Shyrik #3181 4 декабря 2022 Messor написал Только что: @Phenomenbtw а у тебя болды где? Надо если че в Деда не то Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Ночь в 20:00 Лучшие ночи за всю итсорию Мне ща пизда будет не ссы все оки На тебе сколько голосов? На мне где 5 что ли Ну там летело в меня норм я не чекал Ай бля я хотел это запостить опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3182 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Ааа Я не знаю, щас распылят и отлечу Надо сразу цель выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3183 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3184 4 декабря 2022 я афк ебало ТЕРПЕТЬ мессора не слушать, он может подойти сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3185 4 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: half_cat написал 17 минут назад: Huxy9_ce5e написал 18 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: Huxy9_ce5e написал 24 минуты назад: half_cat написал 29 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: half_cat написал 41 минуту назад: lobziq написал 44 минуты назад: half_cat написал 45 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: half_cat написал 49 минут назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 1 час назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 1 час назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака Прочитал всю первую страницу твоих постов с телефона, никаких цветов вообще не увидел, только пересказы чужих мнений и то, что тебе не нравится волна на эплза и нравится закидывание на Хайфу, дальше просто не вижу смысла читать, достаточно воды ну ладно, скомпилиирую для тебя на первый день бара мж, бозон мж нхс роат (который ваще меня проигнорил, но это похуй, меня все олды игнорят) хайфа мутные также не нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был) от цвета ушедшего и ночных ходов буду смотреть на группу висп/нарк/дисп/роат/хайфа в целом Что значит проигнорил Ты меня по рандомной фразе мпфией взял, которую ты ибд посчитал, хотя мне просто интересно было Я не знаю как это комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3186 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дед мж, что дальше делаем? @Messor Там вот аплезе мб его тогда уж Как определил? Никак, его вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3187 4 декабря 2022 Messor написал Только что: @Kami_ допоможешь? Если что с Хайфы в Деда перекинешь? да мне без разницы в кого из них кидать хотб хайфа и по грязному попытался окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3189 4 декабря 2022 Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Нихуятора прочекайте чет почти все посты оправдательные давно не играл парень пусть сидит конечно пока но так мжи не катают после перерывов Сразу квоть такое, а то пока засмеялся с этого полупука. Да пока не актуально исправляйся ксли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3190 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @Kami_ допоможешь? Если что с Хайфы в Деда перекинешь? да мне без разницы в кого из них кидать хотб хайфа и по грязному попытался окраснится Ну если что после пиков держи на готовности Пока предварительно в Деда идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3191 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был) типо я так же играю щач, как в прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3192 4 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: хотб хайфа и по грязному попытался окраснится всегда так делаю когда мне нечем крыть хуйню в мой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3193 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я афк ебало ТЕРПЕТЬ мессора не слушать, он может подойти сзади Да да, теперь просто сиди (терпи) и финалку не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3194 4 декабря 2022 Заебали, забаньте мираж и пикните инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3195 4 декабря 2022 Я бы не хотел чтобы мессор улетал, но по деду хз тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3196 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 2 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 22 минуты назад: half_cat написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 27 минут назад: half_cat написал 33 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: half_cat написал 44 минуты назад: lobziq написал 48 минут назад: half_cat написал 49 минут назад: lobziq написал 50 минут назад: half_cat написал 53 минуты назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 1 час назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 1 час назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака Прочитал всю первую страницу твоих постов с телефона, никаких цветов вообще не увидел, только пересказы чужих мнений и то, что тебе не нравится волна на эплза и нравится закидывание на Хайфу, дальше просто не вижу смысла читать, достаточно воды ну ладно, скомпилиирую для тебя на первый день бара мж, бозон мж нхс роат (который ваще меня проигнорил, но это похуй, меня все олды игнорят) хайфа мутные также не нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был) от цвета ушедшего и ночных ходов буду смотреть на группу висп/нарк/дисп/роат/хайфа в целом Что значит проигнорил Ты меня по рандомной фразе мпфией взял, которую ты ибд посчитал, хотя мне просто интересно было Я не знаю как это комментировать хотя бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3197 4 декабря 2022 dispersion написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: А что барарум почему на дневном не стоит я не понял Мессор дебс залетел якобы отдефал его Шурика можно, в онгоинге его нет, тупо дефался, плюс ЖЕСТКО задефал Барарума по хуйне Егорыч умоляю финалку держи пока ) Ого а ты тут как тут я тут сижу весь день клоун Я тебе не хамил обратно же "отсуствует в онгониге" Чисто час сижу тут, попутно отписывая Я тебе уже давал направление куда идти, когда ты придумываешь обо мне то, чего нет Что я придумываю? Назвал барарума мафией, ты его задефал, что он мж и так не играл прошлые игры на мафии. Все Для меня это не аргумент, раз жестко его дефаешь - идёшь вперёд него Так я мафия или нет? Че ты перед Шуриком опраадываешься который дал меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3198 4 декабря 2022 half_cat написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Huxy9_ce5e написал 14 минут назад: half_cat написал 22 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 23 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: Huxy9_ce5e написал 28 минут назад: half_cat написал 33 минуты назад: lobziq написал 35 минут назад: half_cat написал 45 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: half_cat написал 50 минут назад: lobziq написал 51 минуту назад: half_cat написал 54 минуты назад: У аппдза ибд профиль конечно Логика голоса апллза в шурика для меня точно такая же как голос варо в апплза Оба по первым страницам по эмо сделали выводы и ебанули туда ток варо покруче ибо финалка жива за варо докинули моментально: россоха, лобзик и притянутый за уши голос от товарища "нихуя себе" Придумайте ему сокращение плз и че блять вывод то какой? нхс мутнее всех из докинувших так у тебя же профиль эплза ибд, он не мафия? типа ты же в оноинге, но проебал это? half_cat написал 1 час назад: максимально не доволен фаст расстрелом апплза. В том году помню его унесли, когда он вообще афк был (в зальчике вроде) Ща пойду 120-127 читану наверно, че там за настроение было, что в него предвы полетели. В плюс апплзу, что голоса логичные ибо не хуй читать 200 страниц lobziq написал 1 час назад: ну раз если эплза год назад запаковали в афк то щас понятно не сливаем логика такая да я в курсе и даже прокомментировал твой каличный пост я по роли эплза нихуя не услышал твоего мнения в итоге, профиль ибд, но почему-то когда люди кидают в него они у тебя подозрительные люди докидывают, имея аналогичный профиль (нихуя_себе) я хз про роль эпплза, я написал, что его так уже уносили и у меня нет контраста, чтобы писать его в мафы райт нау не понятно было? Сразу с 30 и до 50 это мои фразы тебе. а по игре че скажешь то Так я уже достаточно рассказал, теперь бы тебя послушал кто тут есть кто. открываешь мой профиль и читаешь, ничего не поменялось ты сказал про лобзика дрогбика ками дерево и пандака Прочитал всю первую страницу твоих постов с телефона, никаких цветов вообще не увидел, только пересказы чужих мнений и то, что тебе не нравится волна на эплза и нравится закидывание на Хайфу, дальше просто не вижу смысла читать, достаточно воды ну ладно, скомпилиирую для тебя на первый день бара мж, бозон мж нхс роат (который ваще меня проигнорил, но это похуй, меня все олды игнорят) хайфа мутные также не нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был) от цвета ушедшего и ночных ходов буду смотреть на группу висп/нарк/дисп/роат/хайфа в целом Что значит проигнорил Ты меня по рандомной фразе мпфией взял, которую ты ибд посчитал, хотя мне просто интересно было Я не знаю как это комментировать хотя бы так Ну ты просто в прошлой тоже вроде против меня играл, если я ничего не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3199 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: хотб хайфа и по грязному попытался окраснится всегда так делаю когда мне нечем крыть хуйню в мой адрес я всё понимаю, но так себе плей просто, этим можно пользоваться на любой роли, тем более ты не новичек. но я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3200 4 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: не нравится ками, но похожду мне сам его стиль не нравится как и в прошлой (там он мж был) типо я так же играю щач, как в прошлой? общее ощущение от твоих постов такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение