ЖУМОНГ #4081 4 декабря 2022 lobziq написал 39 минут назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? Kami_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4082 4 декабря 2022 PanDuck написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: Eva написал 14 часов назад: + по впечатлению шурик на очке После этого поста он может попробовать меня пушить кста Eva написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Лан, в принципе нравится мысль по баре мессору у фейсп Плюс точка соприкосновения с финтом, который доебался до шурика, который дефал бару Плюс точка соприкосновения с варо, который доебался до бары + Мессор не запушил бару до конца (минус) Мой вывод: Мессор бара шурик здесь вполне вероятно есть мафия Если там есть мафия то бара вообще самым мирным выглядит там Мне шурик больше всех не нравится из них 3х Eva написал 5 часов назад: Я против выгона эплза Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай шурик @PIRO48 Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Шурик хороший игрок, вы же по хуйне абсолютли его вешаете, долбоебы В кого тогда? Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Eva написал 3 часа назад: @Shyrik через кого сейвить Я не дам активному игроку уйти в первый на шипе Eva написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Шурик в кого кинуть я не дам те уйти Я бы сказал в нарка, но эплз мотивацию своего голоса высрал чернющюю в меня и съебался, кидай туда @PIRO48 аплез Eva написал 3 часа назад: Мне похуй я могу уйти Я ебал рот шурика выгонять в 1 день на 1 игре шипа который самый активный и старательный игрок ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ХАХАХАХАХААХ ПОСТЫ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ Ну эт конечно цирк а по таблице все выглядит ахуенно так то полная хуйня в таблице, меня этот перекид через 2 страницы и привлек что я пошел посты читать кидаешь в чела голос потом перекидываешь сразу, никто так не делает на мж Ну я в это готов поверить только с тем учетом Что Ева в конфе с жумонг аплезом и васексом и уходит только в случае если все четверо мафии А нк и голос жумонг ещё тогда проверь оеа у тебя получается с мафии в мж перекинула по такой же схеме Ну ты к хайфе ведёшь мафии, верно? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4083 4 декабря 2022 было за час шо интересное? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4084 4 декабря 2022 ну тогда еву вам оставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4085 4 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: у кого вывод что ева мж после этих квот вы ебу дали? Ну типо я так понимаю ты подозреваешь пару шурик Ева? Ева довольно палевно кинул этот болд на сейв шурика, а если там не пара, то Ева мафия кинул такие палевные голоса для чего? Кого он вилке сейвил? Ну тогда ток Хайфа остается Хайфа Ева? Вполне может быть с учётом того, что он перекинул ещё до переворота в мессора Зачем ему перекидывать с меня, если он сейвил хайфу? Тем более когда большинство у мессора, абсолютно нелогичный мув для мафии А был ли ты на вилке хоть пару минут главным кандидатом? Я не уследил за этой динамикой Насколько я видел, то после твоего голоса я был на вилке с плюс минус одинаковым количеством голосом ( разница мб в 1, точно не скажу) в кандидатах на уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4086 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: ну тогда еву вам оставляю повали дерево на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4087 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: было за час шо интересное? Очень много всего, Тирион вскрылся например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4088 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ебало представили, если Ева опять Тирион? тада слишком запотел я бы в этой почти также бы брал тока вместо лесоповалки нормальный пекаль Дак там все фейс расписал И ты чето писал ну я не расписывал я просто написал про пик драконов в прошлый раз тоже писал, но ева в диких газах был мне не нравится что лесоповалка синергирует только с одним активом и в случае смерти хилера становится супер юзлесс максы может синергировать еще с казакусом можно было и дракона-киллера взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4089 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Roatoupskill написал Только что: ну тогда еву вам оставляю повали дерево на авке я люблю природу я против активов наверное в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4091 4 декабря 2022 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну тогда еву вам оставляю повали дерево на авке я люблю природу я против активов наверное в этой это я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4092 4 декабря 2022 ладно целей на дневное уже жопой жуй поэтому можно зачилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4093 4 декабря 2022 ждем финта ева-васекс норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4094 4 декабря 2022 Ну Ева в топике если че, но так и не выдавил ничего Мож реально Аномалуса продают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4095 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 43 минуты назад: @ЖУМОНГ что тебе в профиле эплза понравилось можно узнать? тебя ебет? да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4096 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ну Ева в топике если че, но так и не выдавил ничего Мож реально Аномалуса продают Ну получается лобзика пакуем как того, кто эту идею принес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4097 4 декабря 2022 @Eva ты будешь играть серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4098 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ждем финта ева-васекс норм лучше чем хайфа-васекс, а то у меня придикт на хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4099 4 декабря 2022 vasex написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ждем финта ева-васекс норм лучше чем хайфа-васекс, а то у меня придикт на хайфу а у меня чек хайфы красный, не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4100 4 декабря 2022 @PIRO48 kill pojarnek, blackmarket, corvus С финтом подумаю ещё Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение