KyKyLLLka #3161 4 декабря 2022 И чё пики будут за 5 мин до ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3163 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3165 4 декабря 2022 @PIRO48 ну че за хуйня? Где пики то? Давай ночь тогда в 21:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3166 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Мне ща пизда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3167 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Мне ща пизда будет не ссы все оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3168 4 декабря 2022 Fint написал 14 минут назад: Black^Market написал 19 минут назад: Гойда! Опишите вкратце, что происходило на протяжение 155 страниц Страсть, предательство, прощение, искра, ссора, истерика, обида на обиженных воду возят Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3169 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Нихуятора прочекайте чет почти все посты оправдательные давно не играл парень пусть сидит конечно пока но так мжи не катают после перерывов Сразу квоть такое, а то пока засмеялся с этого полупука. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3170 4 декабря 2022 Надо на Деда макс голоса стянуть @Bruniko финалку в Деда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3171 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Мне ща пизда будет не ссы все оки На тебе сколько голосов? На мне где 5 что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3172 4 декабря 2022 @Bruniko просто скажи да или нет, финалку до пиков не трать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3174 4 декабря 2022 @Kami_ допоможешь? Если что с Хайфы в Деда перекинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3175 4 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: "я в тильте нахуй" "иди нахуй ща в ками кину и ебиьесь" "я мж железобетонн" это у вас так принято окраснятся грязно или как на это реагировать Нет у нас принято писать ники в блокнотах и ставить вопросы рандомно после некоторых потом в топик кидать и постить типа «че тут мафию нашли?» и это все, что он высрал в онгоинге зафиксируйте чо там старина, у тя лютый контраст, ты на плюс морали? да по последним сообщениям, вроде видно, что не особо +мораль Ты давал просто меня и нарка мж, но ты тогда ток ворвался и не читал еще наш биф, ты дошел до него, у тебя мнение такое же осталось? честно, ваш биф для меня это скип, я понимаю твою реакцию на вброс нарка про бару, но и нарк такое на мж мог сделать, ты сам это подметил +в прошлой игре мне давал совет, с ним аккуратно, тяжело его найти поэтому сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3176 4 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Мне ща пизда будет не ссы все оки На тебе сколько голосов? На мне где 5 что ли Ну там летело в меня норм я не чекал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3177 4 декабря 2022 @Phenomenbtw а у тебя болды где? Надо если че в Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3178 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: half_cat написал 9 минут назад: Huxy9_ce5e написал 10 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: half_cat написал 33 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: half_cat написал 37 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: half_cat написал 41 минуту назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 1 час назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 55 минут назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака Прочитал всю первую страницу твоих постов с телефона, никаких цветов вообще не увидел, только пересказы чужих мнений и то, что тебе не нравится волна на эплза и нравится закидывание на Хайфу, дальше просто не вижу смысла читать, достаточно воды ну ладно, скомпилиирую для тебя на первый день бара мж, бозон мж нхс роат (который ваще меня проигнорил, но это похуй, меня все олды игнорят) хайфа мутные также не нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был) от цвета ушедшего и ночных ходов буду смотреть на группу висп/нарк/дисп/роат/хайфа в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3179 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Мне ща пизда будет не ссы все оки На тебе сколько голосов? На мне где 5 что ли Ну там летело в меня норм я не чекал Ай бля я хотел это запостить опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3180 4 декабря 2022 Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение