KyKyLLLka #3901 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы Получается мы в разных котлах маринуемся? Я не знаю но это было бы смешно Ты можешь писать как на мафии так и на мж так что в мои списки не по падаешь так а с кем ты тогда играешь кто твой товарищ, раз уж мом мжи у тебя с конфой ассоциируются? Мои мж это дерево ками дорогой мой друг колода ему козырями дед плюс минус лобзик мирный Дрогбик очевидный мж у меня финт ближе к мирным я не говорю что твой список отличается от моего катати я просто привёл смешной вариант событий Ты с Дрогбиком играл, чтобы ему очевидный мж давать? Я вообще хуц знает кто это и без обид но и ты мне достаточно позитивной волны чтобы понять спроси тут я типо колдуна я читаю следы и ауру и иногда попадаю типо как цыгане или Иван ургант Да какие обиды. Но не верю что можно дать такой бетон мж не зная роли или не зная игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3902 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: vasex написал 8 часов назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Ебанумба, плюс ещё весь профиль усеян тем как Хайфа не нравится васексу и как он ибдшит И вот на вилке мы кидаем мимо Хайфы, как тут мж найти? через хайфу проверим го хуйня идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3903 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: пандак тебе бара абилку дал и ты чекнул хахаина(4)?@PanDuck Я тирион ты пиздабол Не без этого но одно другому не мешает Напиши нормально, заебал или я тя выгоню нахуй Я и написал тирион хахаин мстительный дух 4 я пытался убить тебя ты ниже 8 уровня в чем проблема? я тирион ты уходишь откатывать будешь? Откатываю ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3904 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Я не исключаю что чел просто выложил список конфы Получается мы в разных котлах маринуемся? Я не знаю но это было бы смешно Ты можешь писать как на мафии так и на мж так что в мои списки не по падаешь так а с кем ты тогда играешь кто твой товарищ, раз уж мом мжи у тебя с конфой ассоциируются? Мои мж это дерево ками дорогой мой друг колода ему козырями дед плюс минус лобзик мирный Дрогбик очевидный мж у меня финт ближе к мирным я не говорю что твой список отличается от моего катати я просто привёл смешной вариант событий Ты с Дрогбиком играл, чтобы ему очевидный мж давать? Я вообще хуц знает кто это и без обид но и ты мне достаточно позитивной волны чтобы понять спроси тут я типо колдуна я читаю следы и ауру и иногда попадаю типо как цыгане или Иван ургант Да какие обиды. Но не верю что можно дать такой бетон мж не зная роли или не зная игрока. Я особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3905 4 декабря 2022 @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3908 4 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: vasex написал 8 часов назад: шурик двумя вещами не нравится 1. голосом в нарка 2. ибдшным выискиванием непар, чем и хайфа мне не понравился. Ебанумба, плюс ещё весь профиль усеян тем как Хайфа не нравится васексу и как он ибдшит И вот на вилке мы кидаем мимо Хайфы, как тут мж найти? через хайфу проверим го хуйня идея ну ты ж васекса не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3910 4 декабря 2022 @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3913 4 декабря 2022 Остальной инфы не будет, она может повредить городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3914 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака Ну а я тоже тирион и у меня мирный чек хахаина че дальше будем делать? Ты же понимаешь что на дворе не 2015 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3915 4 декабря 2022 Представили, как теперь фн на 40 тел организовать с канавами и клеткой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3916 4 декабря 2022 почему бедным мжам так не везет на тирионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3917 4 декабря 2022 обожаю хсик ебашить особенно на безрольной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3918 4 декабря 2022 че, получается ппндак нег, а я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3919 4 декабря 2022 xaxain написал 9 минут назад: обожаю хсик ебашить особенно на безрольной хуйне Я теперь тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3920 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение