Phenomenbtw #3561 4 декабря 2022 че там эплз хайфа шурик мессор получается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3562 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3563 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Kami_ написал Только что: vasex написал Только что: мне тяжело в эплза ибо я его не читал ты же в тильт хайфы не поверил Голосовать хайфу мне? Согласен одобряешь? нет, не понимаю твоих раздумий, почему ты сомневаешься до сих пор, если в тильт не поверил - значит врет или я не прав? а ты за правду меня похвалил и одобрил вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3564 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? Так, а как это связано? Шурик даёт мегя мж Странный вопрос от тебя Так шурик даёт тебя мж, он спрашивает за что хотят выгонять шурика, при этом у него голос на тебе следом за диспом. Где я ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3565 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ева, у тебя же рабочий день до 9 Хулме так рано ворвался ПРОГОЛОСОВАТЬ Харош малой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3566 4 декабря 2022 @PIRO48 applez Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3567 4 декабря 2022 Я ночью убью дисперсию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3568 4 декабря 2022 В хайфу закрою наверное Дед уже тут не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3569 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: кончил бы в еву грин на вашем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3570 4 декабря 2022 bozon_xikki написал Только что: кончил бы в еву на вашем месте Да щавали ебло лс Ты уже выгнал в 1 день за хуйню в прошлом хсе Выйди с игры вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3571 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: мне тяжело в эплза ибо я его не читал ты же в тильт хайфы не поверил Голосовать хайфу мне? Согласен одобряешь? нет, не понимаю твоих раздумий, почему ты сомневаешься до сих пор, если в тильт не поверил - значит врет или я не прав? а ты за правду меня похвалил и одобрил вначале игры Да я полтора поста про тильт видел, не читал там ничего толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3573 4 декабря 2022 Eva написал Только что: Fint написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 и через секунду пишеи шурик посидит шур к в кого голосовать, это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3574 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? я в тебя голос дал чтобы топан расшевелить, заебал что тебя что шурика еще бы пару дней почитал с удовольствием Хорошо Ты хлеба, я ГК думал,ято ты меня пушишь Я писал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3575 4 декабря 2022 Надо было 2 по 20 заводить параллельных канеш wisp74rus понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3576 4 декабря 2022 Ебанат 1,5 игры в году 0 птс чето пытается играть в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3577 4 декабря 2022 Мирная конфа решила что аплез покидает нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3578 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: В хайфу закрою наверное Дед уже тут не уйдет Надо вспомнить че там в твоем светофоре не нарушена ли логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3579 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 и через секунду пишеи шурик посидит шур к в кого голосовать, это шутка? я пропустил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3580 4 декабря 2022 Блять польша сраная Я мать ебал минус настроение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение