Waro #4161 4 декабря 2022 читал топан с серьезным ебалом на врыве фуфела на квотах лобзика пр еву но папа закон заставил меня крепко проиграть xaxain, BRA_HAYFA, eatenheart и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4162 4 декабря 2022 эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4163 4 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: похуй пусть пишут 50 чтобы выйти лобзян, после прочтения постов евы, помимо логической цепочки А у тебя появилась логическая цепочка Б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4164 4 декабря 2022 applez написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: похуй пусть пишут 50 чтобы выйти лобзян, после прочтения постов евы, помимо логической цепочки А у тебя появилась логическая цепочка Б? да офк applez понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4165 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ролтон ты можешь быть мж, только если ты Клоун с карнавала (9) значит это я я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4166 4 декабря 2022 lobziq написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: канавы клетки ждем, финта планирую ебашить паковать думаю эплза и смареть если он мафия, то полукот с ним я мж, кто мафия? так я жду пока ты мне скажешь не, нихуя, брат ты выстраиваешь логическую цепочку А, где я мафия, значит Х У Й со мной, где Х полкота и У и Й остальные участники пула ты же понимаешь, что если ты не ведущий, ты не можешь знать 100% исход логической цепочки А, значит должен предположить цепочки Б и В где Б - я мирный, значит ты должен выстроить на основе голосов в меня и моего взаимодействия потенциальную мафию где В - я нейтрал че мне блять затираешь какую то хуетень? я те грю ты мафия нахуй — пишешь какую то тягомотину с нулевым импактом и вылетишь щас нахуй от тебя как от мирного жителя требуется — предоставить мне альтернативу своей жопе, чтобы я подумал между тобой и твоим кандидатом, чтобы выстраивать эти логические цепочки нет блять тянучка ебучая какая-то пук пук я мж нихуя ккк мждажажы ааа а кто мафия если не я, и почему-то Я должен ТЕБЕ дать кандидата, пока ты в зачилке нихуя не делаешь? @PIRO48 applez че ж ты его так вчера не ебал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4167 4 декабря 2022 ну бтв эплз под подозрениям по микромементам в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4168 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 час назад: @PIRO48panduck panduckЯ тирион у меня черный чек пандака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4169 4 декабря 2022 эплз тебе лишь осталось меня убедить что звенья в логической цепочке Б более мафиозные чем ты я и так за тебя большую часть работы сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4170 4 декабря 2022 нахуя в васекса накидали ваще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4171 4 декабря 2022 PanDuck написал 1 час назад: Пидорасы на городе бои лайк «не васекса мы не трогаем пандак иди на хуй» выгоняют мжа и «давайте васекса» сегодея аплез хайфа васекс должен быть в клетке или типо того он проверенная мафия хахаин мне чекнулся четверкой я тебя переживу в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4172 4 декабря 2022 xaxain написал 1 час назад: ваще пандак если ты тирион, то моя абилка када находишь убивает выше 8 лвла он так и написал, что фулел ниже 8 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #4173 4 декабря 2022 Папа закон, активно дефал мессора, который был против кого-то там и еще кого-то. вслух делаю слоупокские выводы, конспектирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4174 4 декабря 2022 вы можете прекратить активных мжей ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4175 4 декабря 2022 fication написал 1 минуту назад: Папа закон, активно дефал мессора, который был против кого-то там и еще кого-то. вслух делаю слоупокские выводы, конспектирую этот мж fication понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4176 4 декабря 2022 Santjaga написал 1 час назад: Ладно суммирую практически очевидных мжей, друзья , на текущий момент дерево нарк дисп фулел варо шурик дед если скорперируемся тут такие ники что сможем подразьебать немного мафоньку Против сантьяги буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4177 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: эплз мж, потому что у него предв на шурике, был бы он мафией он бы так не рисковал на флажке и кинул бы в мессора а он был в топике вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4178 4 декабря 2022 NaniQue- написал 1 час назад: Я не понял а за шо у каждого третьего васекс мафия? у меня тот же вопрос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4179 4 декабря 2022 P0JIT0H написал 9 часов назад: А зачем вы мж мессора на вилку пушите? вот можно было же послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fication #4180 4 декабря 2022 pnanrkotikivj said 22 hours ago: @fication выбери любого интересующего тебя игрока и спроси моё мнение окс, скажи че думаешь о васексе и диспе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение