dispersion #3661 4 декабря 2022 Финт не факт ман, ман мог просто по цели выше уровнем попасть У барарума никог не было Че ещё какие выводы можно сделать, ах да, самый главный)))00)0) vasex написал 11 минут назад: ну получается жумонг виновата в смерти мирного мессора @PIRO48 жумонг Лицо представили? Жумонг виновата, хотя твоя же финалка добила и голос кинул вместе с жумонг, в которую кидал до этого lerochkina и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3662 4 декабря 2022 Лерочкина странно еще как-то влетела в 59 с двойкой будучи 2 часа афк до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3663 4 декабря 2022 Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3664 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Shyrik Забудь про нарка Почему ты в еву накидывал перед ночью за мой сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3665 4 декабря 2022 финт может быть 2 допкеками и еще 5 мафими 2 нейтралами клетка не убивает хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3666 4 декабря 2022 @PIRO48 финт убить корвус убить пожарник убить блекмаркет новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3667 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: applez написал 8 минут назад: нахуй вы городского поехавшего то выгнали Ты хотел вместо него? ваще шурика больше, мессор не входил в мои планы точно Так мессор же его сейвил, он не хотел чтобы Шурик уходил что ш, земля ему пухом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3668 4 декабря 2022 В мафию всех новеньких(стареньких) пишем за кил Ками. убить клетку корвус, блек маркет и пожарнек спасти @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3669 4 декабря 2022 eatenheart написал Только что: @PIRO48 финт убить корвус убить пожарник убить блекмаркет новикан? вроде не совсем новикан уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3670 4 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Shyrik Забудь про нарка Почему ты в еву накидывал перед ночью за мой сейв? Не понял, я по рофлу ему чет написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3671 4 декабря 2022 ну я же говорю это просто ебанутый стрик где я челов одних из самых очевидных мжами считаю а их ебут в горло на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3674 4 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами минус птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3675 4 декабря 2022 Финт играл как мж, подмечал неплохо Каике есть алиби у него? сетойобы разберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3676 4 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: ками ваще-то от блока отлетел килл в него не летел поясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3677 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Финт играл как мж, подмечал неплохо Каике есть алиби у него? сетойобы разберите никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3678 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Финт играл как мж, подмечал неплохо Каике есть алиби у него? сетойобы разберите 0 алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3679 4 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Жумонг виновата, Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3680 4 декабря 2022 eatenheart написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ками ваще-то от блока отлетел килл в него не летел поясни пожалуйста eatenheart и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение