Fulelgupport #3962 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну это финалки или единички? Какой анализ этого мува? анализ город даунов wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3963 4 декабря 2022 Я не понял а за шо у каждого третьего васекс мафия? Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3964 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3965 4 декабря 2022 Ладно может я и зря втопил в васекса и он просто по хейту в мессора кинул, тем более он писал где-то до бана его довёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3966 4 декабря 2022 я просто не понял нахуя во 2 день на тирионе вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3967 4 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: почему бедным мжам так не везет на тирионов Поч? хз, в прошлой вроде ева сыграл на мвп а в этой тирионы плодятся как грибы после дождя Так и что, что тебе не нравиться то? То чо ты разобраться не можешь это твои траблы, руина как от Евы тут и близко нет ладно, ты прав, это мои траблы имею право на мнение Этого можно покавать на злороли кукуш опять зарубу со мной хочешь? я уже устал мы каждую игру с тобой спорим о чем то О чём спор, я вижу твой тильт в постах и даю тебя злоролью, когдя я ошибался? где ты тут тильт увидел? поясни Ну изначально в первом посте этой квоты, после ответ с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3968 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: лан откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3969 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я просто не понял нахуя во 2 день на тирионе вскрываться Потому что я могу что за вопрос вообще такой глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3970 4 декабря 2022 Я щас просто пытаюсь воспроизвести вчерашнее, в нулевой день, Васекс ты кинул в жумонг по рофлу голос? Уточни, чтобы я не подумал, что ты кинул за своей мафией финальный голос на вилке @vasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3971 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 9 минут назад: я просто не понял нахуя во 2 день на тирионе вскрываться А нахуя ты поверил Пандаку так сразу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3972 4 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Waro написал 16 минут назад: эплза то все равно придется выгнать, слишком большая роскошь не проверить переворот последовательность только не правильная, впереди меня в любом случае должен уходить шурик, так как его оставить еще большая роскошь lobziq написал 15 минут назад: applez написал 23 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: applez написал 34 минуты назад: lobziq написал 41 минуту назад: канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним я мж, кто мафия? так я жду пока ты мне скажешь не, нихуя, брат ты выстраиваешь логическую цепочку А, где я мафия, значит Х У Й со мной, где Х полкота и У и Й остальные участники пула ты же понимаешь, что если ты не ведущий, ты не можешь знать 100% исход логической цепочки А, значит должен предположить цепочки Б и В где Б - я мирный, значит ты должен выстроить на основе голосов в меня и моего взаимодействия потенциальную мафию где В - я нейтрал че мне блять затираешь какую то хуетень? я те грю ты мафия нахуй — пишешь какую то тягомотину с нулевым импактом и вылетишь щас нахуй от тебя как от мирного жителя требуется — предоставить мне альтернативу своей жопе, чтобы я подумал между тобой и твоим кандидатом, чтобы выстраивать эти логические цепочки нет блять тянучка ебучая какая-то пук пук я мж нихуя ккк мждажажы ааа а кто мафия если не я, и почему-то Я должен ТЕБЕ дать кандидата, пока ты в зачилке нихуя не делаешь? @PIRO48 applez то есть ты рассматриваешь только один исход событий где я мафия? окей, я вывожу шурика и васекса как более приоритетных кандидатов, который должны уходить раньше чем я а хайфа у тя кто? на текущий момент не мафия есть маркеры с нулевого, где мне казалось, что там ближе мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3974 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно может я и зря втопил в васекса и он просто по хейту в мессора кинул, тем более он писал где-то до бана его довёл да что ты говоришь, внезапно память заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3975 4 декабря 2022 dispersion написал 22 минуты назад: Мне чёт кстати полукота захотелось почитать Ща У меня там 30 постов за первый день, ч еле часок здесь, нарыл чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3976 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: я просто не понял нахуя во 2 день на тирионе вскрываться так он еще в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3977 4 декабря 2022 но пандаку все еще верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3978 4 декабря 2022 vasex написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ладно может я и зря втопил в васекса и он просто по хейту в мессора кинул, тем более он писал где-то до бана его довёл да что ты говоришь, внезапно память заработала Ну так напиши прямо, что по хейту кинул в мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3979 4 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Я щас просто пытаюсь воспроизвести вчерашнее, в нулевой день, Васекс ты кинул в жумонг по рофлу голос? Уточни, чтобы я не подумал, что ты кинул за своей мафией финальный голос на вилке @vasex да я почти все по рофлу делал, потому что пока понимания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3980 4 декабря 2022 applez написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Waro написал 17 минут назад: эплза то все равно придется выгнать, слишком большая роскошь не проверить переворот последовательность только не правильная, впереди меня в любом случае должен уходить шурик, так как его оставить еще большая роскошь lobziq написал 16 минут назад: applez написал 23 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: applez написал 35 минут назад: lobziq написал 42 минуты назад: канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним я мж, кто мафия? так я жду пока ты мне скажешь не, нихуя, брат ты выстраиваешь логическую цепочку А, где я мафия, значит Х У Й со мной, где Х полкота и У и Й остальные участники пула ты же понимаешь, что если ты не ведущий, ты не можешь знать 100% исход логической цепочки А, значит должен предположить цепочки Б и В где Б - я мирный, значит ты должен выстроить на основе голосов в меня и моего взаимодействия потенциальную мафию где В - я нейтрал че мне блять затираешь какую то хуетень? я те грю ты мафия нахуй — пишешь какую то тягомотину с нулевым импактом и вылетишь щас нахуй от тебя как от мирного жителя требуется — предоставить мне альтернативу своей жопе, чтобы я подумал между тобой и твоим кандидатом, чтобы выстраивать эти логические цепочки нет блять тянучка ебучая какая-то пук пук я мж нихуя ккк мждажажы ааа а кто мафия если не я, и почему-то Я должен ТЕБЕ дать кандидата, пока ты в зачилке нихуя не делаешь? @PIRO48 applez то есть ты рассматриваешь только один исход событий где я мафия? окей, я вывожу шурика и васекса как более приоритетных кандидатов, который должны уходить раньше чем я а хайфа у тя кто? на текущий момент не мафия есть маркеры с нулевого, где мне казалось, что там ближе мирный Ну вот этот точно должен иметь шанс на упаковку хорошо бы и хайфа типо вчера была катастрофа года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение