KyKyLLLka #3881 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы Получается мы в разных котлах маринуемся? Я не знаю но это было бы смешно Ты можешь писать как на мафии так и на мж так что в мои списки не по падаешь так а с кем ты тогда играешь кто твой товарищ, раз уж мом мжи у тебя с конфой ассоциируются? Мои мж это дерево ками дорогой мой друг колода ему козырями дед плюс минус лобзик мирный Дрогбик очевидный мж у меня финт ближе к мирным я не говорю что твой список отличается от моего катати я просто привёл смешной вариант событий Ты с Дрогбиком играл, чтобы ему очевидный мж давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3882 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3883 4 декабря 2022 а мб и мж васекс я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3884 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Васекс, ты вчера спросил в топик кто считает хайфу мж прям мж, какой вывод ты хотел получить с этого и как это отразилось на дневном? @vasex да не знаю, на случай если казнь критична важна мафам и виснет свой могло бы что-то вырваться из них полезное потом в попытках вытащить напа. ну и я рил хотел в хайфу голоснуть, но не сто проц уверен же и пропускал день частично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3885 4 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Как у тя Хайфа это окрасняет васекса я хз, да, ещё скорее это эплза того же самого очерняет ну я себе просто задаю вопрос почему он не кинул в меня по итогу? тут три варианта либо я с васексом мафия (а я мж прочеканный на минуточку) либо он сейвил когото другого на дневном и видимо в конфе считали голоса, тогда васекс с кемто из эпплз/шурик либо он мж, который сомневался, и его ща конфа ебет за это я б на самом деле попридержал коней если делать дневное то, васекс-шурик какоето «Его переубедил ками» надо почитать бля таблица в гамне кто ваще голоса уже накидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3886 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь сек + вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3887 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь откатывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3888 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы Получается мы в разных котлах маринуемся? Я не знаю но это было бы смешно Ты можешь писать как на мафии так и на мж так что в мои списки не по падаешь так а с кем ты тогда играешь кто твой товарищ, раз уж мом мжи у тебя с конфой ассоциируются? Мои мж это дерево ками дорогой мой друг колода ему козырями дед плюс минус лобзик мирный Дрогбик очевидный мж у меня финт ближе к мирным я не говорю что твой список отличается от моего катати я просто привёл смешной вариант событий Ты с Дрогбиком играл, чтобы ему очевидный мж давать? Я вообще хуц знает кто это и без обид но и ты мне достаточно позитивной волны чтобы понять спроси тут я типо колдуна я читаю следы и ауру и иногда попадаю типо как цыгане или Иван ургант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3890 4 декабря 2022 ты нахуя вскрылся емае там пандак просто байтит на мой килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3891 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь откатывать будешь? А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3892 4 декабря 2022 vasex написал 8 часов назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Ебанумба, плюс ещё весь профиль усеян тем как Хайфа не нравится васексу и как он ибдшит И вот на вилке мы кидаем мимо Хайфы, как тут мж найти? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3893 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь откатывать будешь? А ты? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3894 4 декабря 2022 пацаны давайте эплзу поможем мафию найти, а то он сам не планирует это делать, накидайте голосов туда плс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3895 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: ты нахуя вскрылся емае там пандак просто байтит на мой килл ну я его 2 раза спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3896 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: vasex написал 8 часов назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Ебанумба, плюс ещё весь профиль усеян тем как Хайфа не нравится васексу и как он ибдшит И вот на вилке мы кидаем мимо Хайфы, как тут мж найти? через хайфу проверим го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3897 4 декабря 2022 lobziq написал Только что: пацаны давайте эплзу поможем мафию найти, а то он сам не планирует это делать, накидайте голосов туда плс ким кацураги за работой, моё уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3898 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь откатывать будешь? А ты? я нет Тогда и я нет че за вопрос то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3899 4 декабря 2022 вообще мне васекс вчера по постингу очень нравился, чисто на диспа забайтился, опять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение