотел проверить будешь ты потеть или сольешься. Несколько часов прошло, а ты тут ебёшь на право и налево (не вчитывался). Получается не попал Я понял, но больше так не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2888 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2889 4 декабря 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: мне не понравился болд в жумонг от васекса а мне понравился BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: хайфа кто мж и кто мафы? я мж маф дед почему дед маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2890 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Шурик мж ок в кого ты предлагаешь? помимо бары В Деда @PIRO48 дед Вооюще не думая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2891 4 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Финт давай четко Хайфа на сколько % мафия? Есть кто то чернее него, кого ты пока щадишь? На 85 где то, Наверное он мне сейчас самый черный То что он писал про бару и мессора из прошлого просто максимально нелогичным на мирном как по мне, ему просто насрать на роли, на позиции, просто надо что то писать и даже не постарался их профили глянуть. Окей ты не читал, но мирный в таком случае не будет продолжать играть от впечатлений первых страниц если даже не хочет читать что было пока его не было А тут он на этом впечатлении еще Шурика предлагает Я прям вижу как он на чиле на мафии плывет в потоке стараясь не привлекать этим внимания к себе при этом тратя минимум сил С финтом можно играть в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2892 4 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: @PIRO48 устаканиваю вилку хайфа Сидим с сыном(5 лет) охуеваем. После этого голоса он встал, сказал, что тоже будет записывать (пепутал сначала восклицательный и вопросительный знак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2893 4 декабря 2022 Меня устроит уход аплеза кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2894 4 декабря 2022 пандюк нейтрал, маньяк если такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2895 4 декабря 2022 Закидывание на хайфу нравится кстати, но голоса я буду держать до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2896 4 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: Ого, вилка Дед/Хайфа получается Одобряю одобряю Кинул за типом, который его в первый на вилку выставил ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2897 4 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: ну ты не с барой, про это я уже писал Ну тебе просто выгодно чтобы кто из нас ушел Я понял настолько выгодно что в бару я даже не топил а тебе предлагаю пойти в шурика Шурик мж ок в кого ты предлагаешь? помимо бары В Деда @PIRO48 дед Вооюще не думая)))) мессор попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2898 4 декабря 2022 vasex написал 4 минуты назад: lerochkina написал 8 минут назад: мне не понравился болд в жумонг от васекса а мне понравился это самое главное) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2899 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 5 минут назад: чет ками максимально быстро в хайфу отправил, как будто ему ток предлог нужен был запишем в тетрадочку так и есть бро запиши, что попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение