KyKyLLLka #3681 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ками ваще-то от блока отлетел килл в него не летел поясни пожалуйста аааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3682 4 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: это типа финт ман чи шо? не обязательно ну какой рассвет будет в первую кидать клетку с хилом или ман - пропускать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3683 4 декабря 2022 Да, откуда инфа, что клетка с хилом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3684 4 декабря 2022 я не понимаю какого хуя вот в прошлой игре у урана суперкрасный ебальник и его выгоняют у васекса в этой все посты абсолютная чернота, а он даже не на дневном в чем разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3685 4 декабря 2022 wisp74rus R0ss0ha Roatoupskill BRA_HAYFA lerochkina pnanrkotikivj vasex Facepalm PanDuck dispersion новые расскраски на начало дня у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3686 4 декабря 2022 @PIRO48 финта на нож Васекс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3687 4 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: Мне похуй ведущий не дал жал даже красный сделать Я вскрылся мессору Я умер думайте сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3688 4 декабря 2022 Так я ни разу не сказал что клетка с хилом я говорю что маны вполне не могли юзать киллы самуро мог не попасть по 4 ниже лвлом а мафия тупо не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3689 4 декабря 2022 Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3690 4 декабря 2022 Все, на хайпе оставил, спать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3692 4 декабря 2022 Жума, а почему ты кинула в мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3693 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании почему не эплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3694 4 декабря 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: корвус, блек маркет и пожарнек 50 постов чтоб автоматически выйти или люди могут спасти (голосуем убить/спасти, но если набьют 50 постов, то выйдут) Ахахахаха го посмотрим на 50 постов Корвуса с пожарником и блекмаркета бы почитал - кто это ваще такой? убить убить убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3695 4 декабря 2022 ладно пока что фулел вникает в сетос, я с ним играю Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3696 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Хайфа или Шурик на дневном мафия? Ну по пиздопляске мафия по-идее должна была быть на голосовании Прекращай дисп, почему ты не хочешь признать что я попадаю в цвет барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3697 4 декабря 2022 хахаин бодрый в этой, в вагон цепанусь если можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3698 4 декабря 2022 клетки бы подождали, они активами моугт быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3699 4 декабря 2022 ладно если серьезно, потом сыграю в позы мертвых мирных, а в понедельник у меня будет почти ноль времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3700 4 декабря 2022 @PIRO48 канавы все убить Fulelgupport написал Только что: клетки бы подождали, они активами моугт быть)) Похер пусть вскрываются Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение