Eva #3581 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 и через секунду пишеи шурик посидит шур к в кого голосовать, это шутка? Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3582 4 декабря 2022 @disp dispersion написал Только что: Надо было 2 по 20 заводить параллельных канеш 2страницы ты ответсвенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3583 4 декабря 2022 Ебнешься мутных поврывалось Но это значит, что на голосовании есть мафия скорее всего, что уже не может не радовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3584 4 декабря 2022 Чекнул таблицу - найс дневное (это сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3585 4 декабря 2022 Голос на мафии - ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3586 4 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? Так, а как это связано? Шурик даёт мегя мж Странный вопрос от тебя Так шурик даёт тебя мж, он спрашивает за что хотят выгонять шурика, при этом у него голос на тебе следом за диспом. Где я ошибся? Так давайй ещё раз У тебя рушена логика в этой квоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3587 4 декабря 2022 Cryless написал Только что: Чекнул таблицу - найс дневное (это сарказм) у тебя же хайфа вроде мафия, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3588 4 декабря 2022 бля я с эти аррлзом дежавю пизда ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3589 4 декабря 2022 Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3590 4 декабря 2022 так, опорные мирные топика ну ка подсказали мне куда хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3591 4 декабря 2022 мирный кулак, шо делаем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3592 4 декабря 2022 в еву соберем быстро? он ваще хуйню творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3593 4 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В хайфу закрою наверное Дед уже тут не уйдет Надо вспомнить че там в твоем светофоре не нарушена ли логика вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3594 4 декабря 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: А может кто нибудь объяснить че у всех шурик черный? У тебя голос на мне Шурик даёт мен мж Зачем ты пишешь? Так, а как это связано? Шурик даёт мегя мж Странный вопрос от тебя Так шурик даёт тебя мж, он спрашивает за что хотят выгонять шурика, при этом у него голос на тебе следом за диспом. Где я ошибся? Так давайй ещё раз У тебя рушена логика в этой квоте Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3596 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Чекнул таблицу - найс дневное (это сарказм) у тебя же хайфа вроде мафия, нет? Он в таблице на вилке с эплзом и мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3597 4 декабря 2022 @PIRO48 messor похуй+пляшем vasex понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3598 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок Ну давай аплза выгоним, который раз в год заходит Вы че конченые? Дайте хоть день эплзу поиграть Жалко ему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3599 4 декабря 2022 Kami_ написал Только что: в еву соберем быстро? он ваще хуйню творит не успеем, еву можно потом почитать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3600 4 декабря 2022 КАКАЯ ПЕНКА ТВАРЬ КАКОЙ ПЕРЕБИВ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение