gasp #4021 4 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 4 часа назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 2 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 2 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Вот тут в голос заржал Такая ж фигня NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4022 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно От куда я могу знать на мафии, что там два мжа? У тебя сейчас весь пул подозрительным стал, да? Мой болд ультракрасный в этой ситуации, т.к. я не боюсь дать свою позицию . а че ты на мафии не можешь знать, что там мафии нету? Тогда земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4023 4 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 5 часов назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 2 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 2 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Ну эт конечно цирк а по таблице все выглядит ахуенно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4024 4 декабря 2022 Ну кстати по стенке, не факт, что Ева с шуриком и его сейвил, может с тем же эплзом быть А про шурика чисто как причину написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4025 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну кстати по стенке, не факт, что Ева с шуриком и его сейвил, может с тем же эплзом быть Я всолчного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4026 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну кстати по стенке, не факт, что Ева с шуриком и его сейвил, может с тем же эплзом быть А про шурика чисто как причину написал И кинул в своего эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4027 4 декабря 2022 хайфа васекс вилкуем фастночькой тут игра на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4028 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну кстати по стенке, не факт, что Ева с шуриком и его сейвил, может с тем же эплзом быть Он может быть с эплзом только если он максимально альтернативно одаренный если бы на перекидывай жумонг и васекса- ушёл бы эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4029 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно От куда я могу знать на мафии, что там два мжа? У тебя сейчас весь пул подозрительным стал, да? Мой болд ультракрасный в этой ситуации, т.к. я не боюсь дать свою позицию . а че ты на мафии не можешь знать, что там мафии нету? Тогда земля пухом Я на мафии не могу знать, что среди вас есть Актив вообще, ты пишешь - я знаю что среди вас два мж, я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #4030 4 декабря 2022 голос наника в виспа оч хуевый wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4031 4 декабря 2022 KyKyLLLka написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: лутайте реакции Все в топике поняли, что вы 2 клоуна (без обид), какие реакции вон накидали в пандака Ну тогда у тебя нет выхода по реакции наебашить в хайфу сейчас или чего ты дрбивался это моя королевская абилка я могу вскрыться своей настоящей ролью когда угодно 1 болд мафия не дала бы, она в ахуе бы сидела - хайфа больше мж у кукушки хуевый болд из того что я тебя больше поверил чем пандаку?) жидкий болд мафиозный Что? Я сверху писал что мне его позиция по дрогбику не нравиться, вы вскрылись, я дал свой предв, какой житкий? А во насколько ты быстро откатил, это и есть житкий мув обосраный болд говорю пукнул жидко ты Поясни Сидишь на мафии в ахуе что 2 мжа вскрылись и друг друга пиздят, думаешь не кидать, но видишь хайфа разрядил единичку и повторяешь чтобы не выглядеть подозрительно От куда я могу знать на мафии, что там два мжа? У тебя сейчас весь пул подозрительным стал, да? Мой болд ультракрасный в этой ситуации, т.к. я не боюсь дать свою позицию . а че ты на мафии не можешь знать, что там мафии нету? Тогда земля пухом Я на мафии не могу знать, что среди вас есть Актив вообще, ты пишешь - я знаю что среди вас два мж, я про это актив то мж, все не заебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4032 4 декабря 2022 xaxain написал Только что: хайфа васекс вилкуем фастночькой тут игра на 10 дней сложный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4033 4 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: хайфа васекс вилкуем фастночькой тут игра на 10 дней хайфа не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4034 4 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? я керри, а по какому посту, он же всего один, нетрудно ведь будет заквотить ? Да тут вначале обсуждали кто откуда Это "а откуда" показалось через чур. Написал первую мысль, посидел полчасика и ушел Roatoupskill написал 03.12.2022 в 22:56: Messor написал 03.12.2022 в 22:55: Roatoupskill написал 03.12.2022 в 22:54: Messor написал 03.12.2022 в 22:53: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? @Bararym Вы меня запомнили по тому году, что я стенки хуярил, я тогда не работал 3 месяца в зиму как раз. Сидел читал че то тут все сетосы. Сейчас даже не пытался разбираться с нуля во всех перепитиях хс. из того, что я запомнил за вчера, но не стал бухим писать. крулес дал дб мж васяна, шурик дал жб мж васяна, хайфа дал мж васяна. Хотя мне вася показался мутным по эмо. следим за мувами деда+шурика+хайфы роат дал нарка и диспа мж. Висп в обратную берет мж роата по нарку и диспу. хайфа также дал роата мж по эмо. получается висп/нарк/дисп/роат/хайфа на разбор полетов в будущем. хайфа у меня в 2 группы затесался. Надо разобрать будет У бары роат мутный - тут с ним схожусь, мож и поиграл бы первый день, потому что пока не вкатился на все 100 ками вроде как с кукушкой, кукушка же играет с гаспом бозона бы взял мж за фотку маски нарку (за зедку), хоть ине поддерживаю, но сам мув мирный. ну я чекнул пост по которому в дерево поехал - фигня Стенка тупо пересказа топика Плюс весь день разминал в эплза, какой у него профиль ибд и в итоге кинул в хайфу, ток я даже не увидел за что Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4035 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: хайфа васекс вилкуем фастночькой тут игра на 10 дней хайфа не голосуется ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4036 4 декабря 2022 half_cat написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: half_cat написал 10 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? half_cat написал 9 часов назад: Facepalm написал 9 часов назад: half_cat написал 10 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: почему у тебя роат ближе к мафии ? твой последний ответ по этому поводу совершенно не понятен про проверк по одному посту, который показался ибдшным слишком. 80 страниц я не потяну щас) Кто керри в первый? я керри, а по какому посту, он же всего один, нетрудно ведь будет заквотить ? Да тут вначале обсуждали кто откуда Это "а откуда" показалось через чур. Написал первую мысль, посидел полчасика и ушел Roatoupskill написал 03.12.2022 в 22:56: Messor написал 03.12.2022 в 22:55: Roatoupskill написал 03.12.2022 в 22:54: Messor написал 03.12.2022 в 22:53: васекс пидор он с маффки же, это там обязаловка какая маффка он не с неё, но все равно пидор ты прав бро ЩИИИИИИИИИШ а откуда он? @Bararym Вы меня запомнили по тому году, что я стенки хуярил, я тогда не работал 3 месяца в зиму как раз. Сидел читал че то тут все сетосы. Сейчас даже не пытался разбираться с нуля во всех перепитиях хс. из того, что я запомнил за вчера, но не стал бухим писать. крулес дал дб мж васяна, шурик дал жб мж васяна, хайфа дал мж васяна. Хотя мне вася показался мутным по эмо. следим за мувами деда+шурика+хайфы роат дал нарка и диспа мж. Висп в обратную берет мж роата по нарку и диспу. хайфа также дал роата мж по эмо. получается висп/нарк/дисп/роат/хайфа на разбор полетов в будущем. хайфа у меня в 2 группы затесался. Надо разобрать будет У бары роат мутный - тут с ним схожусь, мож и поиграл бы первый день, потому что пока не вкатился на все 100 ками вроде как с кукушкой, кукушка же играет с гаспом бозона бы взял мж за фотку маски нарку (за зедку), хоть ине поддерживаю, но сам мув мирный. ну я чекнул пост по которому в дерево поехал - фигня Стенка тупо пересказа топика Плюс весь день разминал в эплза, какой у него профиль ибд и в итоге кинул в хайфу, ток я даже не увидел за что Я мафия? Возможно Пока не уверен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4037 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: корвус, блек маркет и пожарнек 50 постов чтоб автоматически выйти или люди могут спасти (голосуем убить/спасти, но если набьют 50 постов, то выйдут) Ахахахаха го посмотрим на 50 постов Корвуса videoplayback_(1).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_12/videoplayback_(1).mp4.ca1d9f6548ec76036fe9e36a76f805ae.mp4 ЖУМОНГ, Fulelgupport, gasp и 3 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4038 4 декабря 2022 PanDuck написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну кстати по стенке, не факт, что Ева с шуриком и его сейвил, может с тем же эплзом быть Он может быть с эплзом только если он максимально альтернативно одаренный если бы на перекидывай жумонг и васекса- ушёл бы эплз Ну или васекс жумонг тоже мафии в одну цель кинули Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4039 4 декабря 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 5 часов назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 3 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 2 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Ну эт конечно цирк а по таблице все выглядит ахуенно так то полная хуйня в таблице, меня этот перекид через 2 страницы и привлек что я пошел посты читать кидаешь в чела голос потом перекидываешь сразу, никто так не делает на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4040 4 декабря 2022 хорошо что я болды уже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение