BRA_HAYFA #3521 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3522 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? на контрасте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3523 4 декабря 2022 Fint написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3524 4 декабря 2022 Шурик и бару, и мессора даже дефнул от финта. Нахера это мафу непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3525 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? на контрасте ) ты че на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3526 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? на контрасте ) ты че на контрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3527 4 декабря 2022 Бля мужики Эпплз на ебучем дневном И егт тупо нет в топике Ласт его посты это У ШУРИКА ЕСТЬ МНЕНИЕ ОН НЕ МАФ, НО КИНУ В НЕГО Я бля буду может щас параною, но это 100% ситуаци когда блять в конфе сказали уйти из топика щас мы найдем другого кандидата Так что из хуюрика который в топике к примеру и апла, я выберу апла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3528 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3529 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? я так понял щас уже докидывают в основном дисп давил, что шурик спалился, что жестко знает цвет бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3531 4 декабря 2022 Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3532 4 декабря 2022 болд евы в шурика (а ева весь день афк дрочил) - выглядит очень хуевым мувом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3534 4 декабря 2022 сулик на контлясстэ, кидаем, гоу гоу поджажмите там предикты горят харк птьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3535 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Бля мужики Эпплз на ебучем дневном И егт тупо нет в топике Ласт его посты это У ШУРИКА ЕСТЬ МНЕНИЕ ОН НЕ МАФ, НО КИНУ В НЕГО Я бля буду может щас параною, но это 100% ситуаци когда блять в конфе сказали уйти из топика щас мы найдем другого кандидата Так что из хуюрика который в топике к примеру и апла, я выберу апла Ого, а что с деревом? И че такой скорбный написал большой, Владос? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3536 4 декабря 2022 мне тяжело в эплза ибо я его не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3537 4 декабря 2022 Messor написал Только что: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3538 4 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Бля мужики Эпплз на ебучем дневном И егт тупо нет в топике Ласт его посты это У ШУРИКА ЕСТЬ МНЕНИЕ ОН НЕ МАФ, НО КИНУ В НЕГО Я бля буду может щас параною, но это 100% ситуаци когда блять в конфе сказали уйти из топика щас мы найдем другого кандидата Так что из хуюрика который в топике к примеру и апла, я выберу апла Кидай в него это доброе дело хацфа аплз лучшее голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3539 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? Так, а как это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3540 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? Тебя голос у сторону мжей Шурика Норм всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение