Eva #4382 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения Блин как это по пацански брат! вот так щас это все визуализируюю Может звучит и смешно но для меня это чисто по-человечески Бро, о каком по человечески может идти речь в разделе, где Хайфа около 10 игр стриканул уходом в первый день? В эплза кинуть по-человечески? Я все понимаю, эплз старичок-кореш-хороший парень, но ты правда считаешь, что шурик не заслуживал пережить 1 день в первой игре шипа? Тем более его мафиозность доказана не была, только лишь догадки по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4383 4 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: И это все на флажке почти, можно было не успевать сообразить всем Фактически жумонг спасала эплза ты обязательно докажешь что я мафия надо просто дождаться подходящего момента 😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4384 4 декабря 2022 vasex написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: И это все на флажке почти, можно было не успевать сообразить всем Фактически жумонг спасала эплза ты обязательно докажешь что я мафия надо просто дождаться подходящего момента 😏 ну фракция моя от этого вряд ли поменяется, друг! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4385 4 декабря 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 13 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хайфа эплз не пара по голосу хайфы в него не аргумент вообще, хайфа в первый день мне кажется был готов куда угодно голосовать. Почему не в мж мессора тогда? дак он в другого кандидата на дневное кинул - в эплза на 181 Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4386 4 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Кароч хуйня все это, ева Это не хуйня, я мог вообще не появится и про меня почти наверняка забыли бы, но я пояснил свои мувы перед ночью Меня на тирионе уже выгнали в первый по-большому счету ни за что и я считаю, что шурик не заслужил такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4387 4 декабря 2022 Eva написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Eva написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения хуясе у тебя интересные предьявы то есть шурик чем-то стал лучше, ибдша две страницы вподряд или дефая без смысла с пеной у рта барарума? назови мне пять причин, чем игра шурика в нулевой была полезнее по объему полученной тобой информации назови мне пары, которые ты собирался получить на основе моего ухода после нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4388 4 декабря 2022 Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. vasex, Eva, bozon_xikki и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4389 4 декабря 2022 ева даж не понимает что блять это зашквар у своей мафии спрашивать куда кидать можно было просто взять и кинуть в чела который шурика дефал и свою позицию подтвердить и шурика не сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4390 4 декабря 2022 applez написал Только что: Eva написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Я бы фейса пощупал @Shyrik как тебе идея? Надеюсь ты не сомневаешься во мне в этой про эплза то уже забыл да Я в эплза дал на сейв шурика тк по игре эплз нихуя полезного не сделает ведь он инактив мешок всегда Fulelgupport написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: так я еще в прошлой сказал что ева чем хуже играет тем больше там мафия я ему скидку на долбоетизм не даю он специально это делает Бро у меня практически 0 времени на игру было тк работа в первый день жеско разобрался Готов был ценой своей игры засейвить кореша шурика Eva написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: @Fint ты опорный у меня был утром Я не читал топан, в кого кидать? Хайфа мессор Шурик вроде голосуются, выбирай Вы не правы: я писал что хайфа посидит Мессора не видел черным Шурик мне не понравился моментами и я выбрал его НО следом я подумал что какого чел который фулл год в каждой игре потел и импрувился должен уходить в первый день в первую игру шипа терь вопрос вот у тя шурик мутный, ты не хочешь вешать эплза тебе мессор говорит шурика не вешаем, ты там какие-то умозаключения вывел свои и решил что надо спросить у шурика кого сливать? он тебе говорит эплза и ты такой ОК хотя его не хотел до этого че это за хуйня? Короче Эплза сначала жалко было что он обиделся в начале года на выгон в первый день Но когда на кон встала судьба шурика мне стало похуй на эплза который откровенно на похуй (или слабо) играет ~20 постов в день + ноль импакта и выбор стал очевиден Для меня все решалось в моменте и мне было поебать на реакцию относительно моего мува, лишь гуманитарные соображения хуясе у тебя интересные предьявы то есть шурик чем-то стал лучше, ибдша две страницы вподряд или дефая без смысла с пеной у рта барарума? назови мне пять причин, чем игра шурика в нулевой была полезнее по объему полученной тобой информации назови мне пары, которые ты собирался получить на основе моего ухода после нулевого Я просто предпочел шурика тебе ПАПА ЗАКОН написал Только что: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Заслуживал офк lobziq написал Только что: ева даж не понимает что блять это зашквар у своей мафии спрашивать куда кидать можно было просто взять и кинуть в чела который шурика дефал и свою позицию подтвердить и шурика не сливать Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4391 4 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: А кто тут еще пишет, что Эплз мафия? На Аплз 7 голосов, на Мэссоре 8, 1 голос разници, и голос Эплз не в Мэссоре. фиксируем вот этот пост и он будет законом(от папы конечно), по крайней мере пока. Ванян, а днём чем занимаешься? чувак, у меня по расписанию света не бывает, я днём когда могу, то играю во что-то пока свет есть, а читаю мафию либо когда нет света либо в перерывах от игр. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4392 4 декабря 2022 чекнул пики мафы новиканы у диспа хахаина фейса алиби по пикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4393 4 декабря 2022 ваще не появился щас бы тебе это предъявили бы сам знаешь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4394 4 декабря 2022 Ну Лан, сори Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4395 4 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4396 4 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4397 4 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: ева даж не понимает что блять это зашквар у своей мафии спрашивать куда кидать можно было просто взять и кинуть в чела который шурика дефал и свою позицию подтвердить и шурика не сливать Че спс что подтвердил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4398 4 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Хуйню несете, а Мэссор не заслуживал первый день пережить? Что его пидоры слили, я считаю что заслуживал, он норм катал. Вот потому я и хотел бы фейса потрогать За шо Он первый в мессора стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4399 4 декабря 2022 Ну потрогать можешь конечно, но у вас циклы не синхронизированы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4400 4 декабря 2022 чет мне хуево от онгоинга стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение