Fulelgupport #3981 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3982 4 декабря 2022 Я пандак, у меня красный чек тириона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3983 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд Если бы ты знал что такое эмоции нр скорее всего просто манккен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3984 4 декабря 2022 gasp написал Только что: Я пандак, у меня красный чек тириона Финта нахуя в клетку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3985 4 декабря 2022 @Fulelgupport @PanDuck Братья, спасибо, что прикрыли кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3986 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: я просто не понял нахуя во 2 день на тирионе вскрываться А нахуя ты поверил Пандаку так сразу? мы в первый день договорились намутить такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3987 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3988 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: @Fulelgupport @PanDuck Братья, спасибо, что прикрыли кста Я настоящий тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3989 4 декабря 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Я пандак, у меня красный чек тириона Финта нахуя в клетку кинул? Я кидал в себя, но с этим сеттингом никогда нельзя быть уверенным в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3990 4 декабря 2022 PanDuck написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Fulelgupport @PanDuck Братья, спасибо, что прикрыли кста Я настоящий тирион Да, офк, кто спорит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3991 4 декабря 2022 Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3992 4 декабря 2022 так, ну раз с тирионами разобрались можно вернуться к выгону хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3993 4 декабря 2022 ставь лайк если те похуй кто тирион wisp74rus и gasp понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3994 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд Если бы ты знал что такое эмоции нр скорее всего просто манккен это около стопроцентные цвета хайфа сидит под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3995 4 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что он тирионом вскрылся не вижу оснований не верить gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3996 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3997 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что Я писал, мне понравился его старт в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3998 4 декабря 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: так, ну раз с тирионами разобрались можно вернуться к выгону хайфы Fulelgupport написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд Если бы ты знал что такое эмоции нр скорее всего просто манккен это около стопроцентные цвета хайфа сидит под мою ответственность @Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3999 4 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Кто-то писал гаспара в мж я посню еслм тут такие есть за что @R0ss0ha а чо ты притих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4000 4 декабря 2022 Кароч хуевый голос у жумонг у васекса у брунико и наника эир вот от худшего к худшему аплез жумонг сейчас можно можнр хайфа васекс На день аж 4 цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение