ЖУМОНГ #3481 4 декабря 2022 ой хотя забейте я почти уверена что перекину OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3482 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: васекс кроме форса хайфы ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? vasex написал 1 минуту назад: хайфа кроме форса деда ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3483 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Kami_ написал Только что: @Roatoupskill кулак в эплз хайфа собирает бить ты че скажешь? В хайфу можно Эплза не смог цвет найти хайфа окраснился для меня нытьем эплза с шуриком там хуйни наделал и в закат уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3484 4 декабря 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Подумайте. Это же пятисотая игра. И первая игра шипа. Вылететь сегодня будет полным зашкваром. А кто достоин этого больше, чем Санта? Забудьте про всякие там роли и прочую мафиозную хуета. Мы должны объединиться ради более высокой цели. Да пошел ты нахуй коняра мафиозная по предиктам надо в злороль же попасть или ты за мж предиктил? А ну рассказывай Я вообще не предиктил, мне это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3485 4 декабря 2022 Дед с топана ушел, хитрый жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3486 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: А нет жума про Васекса писала Ну надо же в эплза голоснуть, который раз в год заходит сыграть А васекс зашёл спросил в кого кинуть, кто точно мафию нашел, ему сказали - он сидит не может кинуть отказывается в цели, которые предложили - зачем было спрашивать? Ну ты у меня в вероятных негах, все логично, что жду мнения других, вдруг ктото жб уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3487 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: А нет жума про Васекса писала Ну надо же в эплза голоснуть, который раз в год заходит сыграть А васекс зашёл спросил в кого кинуть, кто точно мафию нашел, ему сказали - он сидит не может кинуть отказывается в цели, которые предложили - зачем было спрашивать? да я сначала проголосовала, потом открыла профиль эплзая перекину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3488 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ой хотя забейте я почти уверена что перекину Ты че Жума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3489 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: васекс кроме форса хайфы ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? vasex написал 1 минуту назад: хайфа кроме форса деда ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? ну реально блять васекс сидит блять всю игру не может в меня кинуть я даже блять в душе не ебу за что я у него черный ни диалога ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3490 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: васекс кроме форса хайфы ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? vasex написал 12 минут назад: хайфа кроме форса деда ченибудь интеремное/уникальное/полезное сказал? ну реально блять васекс сидит блять всю игру не может в меня кинуть я даже блять в душе не ебу за что я у него черный ни диалога ни хуя В Шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3491 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту OMGVERYLONGNAME и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3492 4 декабря 2022 Лан го дерево Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3494 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ой хотя забейте я почти уверена что перекину в санту В чем мем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3495 4 декабря 2022 Выбираю между шуриком и барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3496 4 декабря 2022 Кину финалку за две минуты до ночи кого предлагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3497 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Выбираю между шуриком и барой Бара мж что бы тебе проще было, я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3498 4 декабря 2022 wisp74rus написал 9 минут назад: Выбираю между шуриком и барой Бара не уходит по голосам, че выбирать то виспчанский Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3499 4 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: @Roatoupskill кулак в эплз хайфа собирает бить ты че скажешь? В хайфу можно Эплза не смог цвет найти хайфа окраснился для меня нытьем эплза с шуриком там хуйни наделал и в закат уебал да просто не то, чтобы хайфа часто ныл на мже BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3500 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Выбираю между шуриком и барой Бара мж что бы тебе проще было, я тоже Ну твой нарк у меня мж, а лобзика, сорри, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение