vasex #4301 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Да погиб смертью храбрых от моего переголоса с моим ником на устах (вскрылся что ко мне ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4302 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А почему норм посона и не берут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4304 4 декабря 2022 А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4305 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ева пролайкал посты но так и не снизошёл Кстати да Похоже на то, что в конфе весь свой пердежке выпукивает eva @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4306 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4307 4 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А почему норм посона и не берут? Его когда вешают, у него пукан горит, и он роль свою вскрывает, а мы в темную мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4308 4 декабря 2022 мама анархия, папа закон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4309 4 декабря 2022 Waro написал Только что: мама анархия, папа закон закоп* Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4310 4 декабря 2022 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4311 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А почему норм посона и не берут? Его когда вешают, у него пукан горит, и он роль свою вскрывает, а мы в темную мафию играем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4312 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А Сальвия играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4313 4 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4314 4 декабря 2022 играю с папой закопом вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4315 4 декабря 2022 Santjaga написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А Сальвия играет? Последнее время нет, давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4316 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4317 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А Сальвия играет? Последнее время нет, давно не видел. Тогда хуйня ваш форум ни мессера ни сальвии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4318 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: А хули Финта спасать, не зависемо от его роли, пусть уходит, он продавил повес Мэссора. а че если он актив? а папаша? Ну это его проблема, или ты думаешь, что если он маф он не скажет , что актив? вопрос в том как скажет и какие аргументы приведет. Кидать в клетку до того как пришел человек и выдал какую-то инфу детект лобзик в таблице надо исключение для клетки сделать, а то ее заголосуют Не согласен, я тут как то читал, кто то писал , что Финт Кери , значит шарящий посан получается, он делает ошибку сливает Мэссора, по мирному слить Мэссора я считаю что нет, Мэссор далеко не самый плохой по постингу был, но на это было похер, идем дальше, возвращаемся к тому, что его писали Кери, тоесть Шарящий посан, а значит ему не составит труда убедительно закосить под мирного актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4319 4 декабря 2022 @Messor ты когда дуться закончешь, я жду от тебя осмысленный красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4320 4 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Че Костя как дела там на вашем форуме Мессора уже забанили? Не знаю забанили или нет, но в игры не берут 😀 А почему норм посона и не берут? Его когда вешают, у него пукан горит, и он роль свою вскрывает, а мы в темную мафию играем ахахаха да там прикол тоже лютый был меня опять васекс слил, а я потом когда сдох вскрылся я бтв отвечаю что там, что тут одни мж роли получаю и сливаюсь кароче по игре Васекс мж сотка, тут если по перекиду в меня тока Жабонг сливать Папа закон мж офк Ева мувит, там может быть мж или актив Лобзик ближе к мж Дисп мж Ширик мж Нарк, Хайфа, Дед, Жабонг это из самых черных на данный момент Ну Дед не с Хайфой тут 1 маф Ролтона еще мж дам Фейса чекнуть красным Shyrik, lerochkina и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение